Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2020, 00:52   #1
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Америка и Мир, события

Цитата:
Сообщение от яБорис Посмотреть сообщение
На мой взгляд, если бы нечто способное посеять сомнения в истинности результатов выборной кампании в США существовало, то имело бы смысл предъявить это сразу, а не откладывать. Предъявить... тем самым создавая громкий общественный резонанс. В этом прямая выгода для Трампа. А так - очень похоже на фейк. (имхо)
я думаю иначе.
громкий резонанс может звать только то, что подается через традиционную прессу.
этот резонанс же должен кто-то, кому массы доверяют, распространять.
если же такие не заинтересованы в распостранении, то ему не пробиться.
и как раз фейком оно и будет выглядеть.
ну если Трампу даже в Твитере не дают постить инфу, то они ее везде точно так же, подчищают

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2020, 01:08   #2
яБорис

Рег-ция: 26.07.2010
Благодарности: 795
Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Цитата:
На мой взгляд, если бы нечто способное посеять сомнения в истинности результатов выборной кампании в США существовало, то имело бы смысл предъявить это сразу, а не откладывать. Предъявить... тем самым создавая громкий общественный резонанс. В этом прямая выгода для Трампа. А так - очень похоже на фейк. (имхо)
я думаю иначе.
ну если Трампу даже в Твитере не дают постить инфу, то они ее везде точно так же, подчищают
У Трампа есть в команде доверенные лица очень высокой профессиональной квалификации и есть (не очень много) лояльные СМИ.
Интрига должна поддерживаться, правда только в том случае, если есть серьёзные поводы для этого. С течением времени, в сознаниях республиканцев, укрепляется мнение - борьба проиграна. Если есть ЧТО предъявить, то какой смысл в задержке этого действия?
яБорис вне форума  
Старый 08.12.2020, 01:55   #3
Wetlan

Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Цитата:
Цитата:
я думаю иначе.
У Трампа есть в команде доверенные лица очень высокой профессиональной квалификации и есть (не очень много) лояльные СМИ.
Интрига должна поддерживаться, правда только в том случае, если есть серьёзные поводы для этого. С течением времени, в сознаниях республиканцев, укрепляется мнение - борьба проиграна. Если есть ЧТО предъявить, то какой смысл в задержке этого действия?
а кто сказал, что кто-то что-то задерживает?
ведется работа команды Трампа. об этом говорится периодически.
его адвокат, делает заявления в своих, американских кругах.
перед кем она их там делает, мы не видим.
но если исходить из того, что половина американцев за Трампа,
то им информация поступает.
да и то что я здесь заношу, с подачи американца.
именно он и говорит, что процес идет и все станет ясным, что к чему, лишь 14 декбря.
осталось недолго ждать.
подождем. увидим

на мой взгляд, как оно могло бы выглядеть 14 декабря.
Трамп пытается пробиться через суды, а они ведомые демократами, его отшивают.
сторонникам его этовсе больше не нравится.
Трамп дает инфу в массы американцев.
массы бурлят, но пока между собой.
главное как они себя поведут в нужный решающий момент.
а повести они себя могут так, как никто не ожидает.
да и суды то наверное не все под демократами.
если пара из них вынесет решения, то это может стать снежным комом с горы.
ну и не забываем, что Трамп хороших артист.
он может спецом подавать инфу, что ему дают от ворот поворот.
передергивать с жалобами на демократов.
чтобы больше завести недовольство масс.

вариантов очень много.
каким он идет, будем посмотреть.
но я желаю ему успеха.
от делов демократов уже в горле першит до невозможности.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 08.12.2020 в 02:02.
Wetlan вне форума  
Старый 08.12.2020, 14:22   #4
Wetlan

Борис, вот свежее видео
горячие новости от Сидни Пауэл, о возможностях Трампа отсудить эти выборы:

"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 08.12.2020, 14:27   #5
Wetlan

а вот еще инфа

Цитата:
7 декабря штат Техас подал иск непосредственно в Верховный суд США, оспаривая избирательные процедуры в Джорджии, Мичигане, Пенсильвании и Висконсине на том основании, что они нарушили Конституцию США.

Цитата:
Некоторые должностные лица в Штатах-?ответчиках представили пандемию как оправдание игнорирования законов штатов, касающихся заочного и почтового голосования. Ответчик заявляет, что его граждане получили десятки миллионов заявлений и бюллетеней для голосования в нарушение установленных законом мер контроля за их законным приемом, оценкой и подсчетом.
Независимо от того, были ли это благие намерения или нет, эти неконституционные акты имели одинаковый эффект—они сделали выборы 2020 года менее безопасными в штатах-?ответчиках. Эти изменения не согласуются с соответствующими законами штатов и были внесены без какого-?либо согласия законодательных органов штатов. Таким образом, действия этих должностных лиц прямо нарушали Конституцию

Нарушили ли штаты-?ответчики закон о выборщиках, предприняв действия не на законодательном уровне по изменению правил выборов, которые регулировали бы назначение президентских выборщиков? Эти изменения в избирательное законодательство штатов-?ответчиков способствовали подаче и подсчету бюллетеней в нарушение законодательств штатов, что, в свою очередь, нарушало Положение о выборщиках статьи II, Раздел 1, пункт 2 Конституции США. Этими незаконными действиями штаты-?ответчики не только запятнали честность голосования своих собственных граждан, но и своими действиями унизили голоса граждан в штате-?истце и других штатах, сохранивших верность Конституции.
В иске содержится просьба к Верховному суду США вернуть вопрос назначение выборщиков в четырех штатах обратно в законодательные органы штатов. Как сказано в решении Верховного суда от 1892 года по делу "Макферсон против Блэкера": "независимо от того, какие положения могут быть приняты законом или конституцией штата для избрания выборщиков народом, нет никаких сомнений в праве законодательных органов взять на себя власть в любое время...”.
Если иск Техаса будет поддержан, четыре законодательных органа штатов смогут самостоятельно избирать своих собственных выборщиков.

"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 08.12.2020, 19:30   #6
В.Е.К.

Рег-ция: 23.02.2008
Благодарности: 5,319
Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях

Цитата:
все станет ясным, что к чему, лишь 14 декбря.

В.Е.К. вне форума  
Старый 09.12.2020, 07:51   #7
Wetlan

Республиканцы отказались признавать Байдена президентом США
Цитата:
Лидеры республиканцев в Конгрессе США отказались принимать резолюцию о признании демократа Джозефа Байдена избранным президентом страны. Об этом сообщает CNN.
Республиканцам до дня голосования выборщиков необходимо подать иск о непризнании выборов в спорных штатах в Верховный суд США. Тогда есть шанс, что Байден не наберёт 270 голосов выборщиков и тогда Конгресс будет выбирать президента.

https://m.lenta.ru/news/2020/12/09/biden/

"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 10.12.2020, 00:52   #8
Wetlan

17 штатов США поддержали иск Техаса в Верховный суд о пересмотре результатов президентских выборов. Об этом сообщает РИА Новости.

Согласно заявлению суда, штаты, в которых у власти находятся представители Республиканской партии, официально не присоединились к иску, а лишь выразили свое мнение.

Отмечается, что власти штата Техас обратились в суд с требованием признать недействительными результаты выборов в четырех колеблющихся штатах, которые проголосовали за кандидата от Демократической партии США Джо Байдена. Генеральный прокурор Техаса Кен Пэкстон заявил, что голосование в штатах Пенсильвания, Джорджия, Висконсин и Мичиган прошло с нарушениями, так как в них было изменено избирательное законодательство под предлогом пандемии коронавируса.

Ранее действующий президент США Дональд Трамп попросил власти штата Джорджия о помощи в пересмотре итогов выборов главы государства, призвав созвать местное законодательное собрания для обсуждения выборов. По мнению Трампа, он «легко и быстро» выиграет в Джорджии, если проверить подписи избирателей на присланных по почте бюллетенях.
https://m.lenta.ru/news/2020/12/10/states/

"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 10.12.2020, 02:07   #9
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

Цитата:
17 штатов США поддержали иск Техаса в Верховный суд о пересмотре результатов президентских выборов. Об этом сообщает РИА Новости.
...
Светик, Астрология говорит, что Байден проиграет:
Цитата:
Более того, астрологические наблюдения показали интересную закономерность: тот, кто в период ретроградности Марса начинает войны, проявляет агрессию или предпринимает активные действия, как то: устраивает личные разборки, подаёт судебный иск, инициирует конфронтацию, - оказывается в проигрыше, даже если его дело «правое и святое». Конфликты опасны для той стороны, которая инициировала конфликт. Тот кто выстрелит первым – в конечно счёте проиграет.
ttps://astronavigator.blogspot.com/2011/06/blog-post.html
Я привёл здесь только короткий абзац, но ты почитай, там многое сказано. Главная проблема в период ретроградного Марса - сохранить терпение. Обрати внимание, что Трамп в той ситуации - терпел, даже выжидал - и УЖЕ оказался в выигрыше.

PS. Обрати внимание, что на Кавказе, в этот же период ретроградности Марса, проиграли и Армения, и Азербайджан, а выиграла Россия, которая не лезла и выжидала.

Последний раз редактировалось Migrant, 10.12.2020 в 02:11.
Migrant вне форума  
Старый 12.12.2020, 07:38   #10
Бородин

Рег-ция: 28.09.2010
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,200
Поблагодарили 312 раз(а) в 217 сообщениях
По умолчанию Об иске Техаса в Верховный Суд США

Этот иск Верховный Суд США даже НЕ ПРИНЯЛ - я час назад заходил на FoxNews и узнал об этом. Так что Мигрант прав, по-видимому...

Цитата:

Согласно заявлению суда, штаты, в которых у власти находятся представители Республиканской партии, официально не присоединились к иску, а лишь выразили свое мнение.

Отмечается, что власти штата Техас обратились в суд с требованием признать недействительными результаты выборов в четырех колеблющихся штатах, которые проголосовали за кандидата от Демократической партии США Джо Байдена. Генеральный прокурор Техаса Кен Пэкстон заявил, что голосование в штатах Пенсильвания, Джорджия, Висконсин и Мичиган прошло с нарушениями, так как в них было изменено избирательное законодательство под предлогом пандемии коронавируса.

Ранее действующий президент США Дональд Трамп попросил власти штата Джорджия о помощи в пересмотре итогов выборов главы государства, призвав созвать местное законодательное собрания для обсуждения выборов. По мнению Трампа, он «легко и быстро» выиграет в Джорджии, если проверить подписи избирателей на присланных по почте бюллетенях.
https://m.lenta.ru/news/2020/12/10/states/
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: