| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.11.2020, 20:04 | #1 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от Эвиза Здесь из России никто этого не писал. | Цитата: Сообщение от Wetlan а Батька молодец! нефиг студентам (изнеженному молодняку) политикой заниматься, получая государственную степендию и бесплатное высшее образование. потом на рабочих местах и должностях пакостить стране будут. в рабочие, к станкам их | ? | Насколько я знаю, Wetlan жила раньше в Прибалтике. А сейчас много лет уже живёт в Германии. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Эвиза за это сообщение. | | 03.11.2020, 20:51 | #2 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от Эвиза Здесь из России никто этого не писал. | Цитата: Сообщение от Wetlan а Батька молодец! нефиг студентам (изнеженному молодняку) политикой заниматься, получая государственную степендию и бесплатное высшее образование. потом на рабочих местах и должностях пакостить стране будут. в рабочие, к станкам их | ? | Насколько я знаю, Wetlan жила раньше в Прибалтике. А сейчас много лет уже живёт в Германии. | да. все именно так зы. и никак не пойму, кто из бывших форумчан, пишет под ником Chit. если он зарегистрирован с 2004 года, то мы должны были раньше тесно общаться. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 03.11.2020 в 20:53. | | | 03.11.2020, 21:18 | #3 | Banned Рег-ция: 09.08.2004 Адрес: Минск Сообщения: 400 Благодарности: 25 Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от Эвиза Здесь из России никто этого не писал. | Цитата: Сообщение от Wetlan а Батька молодец! нефиг студентам (изнеженному молодняку) политикой заниматься, получая государственную степендию и бесплатное высшее образование. потом на рабочих местах и должностях пакостить стране будут. в рабочие, к станкам их | ? | Насколько я знаю, Wetlan жила раньше в Прибалтике. А сейчас много лет уже живёт в Германии. | да. все именно так зы. и никак не пойму, кто из бывших форумчан, пишет под ником Chit. если он зарегистрирован с 2004 года, то мы должны были раньше тесно общаться. | Я не люблю писать. | | | 04.11.2020, 02:25 | #4 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Chit Я не люблю писать. | да. это очень заметно по вашим постам  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |