Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2020, 20:01   #1
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений

Цитата:
Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Но... мы согласны с вами, что Лукашенко лучше заменить. Нас не устраивает как ваш Бацька лупцует вас, конечно же по-человечески жалко. И мы вам прямо и просто говорим: этот номер с уличным протестом не пройдёт, у него нет решения.
Так выглядит отчаяние и безысходность борца с беларуским народом. А ведь буквально ещё три месяца назад, уйди он достойно, всё могло бы повернуться иначе. Отдыхал бы спокойно в какой-нибудь резиденции, растил бы картоху, жмякал бы внуков и не было бы всего этого ужаса.
Всё могло бы повернуться иначе, если бы желающие поскорей ввергнуть белорусский народ "во взрослый мир капиталистических реалий" не слились в экстазе с польскими пиарщиками и не скакали бы талдыча про 3%.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.11.2020, 13:18   #2
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях

Нахожу на Ютубе разных белорусских блогеров, чтобы послушать их мнение о ситуации по Белоруссии.

Что интересно, так это то, что если блогер начинает набирать популярность, у него начинается увеличиваться количество просмотров и подписка, и особенно, если он имеет пророссийскую позицию, то у него с ЮТубом начинаются конфликты.

Во-первых, их ЮТуб не ставит на монетизацию, написав какую-то глупость в причину почему.
Во-вторых, на их каналы начинаются периодические нападения, чтобы закрыть канал или убрать какие-то ролики.
На самые раскрученные вообще нападают и грохают его якобы мошенники.
А восстановить канал очень сложно.

Нашла одного интересного белорусского блогера. Только он начал вести канал и набирать популярность, и что случилось?

Он пытается войти на свой канал, ему выходит табличка
"введите пароль", он вводит пароль. Ему Ютуб пишет, что Вас пытались взломать, мы Вас заблокировали, пароль Вам придёт на почту. Сразу приходит пароль на почту. Он вводит пароль.
Ютубе ему пишет, что к сожалению, мы так и не поняли, что это Вы и нам нужно время, попробуйте обратиться в другую службу Ютуба.
И в какие другие службы ЮТуба он не обращался, ему они присылали картинку, что надо ввести пароль, который придёт на почту.
Он много раз вводил пароль и всё бесполезно.
У этого блогера есть хороший знакомый из Минска, который работает в IT компании и имеет сотрудничество с хостингом Ютуб.
Он стал у него выяснять после какого ролика у него такое произошло?
Тот объяснил, что после ролика про Путило, что у него дед был предатель, и отец предатель.

Друг объяснил ему, что работает искусственный интеллект и отслеживает определённые слова.
В результате выяснилось, что атака была со стороны Польши.
Мужчине пришлось с паспортом перерегистрировать канал, благо, что канал назывался по его имени и фамилии.
Представляете, вечером сделал ролик, а утром уже был аккаунт заблокирован.
Вот вам и Путило. И кто бы ещё сомневался на кого он работает.
Эвиза вне форума  
Старый 08.11.2020, 13:51   #3
Эвиза

Люблю читать комментарии под интересными роликами.

Стараюсь отсекать ботов, которые пишут комментарии.
Понятно, что информационные войска работают с разных сторон.
Как Госдеп учит некоторых украинцев этим зарабатывать я уже ставила в теме
"Информационная война"

http://forum.roerich.info/showpost.p...4&postcount=57

http://forum.roerich.info/showpost.p...5&postcount=58

Так вот, живых людей чувствуешь.

Вот один из комментариев белоруса интересный.

Анатолий Концуб

Я известный в Беларуси человек. Я -заслуженный художник Республики. Почетный житель города Бобруйск.

Я бывал во многих местах и странах.

Я был сторонником смены власти в Беларуси. Хорошо относился к оппозиции.

Но...всё таки, я сейчас многое пересмотрел.

Вот моё мнение -белорусы должны быть благодарны Лукашенко за то, что он оградил нас, жителей Беларуси от ужаса бардака, гражданских войн, ограбления людей - всей той напасти, что творилась на пространстве СНГ и в Беларуси после распада СССР - до прихода Батьки к власти.

ВСПОМНИТЕ ЭТО!

Можно сказать, что Лукашенко -спаситель белорусов и Беларуси от уничтожения! -если говорить честно и объективно.

Видимо, поэтому мы в Беларуси долгое время жили как в нетронутом заповеднике, были в нём этакими непуганными злыми браконьерами добрыми зверьками.

Может быть поэтому мы, белорусы остались такими наивными и прекраснодушными людьми, верящими в сказочки, что стоит скинуть надоевшего Луку и снизойдёт на нас сразу свобода и материальная благодать? И заживём мы как в Швейцарии.

И когда я вижу, что какая-то НЕХТА из Польши командует толпой белорусов, как СТАДОМ БАРАНОВ! Хочу сказать - КАКОЕ ПОЗОРИЩЕ!

НЕХТА ведет беларусов в ж@пу.

Я не Лукашенковец, Но я не хочу быть НЕХТОВСКИМ БАРАНОМ...и другим не советую!

Так вот -я пришел к выводу: Я боюсь, что если уйдёт СЕЙЧАС Лукашенко, так БРАКОНЬЕРЫ-аферисты-оппозиционеры раздерибанят, разорят Беларусь...

Короче

-- ПРОЩАЙ МАЗ!

ПРОЩАЙ БЕЛАЗ!

ЗДРАВСТВУЙ ПОЛЬСКИЙ УНИТАЗ! - основная цель оппозиции.

Благими намерениями выстлана дорога в ад...

При Луке тяжеловато народу, но, однако, живём помаленьку...

А при правлении Национал-либералов будет у нас в Беларуси -бардак, как в Молдове, в Грузии, на Украине.

--Нас разделят на прозападников и пророссийских,
--на католиков и православных (при этом православную церковь расколят), --на "благородных" европейцев-литвинов и дикую орду-славян,

--на белорусоязычных и русскоязычных,
--на чистых и нечистых, --на достойных и недостойных и т.д.

--Нам запретят русский язык

-уберут официальную двуязычность.

--Наши памятники разрушат.

--Нам перепишут историю, где героями станут белоруские убийцы-полицаи, кровавые каратели, давшие присягу гитлеру под бело-красно-белым знаменем, а не красноармейцы и партизаны.

--Нас НАТРАВЯТ друг на друга!

--У нас устроят насилие на улицах!

--Из наших детей и внуков сделают безжалостных штурмовиков-погромщиков, раправляющихся с недовольными новой антинародной властью.

--Нашу страну ввергнут в гражданскую войну!

--И не мечтайте, что Беларусь от этого бардака потом станет богатой, спокойной и уютной.

--Новая власть разорвет отношения с Россией, откажется от российских заказов на производствах, закроются из-за этого сотни, тысячи предприятий. Работники будут выкинуты на улицы. Одни стены останутся от заводов и фабрик, так как предприятия не найдут других крупных заказов за рубежом. --Наше сельское хозяйство разорят. Вы увидите запущенные поля. И будете, как Украина, завозить картошку, молочные продукты, говядину и свинину из Польши.

Какое уж тут благоденствие? Будет полная ж@па вместо этого.

Я понял это...и вы поймите - Я не хочу, чтобы сделали из Беларуси ещё одну анти-Россию на границе с РФ!. Я сейчас это осознал -- Нынешняя наша Оппозиция, дорвавшись до власти, в угоду своим забугорным кураторам, сделает из нашей Страны этакое нищее, бардачное Гуляй Поле, этакую ещё одну занозу для путинской России. Лично я этого не хочу. Поэтому и решил поделиться с людьми своими мыслями...

-- Чтобы Беларусь была тихой, сытой, зажиточной страной - и не мечтайте об этом. При новой Нехтовской Власти будет только разграбление Страны. --Под шумок благородных разговоров о вхождении в семью настоящих европейцев и патриотических призывов -разорят, ограбят людей и страну до конца, что ещё осталось.

--Социалку, страховую медицину по боку - отменят.

--Коммунальные услуги, цены на товары и продукты взлетят до небес и будут для людей просто непосильны.

--Наш рубль обесценится в разы!

--Зарплаты и пенсии сократят.

--Многие потеряют работу.

--Закроются производства, учреждения, школы детсады, больницы.

МВФ задушит нашу страну. Новые власти разворуют новые кредиты. На нас и наших потомков лягут огромные долги старой и новой власти. Короче, всё будет как в Украине, Молдове, Грузии. Что имеем не храним, потерявши плачем.

--И будем мы с тоскливой ностальгией вспоминать времена нашего Самодура Батьки, как люди на Украине сейчас с грустью вспоминают тихие, мирные, сытные времена Януковича.

Я не сторонник Лукашенко. Но

я считаю, что СЕЙЧАС для Беларуси будет лучше, если всё-таки Лука СЕЙЧАС останется у власти. А он, в свою очередь, должен многое пересмотреть в стиле и способах своего управления Страной.

И...

БЕЛОРУСЫ, ВЫКИНЬТЕ НЕХТУ ИЗ СВОИХ ГОЛОВ!..........
Эвиза вне форума  
Старый 08.11.2020, 13:56   #4
Эвиза

Посмотрела биографию этого художника

Известный белорусский художник Анатолий Концуб, по образованию керамист, в последние годы больше работает в живописи. Наполнена она импровизированными сюжетами, в картинах Концуба фантастическое выглядит будничным, а обыденное покрыто поэтической тайной.

Более 30 лет Анатолий Александрович преподавал в Бобруйском художественном профессионально-техническом училище № 15, выпустил более 100 мастеров-керамистов. Известен далеко за пределами Бобруйска. Постоянный участник художественных выставок и пленэров. Произведения Концуба хранятся в Национальном художественном музее Беларуси, собрании Белорусского союза художников, Могилевском художественном музее им. П. В. Масленикова, в музеях и частных собраниях Беларуси, России, Польши, Болгарии, Австрии, США. Анатолий никогда не гонится за модой, он своеобразный, мобильный, исключительный человек. За что бы он ни брался, он не стонет, не ноет, а делает!

Родился Анатолий Александрович 13 июля 1949 года в деревне Колки Брестской обл. Детские и школьные годы прошли на Полесье, в г.Давид-Городке. Учился в Белорусском государственном театрально - художественном институте (ныне Белорусская академия искусств) на отделении керамики и стекла. С 1971 года живёт в Бобруйске.
Эвиза вне форума  
Старый 08.11.2020, 14:05   #5
Эвиза

Посмотрела картины этого художника.
Надо сказать своеобразное творчество.

Мне вот такая понравилась.

Эвиза вне форума  
Старый 08.11.2020, 14:17   #6
Эвиза

С интересом послушала аналитику этого белорусского блогера.
Про нашего Нарышкина очень интересную информацию говорит

Битва за Беларусь. МИ6 ломает зуб за зубом. Нарышкин на приеме у Лукашенко. Часть первая

Эвиза вне форума  
Старый 08.11.2020, 15:19   #7
Эвиза

Бывший кандидат в президенты Белоруссии, оппозиционерка Светлана Тихоновская поздравила кандидата на пост президента от Демократической партии Джо Байдена с победой на выборах главы государства в США.

Об этом в субботу, 7 ноября, сообщила пресс-служба Тихановской.

«Весь мир следил за выборами в США — стране действующей демократии. Это была настоящая гонка идей, программ и команд — в отличие от Беларуси, где голоса на выборах просто украли, в США учитывается голос каждого избирателя», — приводит ее слова «Газета.Ру».
Она также отметила, что многие белорусы, живущие в США, голосовали за Байдена.

Ну, что белорусская оппозиция, теперь Байден будет вам помогать бороться с Лукашенко. На Украине он помогал же.
В то время, как весь мир в шоке от грязи этих выборов, Тихановская восторгается этой "демократией" и как хорошо посчитали.
"...в США уитывается голос каждого избирателя" - Тихановская.
Действительно, даже мёртвых и несуществующих избирателей.

Кто не смотрел, то посмотрите Саню во Флориде:
Мертвые души на ВЫБОРАХ в США

https://youtu.be/i_XopMRfCCI

https://youtu.be/T_tB7bhfTNU

А некоторые здесь нам причитали: "Какая честная и порядочная женщина".
Дальше, наверное, будет ещё интересней.
Эвиза вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор