Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2020, 22:23   #1
Chit
Banned

Рег-ция: 09.08.2004
Благодарности: 25
Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений

Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Chit Посмотреть сообщение
Я, как и многие у нас, хочу насладится и Тихановской, и координационным советом с Латушко и Алексиевич, и дружбой с правительством Польши и Литвы. Только кто вам сказал, что в этом случае мы должны разорвать все связи с Россией?
А вас никто и спрашивать не будет, хотите ли вы работать с Россией или нет!
Как только запустите к себе Тихановскую с её кукловодами, вас там быстро причешут. Не для того вас сейчас так обрабатывают, чтобы вы потом с Россией сотрудничали...

Так же как и украинцев из вас будут готовить пушечное мясо против России, - вот ваша участь под властью Тихановской и Ко.
Мы УЖЕ пушечное мясо для нашего правительства. Но вам же похрен? Вы мыслите глобально.
Chit вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2020, 22:31   #2
яБорис

Рег-ция: 26.07.2010
Благодарности: 795
Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях

Цитата:
Мы УЖЕ пушечное мясо для нашего правительства.
Так это лишь следствие...ваших желаний насладиться Тихановской во власти.
Пушечное мясо ...это потом. Вы себя-то не обманывайте.
яБорис вне форума  
Старый 05.11.2020, 08:51   #3
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,289
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от яБорис Посмотреть сообщение
Цитата:

Цитата:
Но вам же похрен?

Цитата:
Как же вы достали со своими националистическими заморочками.... В вашем понимании мы должны пересраться со всем миром из за вашей узколобости?

"ПОХРЕН".... ТАК ВАЛИ С РЕРИХОВСКОГО ФОРУМА ХАМЛО, а не обзывайся тут на Андрея и Эвизу!

Достали уже эти "подонствующие элитные умники" !!!

Последний раз редактировалось Ardens, 05.11.2020 в 08:53.
Ardens вне форума  
Старый 05.11.2020, 10:09   #4
Chit
Banned

Рег-ция: 09.08.2004
Благодарности: 25
Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ardens Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:

Цитата:
Но вам же похрен?

Цитата:
Как же вы достали со своими националистическими заморочками.... В вашем понимании мы должны пересраться со всем миром из за вашей узколобости?

"ПОХРЕН".... ТАК ВАЛИ С РЕРИХОВСКОГО ФОРУМА ХАМЛО, а не обзывайся тут на Андрея и Эвизу!

Прошу простить меня за резкие слова всех кого обидел. Я был неправ и не стоило съезжать на такой уровень базарных криков. Меня в небольшой мере может оправдать постоянный стресс в течении последних 3 месяцев. Стресс и разочарование в вас. Я ожидал от "рериховцев" большего сострадания и понимания.
Chit вне форума  
Старый 05.11.2020, 12:36   #5
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Ardens Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:

Цитата:
Но вам же похрен?

Цитата:

Прошу простить меня за резкие слова всех кого обидел. Я был неправ и не стоило съезжать на такой уровень базарных криков. Меня в небольшой мере может оправдать постоянный стресс в течении последних 3 месяцев. Стресс и разочарование в вас. Я ожидал от "рериховцев" большего сострадания и понимания.
Спасибо и вам, что умеете себя сдерживать.
Migrant вне форума  
Старый 05.11.2020, 12:49   #6
Migrant

Цитата:
Я ожидал от "рериховцев" большего сострадания и понимания.
Вы поймите, мы и в России видим и видели протестантов на улицах. И мы не согласны с ними. Если послушать людей, выражающих протест на улице, с ними по некоторым пунктам можно даже согласиться, более того, мы все понимаем, что власть не совершенна. Но мы все понимаем, что положение в стране - это процесс. Но в 21 веке пора бы знать, что этот процесс уличным бунтом не решишь. А вам кто-то сказал, что уличный бунт - это и есть крайний и единственный путь решения всех неприятностей. И знаете почему вы так считаете? Опыт Киева вам не даёт покоя. Но у нас, в России, хорошо помнят бунты - мы в школу ходили и знаем, что даже великие события 1905 года - не были решающими для нашей страны. Преобразования происходят иначе. Площадные выступления - это технология цветных революций, которая приносит изменения только в том случае, если власть прогибается под волнениями. Если власть твёрдо стоит на своём и под нажимом площади не прогибается, она сильная и она успешна. Тяньаньмэнь вам в напоминание.

Поэтому мы сочувствовать вам (здесь, на форуме) не будем. Потому что знаем, что протесты будут подавлены, ну а потом, после завершения бунта, будут проведены реформы и ваша республика получит обновление.

Последний раз редактировалось Migrant, 05.11.2020 в 12:50.
Migrant вне форума  
Старый 05.11.2020, 13:06   #7
яБорис

Рег-ция: 26.07.2010
Благодарности: 795
Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях

Так в чём проблема?
Стоящие во главе протестов в Беларуси - актив (не Тихановская и иже...), а уровня Кайвасату...не видят одного...главного (ИМХО)
ПРИЧИНА того состояния СТРАНЫ - БЕЛАРУСЬ...не ЛУКАШЕНКО.
Лукашено лишь СЛЕДСТВИЕ...
Пусть поищут эту причину...прежде чем призывать народ на улицы...
яБорис вне форума  
Старый 05.11.2020, 13:14   #8
Migrant

Цитата:
Так в чём проблема?
Стоящие во главе протестов в Беларуси - актив (не Тихановская и иже...), а уровня Кайвасату...не видят одного...главного (ИМХО)
ПРИЧИНА того состояния СТРАНЫ - БЕЛАРУСЬ...не ЛУКАШЕНКО.
Мысль интересная, но, Борис, хотелось бы подробнее.
Migrant вне форума  
Старый 05.11.2020, 13:19   #9
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях

Цитата:
Да, они уже нашли. Москали виноваты
Владимир Чернявский вне форума  
Старый 07.11.2020, 11:18   #10
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях

Цитата:

Chit, вот видите, своей резкостью в высказываниях, которые Вы запустили в пространство, Вы возбудили ответную резкую волну.

Если я, женщина, не среагировала так резко, понимая Ваше накрученное эмоциональное состояние на протяжении нескольких месяцев, то мужчины реагируют по другому. Вы стукнули их в лоб, а они Вас по лбу. Зуб за зуб, как говорится.
То есть, не приведя себя в равновесное состояние, не обдумав аргументы, а пуская всё на эмоции, Вы отсекаете сразу часть тех, кто выслушает Вас.
Эвиза вне форума  
Старый 07.11.2020, 12:28   #11
Эвиза

Chit, теперь давайте рассмотрим вот это Ваше высказывание.

Цитата:
... Стресс и разочарование в вас. Я ожидал от "рериховцев" большего сострадания и понимания.

Chit, а почему мы должны верить Вам больше о том, что происходит, чем, например, andrei.mk ?

Цитата:
Сообщение от andrei.mk Посмотреть сообщение
У нас, в Беларуси, ничего не случилось, но могло. А что происходит у вас-большинству белорусов мало интересно. Иначе поддержали бы призывы самозванцев-Тихановской и ко., к забастовкам и прочим разрушительным для страны действиям.

А гражданин Белоруссии Анастасия ибн Орлов (он заявил, что это муж и жена пишут под одним ником), вообще любое негативное высказывание о Лукашенко воспринимает, как личное оскорбление, так как он за него голосовал.

И заметьте, его эмоциональный астрал был забанен на долгое время.
Кстати, когда я слушаю и некоторых белорусских блогеров, они возмущаются, что наши известные политологи (например, Михеев) говорят, что Лукашенко в очень большом проценте виноват в том, что творится в Белоруссии. Блогер так и говорит: "Это меня лично оскорбляет. Я и все мои знакомые голосовали за Лукашенко. Оскорбляя президента Белоруссии - вы оскорбляете всех нас".

И что нам теперь делать, чтобы вникнуть в ситуацию?
Окорбления - доводы неправых. Поэтому в эмоции астрала мы вникать не будем.
Эвиза вне форума  
Старый 07.11.2020, 12:30   #12
Эвиза

Далее, белорусские оппозиционеры вместо настоящих случаев из собственного опыта нам всё время тащут какие-то картинки из NEXTы и
TUT.BY. Начинаем разбирать - больше половины фейки.
Для чего тащить фейки? Нам что больше день нечего, чем это враньё смотреть?

Вот один из протестунов. Роликов наделал, как плохо жить в Белоруссии.
Что он ходит на работу за тарелку похлёбки.
А на самом деле?
А у нас таких в России тоже достаточно. Они везде рассказывают, как плохо жить в России и какой Путин плохой. Имеют коттеджи, многокомнатные квартиры, квартиры детям, несколько машин, ездят по несколько раз в год отдыхать везде и всё плохо живут.
И им даже никто не платит, как врагам России. Они сами такие ...

Герой ролика:

"Владимир Журавко, который матом подбивал азотовцев на забастовку, пару недель назад вернулся с египетского курорта в Шарм-Эль-Шейхе. Сытый, довольный жизнью, он продолжил мутить гнилую тему забастовки среди простых рабочих, а тем временем по-тихому продал новую квартиру и навострил лыжи в Польшу. Там у Володи запасной аэродром готов. Ему плевать на тех, кому он ломает жизнь и обзывает «гов**м»: он на самом деле так относится к людям. Люди, которые держатся за работу, чтобы кормить своих жён и детей – го*но для холостого бездетного увальня. Он говорит, что работают на «Азоте» из-под палки за тарелку похлёбки. Ой ли?"

Эвиза вне форума  
Старый 03.11.2020, 22:56   #13
Migrant

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
Цитата:
Я, как и многие у нас, хочу насладится и Тихановской, и координационным советом с Латушко и Алексиевич, и дружбой с правительством Польши и Литвы. Только кто вам сказал, что в этом случае мы должны разорвать все связи с Россией?
А вас никто и спрашивать не будет, хотите ли вы работать с Россией или нет!
Как только запустите к себе Тихановскую с её кукловодами, вас там быстро причешут. Не для того вас сейчас так обрабатывают, чтобы вы потом с Россией сотрудничали...

Так же как и украинцев из вас будут готовить пушечное мясо против России, - вот ваша участь под властью Тихановской и Ко.
Мы УЖЕ пушечное мясо для нашего правительства. Но вам же похрен? Вы мыслите глобально.
Во-первых, вы суверенная республика и Россия не собирается нарушать этот порядок. Конечно могут быть разговоры, что кто-то ходит без формы...И почему это не могут быть пропольские и пролитовские провокаторы?
Во-вторых, ваша республика и так зависит от России на 90 процентов. И это для нас хорошо. Про пользу вам, белорусам - даже говорить нечего.
В-третьих, и мы в России готовы поддержать вас, а не Лукашенко в плане репрессий. То есть ваше цифра в 500 000 человек вполне понятна, но... она, эта цифра, не говорит, что мы поддерживаем Тихановскую и польских засланцев.
В четвёртых, давайте подождём и посмотрим на то, что происходит в самой Польше. Почему вы считаете, что там не снесут нынешнее правительство?
В-пятых, основная масса белорусского народа не собирается ровными рядами идти в Польшу. Большая часть населения, особенно восточная часть, понимает, что спасение белорусов в более тесной интеграции с Россией.
В-шестых, белорусский народ - очень малая часть общности - всего-то кот наплакал, а амбиций столько, будто вы - империя. Вашу судьбу будут решать глобальные страны, такие как Россия, Китай, в какой-то мере Евросоюз, но не вы, не Польша, а уж тем более не Литва.

И не надо кричать о независимости, свободе, праве наций на самоопределение... Ещё раз: решением подобных кризисов могут заниматься только сверхдержавы. Вы не решаете ничего. И ваша судьба быть в составе интересов России. Польша - всего лишь выскочка и инструмент США в глобальной политике. Но Россия уже вышла на тот уровень, когда обрела способности очень быстро решать вопросы с выскочками. Вот сейчас всем важнее другой вопрос: что делать с Турцией? И все понимают, что без России этот вопрос не решить. Если кто-то считает, что можно - то ошибается.

Так что вывод от нашей беседы прост: хватит шастать с протестами. Ваш вопрос давно решен. Вы в орбите интересов РФ (вспомним про союзный договор) и переход через эту красную линию чреват серьёзными последствиями для любой страны. Подчеркну: для любой.

PS. Да, и вы суверенная страна, вам дано решать все свои вопросы самим. Кроме некоторых. Тех, которые относятся к глобальной политике.

Последний раз редактировалось Migrant, 03.11.2020 в 23:00.
Migrant вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор