| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.11.2020, 22:23 | #1 | Banned Рег-ция: 09.08.2004 Адрес: Минск Сообщения: 400 Благодарности: 25 Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от Chit Я, как и многие у нас, хочу насладится и Тихановской, и координационным советом с Латушко и Алексиевич, и дружбой с правительством Польши и Литвы. Только кто вам сказал, что в этом случае мы должны разорвать все связи с Россией? | А вас никто и спрашивать не будет, хотите ли вы работать с Россией или нет! Как только запустите к себе Тихановскую с её кукловодами, вас там быстро причешут. Не для того вас сейчас так обрабатывают, чтобы вы потом с Россией сотрудничали... Так же как и украинцев из вас будут готовить пушечное мясо против России, - вот ваша участь под властью Тихановской и Ко. | Мы УЖЕ пушечное мясо для нашего правительства. Но вам же похрен? Вы мыслите глобально. | | | 03.11.2020, 22:31 | #2 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Chit Мы УЖЕ пушечное мясо для нашего правительства. | Так это лишь следствие...ваших желаний насладиться Тихановской во власти. Пушечное мясо ...это потом. Вы себя-то не обманывайте. | | | Этот пользователь сказал Спасибо яБорис за это сообщение. | | 05.11.2020, 08:51 | #3 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,104 Благодарности: 15,289 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Chit Мы УЖЕ пушечное мясо для нашего правительства. | Так это лишь следствие...ваших желаний насладиться Тихановской во власти. Пушечное мясо ...это потом. Вы себя-то не обманывайте. | Цитата: Сообщение от Chit Но вам же похрен? | Цитата: Сообщение от Chit Как же вы достали со своими националистическими заморочками.... В вашем понимании мы должны пересраться со всем миром из за вашей узколобости? | "ПОХРЕН".... ТАК ВАЛИ С РЕРИХОВСКОГО ФОРУМА ХАМЛО, а не обзывайся тут на Андрея и Эвизу! Достали уже эти "подонствующие элитные умники" !!!  __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. Последний раз редактировалось Ardens, 05.11.2020 в 08:53. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Ardens за это сообщение. | | 05.11.2020, 10:09 | #4 | Banned Рег-ция: 09.08.2004 Адрес: Минск Сообщения: 400 Благодарности: 25 Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Ardens Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Chit Мы УЖЕ пушечное мясо для нашего правительства. | Так это лишь следствие...ваших желаний насладиться Тихановской во власти. Пушечное мясо ...это потом. Вы себя-то не обманывайте. | Цитата: Сообщение от Chit Но вам же похрен? | Цитата: Сообщение от Chit Как же вы достали со своими националистическими заморочками.... В вашем понимании мы должны пересраться со всем миром из за вашей узколобости? | "ПОХРЕН".... ТАК ВАЛИ С РЕРИХОВСКОГО ФОРУМА ХАМЛО, а не обзывайся тут на Андрея и Эвизу! Достали уже эти "подонствующие элитные умники" !!!  | Прошу простить меня за резкие слова всех кого обидел. Я был неправ и не стоило съезжать на такой уровень базарных криков. Меня в небольшой мере может оправдать постоянный стресс в течении последних 3 месяцев. Стресс и разочарование в вас. Я ожидал от "рериховцев" большего сострадания и понимания. | | | 05.11.2020, 12:36 | #5 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от Ardens Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Chit Мы УЖЕ пушечное мясо для нашего правительства. | Так это лишь следствие...ваших желаний насладиться Тихановской во власти. Пушечное мясо ...это потом. Вы себя-то не обманывайте. | Цитата: Сообщение от Chit Но вам же похрен? | Цитата: Сообщение от Chit Как же вы достали со своими националистическими заморочками.... В вашем понимании мы должны пересраться со всем миром из за вашей узколобости? | "ПОХРЕН".... ТАК ВАЛИ С РЕРИХОВСКОГО ФОРУМА ХАМЛО, а не обзывайся тут на Андрея и Эвизу! Достали уже эти "подонствующие элитные умники" !!!  | Прошу простить меня за резкие слова всех кого обидел. Я был неправ и не стоило съезжать на такой уровень базарных криков. Меня в небольшой мере может оправдать постоянный стресс в течении последних 3 месяцев. Стресс и разочарование в вас. Я ожидал от "рериховцев" большего сострадания и понимания. | Спасибо и вам, что умеете себя сдерживать. | | | 05.11.2020, 12:49 | #6 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Chit Я ожидал от "рериховцев" большего сострадания и понимания. | Вы поймите, мы и в России видим и видели протестантов на улицах. И мы не согласны с ними. Если послушать людей, выражающих протест на улице, с ними по некоторым пунктам можно даже согласиться, более того, мы все понимаем, что власть не совершенна. Но мы все понимаем, что положение в стране - это процесс. Но в 21 веке пора бы знать, что этот процесс уличным бунтом не решишь. А вам кто-то сказал, что уличный бунт - это и есть крайний и единственный путь решения всех неприятностей. И знаете почему вы так считаете? Опыт Киева вам не даёт покоя. Но у нас, в России, хорошо помнят бунты - мы в школу ходили и знаем, что даже великие события 1905 года - не были решающими для нашей страны. Преобразования происходят иначе. Площадные выступления - это технология цветных революций, которая приносит изменения только в том случае, если власть прогибается под волнениями. Если власть твёрдо стоит на своём и под нажимом площади не прогибается, она сильная и она успешна. Тяньаньмэнь вам в напоминание. Поэтому мы сочувствовать вам ( здесь, на форуме) не будем. Потому что знаем, что протесты будут подавлены, ну а потом, после завершения бунта, будут проведены реформы и ваша республика получит обновление. Последний раз редактировалось Migrant, 05.11.2020 в 12:50. | | | 05.11.2020, 13:06 | #7 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Так в чём проблема? Стоящие во главе протестов в Беларуси - актив (не Тихановская и иже...), а уровня Кайвасату...не видят одного...главного (ИМХО) ПРИЧИНА того состояния СТРАНЫ - БЕЛАРУСЬ...не ЛУКАШЕНКО. Лукашено лишь СЛЕДСТВИЕ... Пусть поищут эту причину...прежде чем призывать народ на улицы... | | | Этот пользователь сказал Спасибо яБорис за это сообщение. | | 05.11.2020, 13:14 | #8 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от яБорис Так в чём проблема? Стоящие во главе протестов в Беларуси - актив (не Тихановская и иже...), а уровня Кайвасату...не видят одного...главного (ИМХО) ПРИЧИНА того состояния СТРАНЫ - БЕЛАРУСЬ...не ЛУКАШЕНКО. Лукашено лишь СЛЕДСТВИЕ... Пусть поищут эту причину...прежде чем призывать народ на улицы... | Мысль интересная, но, Борис, хотелось бы подробнее. | | | 05.11.2020, 13:19 | #9 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от яБорис Лукашено лишь СЛЕДСТВИЕ... Пусть поищут эту причину...прежде чем призывать народ на улицы... | Да, они уже нашли. Москали виноваты  | | | 07.11.2020, 11:18 | #10 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Chit Прошу простить меня за резкие слова всех кого обидел. Я был неправ и не стоило съезжать на такой уровень базарных криков. Меня в небольшой мере может оправдать постоянный стресс в течении последних 3 месяцев. Стресс и разочарование в вас. Я ожидал от "рериховцев" большего сострадания и понимания. | Chit, вот видите, своей резкостью в высказываниях, которые Вы запустили в пространство, Вы возбудили ответную резкую волну. Если я, женщина, не среагировала так резко, понимая Ваше накрученное эмоциональное состояние на протяжении нескольких месяцев, то мужчины реагируют по другому. Вы стукнули их в лоб, а они Вас по лбу. Зуб за зуб, как говорится. То есть, не приведя себя в равновесное состояние, не обдумав аргументы, а пуская всё на эмоции, Вы отсекаете сразу часть тех, кто выслушает Вас. | | | 07.11.2020, 12:28 | #11 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Chit, теперь давайте рассмотрим вот это Ваше высказывание. Цитата: Сообщение от Chit ... Стресс и разочарование в вас. Я ожидал от "рериховцев" большего сострадания и понимания. | Chit, а почему мы должны верить Вам больше о том, что происходит, чем, например, andrei.mk ? Цитата: Сообщение от andrei.mk У нас, в Беларуси, ничего не случилось, но могло. А что происходит у вас-большинству белорусов мало интересно. Иначе поддержали бы призывы самозванцев-Тихановской и ко., к забастовкам и прочим разрушительным для страны действиям. | А гражданин Белоруссии Анастасия ибн Орлов (он заявил, что это муж и жена пишут под одним ником), вообще любое негативное высказывание о Лукашенко воспринимает, как личное оскорбление, так как он за него голосовал. И заметьте, его эмоциональный астрал был забанен на долгое время. Кстати, когда я слушаю и некоторых белорусских блогеров, они возмущаются, что наши известные политологи (например, Михеев) говорят, что Лукашенко в очень большом проценте виноват в том, что творится в Белоруссии. Блогер так и говорит: "Это меня лично оскорбляет. Я и все мои знакомые голосовали за Лукашенко. Оскорбляя президента Белоруссии - вы оскорбляете всех нас". И что нам теперь делать, чтобы вникнуть в ситуацию? Окорбления - доводы неправых. Поэтому в эмоции астрала мы вникать не будем. | | | 07.11.2020, 12:30 | #12 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Далее, белорусские оппозиционеры вместо настоящих случаев из собственного опыта нам всё время тащут какие-то картинки из NEXTы и TUT.BY. Начинаем разбирать - больше половины фейки. Для чего тащить фейки? Нам что больше день нечего, чем это враньё смотреть? Вот один из протестунов. Роликов наделал, как плохо жить в Белоруссии. Что он ходит на работу за тарелку похлёбки. А на самом деле? А у нас таких в России тоже достаточно. Они везде рассказывают, как плохо жить в России и какой Путин плохой. Имеют коттеджи, многокомнатные квартиры, квартиры детям, несколько машин, ездят по несколько раз в год отдыхать везде и всё плохо живут. И им даже никто не платит, как врагам России. Они сами такие ... Герой ролика: "Владимир Журавко, который матом подбивал азотовцев на забастовку, пару недель назад вернулся с египетского курорта в Шарм-Эль-Шейхе. Сытый, довольный жизнью, он продолжил мутить гнилую тему забастовки среди простых рабочих, а тем временем по-тихому продал новую квартиру и навострил лыжи в Польшу. Там у Володи запасной аэродром готов. Ему плевать на тех, кому он ломает жизнь и обзывает «гов**м»: он на самом деле так относится к людям. Люди, которые держатся за работу, чтобы кормить своих жён и детей – го*но для холостого бездетного увальня. Он говорит, что работают на «Азоте» из-под палки за тарелку похлёбки. Ой ли?" | | | 03.11.2020, 22:56 | #13 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от Chit Я, как и многие у нас, хочу насладится и Тихановской, и координационным советом с Латушко и Алексиевич, и дружбой с правительством Польши и Литвы. Только кто вам сказал, что в этом случае мы должны разорвать все связи с Россией? | А вас никто и спрашивать не будет, хотите ли вы работать с Россией или нет! Как только запустите к себе Тихановскую с её кукловодами, вас там быстро причешут. Не для того вас сейчас так обрабатывают, чтобы вы потом с Россией сотрудничали... Так же как и украинцев из вас будут готовить пушечное мясо против России, - вот ваша участь под властью Тихановской и Ко. | Мы УЖЕ пушечное мясо для нашего правительства. Но вам же похрен? Вы мыслите глобально. | Во-первых, вы суверенная республика и Россия не собирается нарушать этот порядок. Конечно могут быть разговоры, что кто-то ходит без формы...И почему это не могут быть пропольские и пролитовские провокаторы? Во-вторых, ваша республика и так зависит от России на 90 процентов. И это для нас хорошо. Про пользу вам, белорусам - даже говорить нечего. В-третьих, и мы в России готовы поддержать вас, а не Лукашенко в плане репрессий. То есть ваше цифра в 500 000 человек вполне понятна, но... она, эта цифра, не говорит, что мы поддерживаем Тихановскую и польских засланцев. В четвёртых, давайте подождём и посмотрим на то, что происходит в самой Польше. Почему вы считаете, что там не снесут нынешнее правительство? В-пятых, основная масса белорусского народа не собирается ровными рядами идти в Польшу. Большая часть населения, особенно восточная часть, понимает, что спасение белорусов в более тесной интеграции с Россией. В-шестых, белорусский народ - очень малая часть общности - всего-то кот наплакал, а амбиций столько, будто вы - империя. Вашу судьбу будут решать глобальные страны, такие как Россия, Китай, в какой-то мере Евросоюз, но не вы, не Польша, а уж тем более не Литва. И не надо кричать о независимости, свободе, праве наций на самоопределение... Ещё раз: решением подобных кризисов могут заниматься только сверхдержавы. Вы не решаете ничего. И ваша судьба быть в составе интересов России. Польша - всего лишь выскочка и инструмент США в глобальной политике. Но Россия уже вышла на тот уровень, когда обрела способности очень быстро решать вопросы с выскочками. Вот сейчас всем важнее другой вопрос: что делать с Турцией? И все понимают, что без России этот вопрос не решить. Если кто-то считает, что можно - то ошибается. Так что вывод от нашей беседы прост: хватит шастать с протестами. Ваш вопрос давно решен. Вы в орбите интересов РФ (вспомним про союзный договор) и переход через эту красную линию чреват серьёзными последствиями для любой страны. Подчеркну: для любой. PS. Да, и вы суверенная страна, вам дано решать все свои вопросы самим. Кроме некоторых. Тех, которые относятся к глобальной политике. Последний раз редактировалось Migrant, 03.11.2020 в 23:00. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |