Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2020, 18:30   #4281
Chit
Banned

Рег-ция: 09.08.2004
Благодарности: 25
Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений

Цитата:
Сообщение от Tereza Посмотреть сообщение
Сейчас в России вывели очень простую формулу,которая с легкостью определяет, кто брат, а кто нет.. ведь братство работает в две стороны и определяется по делам: и если вы требуете от нас братской поддержки и братской помощи, то ответ на простой вопрос сразу определяет, а братская ли нам Белоруссия?

вопрос: "Чей Крым?"

Белоруссия четко дала ответ - вы не братья нам..

А вы кого спрашивали? Лукашенко? А мы тут при чем?
Chit вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2020, 18:54   #4282
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chit Посмотреть сообщение
Цитата:
Сейчас в России вывели очень простую формулу,которая с легкостью определяет, кто брат, а кто нет.. ведь братство работает в две стороны и определяется по делам: и если вы требуете от нас братской поддержки и братской помощи, то ответ на простой вопрос сразу определяет, а братская ли нам Белоруссия?

А отвечать все должны. Мы же используем этот тест внутри России. Ну и братьев спрашиваем, всех.
Migrant вне форума  
Старый 02.11.2020, 18:56   #4283
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы поймите, что ваша задача не обсуждать Лукашенко, а выдвигать свои требования.
Куда идти с требованиями? Просто у нас никто не знает. Я серьезно.
У нас была такая шутка: пишите жалобу в Спортлото!
На самом деле всё просто: вы должны создать документ с требованием оппозиции, передать его другим странам и уж тогда требовать его исполнения.

Но вы этого никогда не сделаете. Знаете почему? Митинги не нужны будут. А задача митингов не правды добиться, а разрушить вашу страну.
Вы только что описали координационный совет оппозиции, который был частично посажен, частично депортирован. Документ был и есть, но его игнорят в России

https://mbk-news.appspot.com/suzhet/arest-poxishhenie/

А вы, батенька, как я посмотрю, махровый белорусский националист!!!! Вы в точности повторяете лозунги и попытки действий оппозиции.
Ну вот, написали и ждёте теперь. А надо продолжить работу. Для начала спросить: что России тут не нравится. Подкорректировать и ослабить требования, а какие-то наоборот усилить. Грубо говоря, работать надо, а не сидеть. Мало иметь требования, надо уметь и договариваться.
Да я только за!!!! Только в России никто не хочет разговаривать не с Лукашенко. Адекватные игнорят, неадекватные хотят выкрасть Тихановскую из Вильнюса и повесить на пощади Минска. А так да, диалог в самом разгаре Если честно, то желание быть с Россией велико. Пока.... Но в свете безоговорочной поддержки режима, возникают очень тяжелые настроения. Когда у человека на лавочке возде дома ОМОН хватает ребенка, избивает, а судья дает 15 суток и при этом Россия поддерживает такое.... Тут в дело вступают эмоции и обида. Обида, почему выбран диктатор, а не народ. Но это - лирика
Потому что вы - ругая страна. Мы не имеем право вмешиваться.
Migrant вне форума  
Старый 02.11.2020, 19:21   #4284
Tereza

Рег-ция: 28.09.2016
Благодарности: 82
Поблагодарили 192 раз(а) в 140 сообщениях

Цитата:

"Братья", а вот у нас в Крыму сейчаснастоящая катастрофа с водоснабжением.. вы можете нам помочь?Хотя бы информационно?

Опять нет?
Tereza вне форума  
Старый 02.11.2020, 19:37   #4285
Chit
Banned

Цитата:
Цитата:

"Братья", а вот у нас в Крыму сейчаснастоящая катастрофа с водоснабжением.. вы можете нам помочь?Хотя бы информационно?

Опять нет?
В отличии от многих, я был в Крыму, когда учился. Сначала при Советском Союзе, потом при Украине. Последний раз в 2004 году. У меня там друзья были. Правда, потом переехали в Россию. Так что настроения крымчан знаю как они есть. По крайней мере были. И тогда и сейчас я говорил и говорю. Когда отпускали Украину из СССР, никто не стрелял и не объявлял украинцев недочеловеками. Крымчане хотели быть с Россией. Так что с вашим, как вам кажется, хитроумным вопросом - мимо. Только тыкать всем его в лицо, и определять брат или не брат.... Это мелко. И чем вы отличаетесь от хохлонациков, ставя вопрос - кто не с нами, тот против нас? Фашизм и нетерпимость - он везде одинаков. И в России, и в Украине,и в США, и в Прибалтике (
Chit вне форума  
Старый 02.11.2020, 19:45   #4286
Tereza

Цитата:
Это мелко

и все таки, теперь уже спрашиваю лично вас : "Крым- это Россия?"

Хватит ли у вас мужества ответить на этот вопрос без словоразлива, просто ДА или НЕТ?
Tereza вне форума  
Старый 02.11.2020, 19:47   #4287
Chit
Banned

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы поймите, что ваша задача не обсуждать Лукашенко, а выдвигать свои требования.
Куда идти с требованиями? Просто у нас никто не знает. Я серьезно.
У нас была такая шутка: пишите жалобу в Спортлото!
На самом деле всё просто: вы должны создать документ с требованием оппозиции, передать его другим странам и уж тогда требовать его исполнения.

Но вы этого никогда не сделаете. Знаете почему? Митинги не нужны будут. А задача митингов не правды добиться, а разрушить вашу страну.
Вы только что описали координационный совет оппозиции, который был частично посажен, частично депортирован. Документ был и есть, но его игнорят в России

А вы, батенька, как я посмотрю, махровый белорусский националист!!!! Вы в точности повторяете лозунги и попытки действий оппозиции.
Ну вот, написали и ждёте теперь. А надо продолжить работу. Для начала спросить: что России тут не нравится. Подкорректировать и ослабить требования, а какие-то наоборот усилить. Грубо говоря, работать надо, а не сидеть. Мало иметь требования, надо уметь и договариваться.
Да я только за!!!! Только в России никто не хочет разговаривать не с Лукашенко. Адекватные игнорят, неадекватные хотят выкрасть Тихановскую из Вильнюса и повесить на пощади Минска. А так да, диалог в самом разгаре Если честно, то желание быть с Россией велико. Пока.... Но в свете безоговорочной поддержки режима, возникают очень тяжелые настроения. Когда у человека на лавочке возде дома ОМОН хватает ребенка, избивает, а судья дает 15 суток и при этом Россия поддерживает такое.... Тут в дело вступают эмоции и обида. Обида, почему выбран диктатор, а не народ. Но это - лирика
Потому что вы - ругая страна. Мы не имеем право вмешиваться.
Не потому, что хочу поругаться, но про невмешательстов - тоже мимо. Гастрабайтеры из Russia Today на всех белорусских каналах, вместо уволившихся белорусов. Кредит, как вы знаете, который пошел на вознаграждения силовиков. Регулярные визиты высших чинов кремлевской администрации: Мишустин, Нарышкин. Большое интервью десанту журналистов высшего репотртского пула - Кеосаян, Симонян.... Резерв силовиков на границе, в конце-концов. Так что влезли вы сюда по самые не могу. Только в последний месяц все утихло. Кстати, похоже именно Нарышкин, во время последнего визита привел немного в чувство нашего светлоликого. Поэтому Минск не залит кровью сейчас.
Chit вне форума  
Старый 02.11.2020, 19:50   #4288
Chit
Banned

Цитата:
Цитата:
Это мелко

и все таки, теперь уже спрашиваю лично вас : "Крым- это Россия?"

Хватит ли у вас мужества ответить на этот вопрос без словоразлива, просто ДА или НЕТ?
Свербит? Да - лично я поддержал всей душой то, что произошло. Дальше что? Но это не дает вам повод трансформироваться в великодержавных фашистов. Но вот эти долбанутые проверки заставляют меня сомневаться в правильности выбора. Вы ничем не отличаетесь от хохлонациков в этом случае.

Последний раз редактировалось Chit, 02.11.2020 в 19:52.
Chit вне форума  
Старый 02.11.2020, 19:57   #4289
Tereza

Цитата:
Да - лично я поддержал всей душой то, что произошло

в карму я вам точно плюсанула спасибо!
Tereza вне форума  
Старый 02.11.2020, 21:58   #4290
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях

Цитата:

Chit, скажите, а зачем России нужен такой координационный совет?

Поэтому его и игнорят.
Кто туда входит? Павел Латушко.

Белорусская оппозиция намерена взять кредит на $3–4 млрд у Европейского союза при смене власти. Об этом заявил член президиума белорусского Координационного совета по трансферу власти Павел Латушко

Русофобка Алексиевич в этом координационном совете.

Вы читали, что пишет эта Алексиевич о русском народе и о Путине?

Наберите в поисковике "Русофобка Алексиевич" и почитайте её многочисленный интервью на эти темы.
За русофобию она и получила свою Нобелевскую премию.
11 лет жила на Западе, а потом её домой потянуло. Может быть попросили на Родине определённые силы поработать?

И Вы нам предлагаете документы, составленные этими людьми, как документы оппозиции?
Тогда почему удивляетесь, что российский народ вас таких не поддерживает?
Кайвасату тоже Латушко пиарил.

У Вас тоже многовекторность что ли? Тогда Лукашенко прав со своей многовекторностью?

Нас здесь убеждали, что Тихановская случайно выставила русофобскую программу, которую ей написали. А потом быстро убрали.

И таких неслучайных случайностей всё больше и больше. Мы же из России за всем этим наблюдаем.

"Присутствие этого Нобелевского лауреата в ближайшем окружении Тихановской не оставляет ни малейших сомнений в будущем, которое было уготовано Беларуси в случае прихода к власти Светланы Георгиевны. Понятно, что либеральная писательница нужна штабу опального экс-кандидата не только как медийная личность, весьма популярная на Западе, но и как проводник русофобской идеологии".

И Вы думаете, что мы должны поддерживать эти русофобские советы и таких кандидатов в президенты?
Эвиза вне форума  
Старый 02.11.2020, 22:16   #4291
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях

Алексиевич: наглая ложь и крайняя степень русофобии
НАША ПОДПИСЧИЦА ПРОЧИТАЛА КНИГИ НОБЕЛЕВСКОЙ ЛАУРЕАТКИ АЛЕКСИЕВИЧ И... НЕ ОЦЕНИЛА

У нас на работе сейчас многие читают книги Светланы Алексиевич, вот я и прочитала пару-тройку, прочитала и задумалась… И полезла в любимый тырнет, чтобы поискать информацию по автору, нашла, прочитала и задумалась еще больше…
Думала, думала и решила написать пост, так как книги очень популярны, и отзывы и живые и тырнетные очень и очень шикарные… А я… я просто люблю историю и литературу… хорошую литературу и очень не люблю когда спекулируют на человеческом горе и трагедиях.
Итак:
Первый момент, который зацепил, это получение автором Нобелевской премии в 2015 году, ну я думаю наивных, которые считают, что Нобелевку по литературе сейчас дают за высокий слог и красивые художественные обороты, уже не осталось… (Солженицина вспомнила) А вот второй момент “валяние в грязи подвига народа”, знаете из серии, что “победили, вопреки Сталину ” (Очень любят те, кто ничего о Сталине не знает, документы, касающиеся ВОВ, и мемуары великих полководцев не читал, те самые мемуары, которые при жизни были изданы, а не те, которые после смерти таинственным случаем изменили свое содержание ). Как удобно писать сейчас об одном плохом и получать золотые горы от европейцев и американцев, годами пытающихся вытравить из памяти народов СССР подвиг, подменив его чувством вины. Почитать последние интервью Алексиевич: "какой ужас, имперские амбиции, ракеты, агрессия, воинственность, аннексия, Крым отдать, ДНР предатели" - прямо в лучших традициях передовиц "Нью-Йорк Таймс".

Первая книга, которую я прочитала - "Чернобыльская молитва”. Произведение состоит из воспоминаний пострадавших в результате Чернобыльской аварии людей. Из воспоминаний ликвидатора:
Возвратились домой. Все с себя снял, всю одежду, в которой там был, и выбросил в мусоропровод. А пилотку подарил маленькому сыну. Очень он просил. Носил, не снимая. Через два года ему поставили диагноз: опухоль мозга...
Дальше допишите сами... Я не хочу дальше говорить...
Итак, человек зачем-то пронес зараженную форму через дозконтроль и понимает, что ее лучше выбросить. (Уже странно) Но сын просит пилотку, как быть? И ему дают пилотку! Впрочем, папа эту пилотку на голове носил, что во многом объясняет его поведение: все, что могло в той голове думать, излучением поражено. Ну или второй вариант, автор врет?
Эвиза вне форума  
Старый 02.11.2020, 22:23   #4292
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях

На прошлой неделе общался с идейным белорусским националистом.

Что интересно. Националисты причисляют себя к продвинутой части нации и знают истинные причины происходящего, в отличие от остальной массы народа. Как водится, остальной массе скармливают нужную "повестку". В частности, вдолбили идею любой ценой убрать Лукашенко. Но на самом деле основная цель - это ослабление России. Причем, ради этого "подвинутые" готовы ко всему. Вплоть до разрушения экономики Беларуси, которая работает на российский ВПК.

Вишенкой было то, что друг живет не в Беларуси, а в соседней стране, ибо такова целесообразность неравной борьбы.

Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 02.11.2020 в 22:24.
Владимир Чернявский вне форума  
Старый 02.11.2020, 22:28   #4293
Chit
Banned

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
На прошлой неделе общался с идейным белорусским националистом.

Что интересно. Националисты причисляют себя к продвинутой части нации и знают истинные причины происходящего, в отличие от остальной массы народа. Как водится, остальной массе скармливают нужную "повестку". В частности, вдолбили идею любой ценой убрать Лукашенко. Но на самом деле основная цель - это ослабление России. Причем, ради этого "подвинутые" готовы ко всему. Вплоть до разрушения экономики Беларуси, которая работает на российский ВПК.

Вишенкой было то, что друг живет не в Беларуси, а в соседней стране, ибо такова целесообразность неравной борьбы.
Почти как вы. Тоже знаете все подноготную процессов. Не вижу большой разницы. Только цели разные декларируете. И да, я не националист. Мне их идеи вызывают отторжение

Последний раз редактировалось Chit, 02.11.2020 в 22:30.
Chit вне форума  
Старый 02.11.2020, 22:32   #4294
Chit
Banned

Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Алексиевич: наглая ложь и крайняя степень русофобии
НАША ПОДПИСЧИЦА ПРОЧИТАЛА КНИГИ НОБЕЛЕВСКОЙ ЛАУРЕАТКИ АЛЕКСИЕВИЧ И... НЕ ОЦЕНИЛА

У нас на работе сейчас многие читают книги Светланы Алексиевич, вот я и прочитала пару-тройку, прочитала и задумалась… И полезла в любимый тырнет, чтобы поискать информацию по автору, нашла, прочитала и задумалась еще больше…
Думала, думала и решила написать пост, так как книги очень популярны, и отзывы и живые и тырнетные очень и очень шикарные… А я… я просто люблю историю и литературу… хорошую литературу и очень не люблю когда спекулируют на человеческом горе и трагедиях.
Итак:
Первый момент, который зацепил, это получение автором Нобелевской премии в 2015 году, ну я думаю наивных, которые считают, что Нобелевку по литературе сейчас дают за высокий слог и красивые художественные обороты, уже не осталось… (Солженицина вспомнила) А вот второй момент “валяние в грязи подвига народа”, знаете из серии, что “победили, вопреки Сталину ” (Очень любят те, кто ничего о Сталине не знает, документы, касающиеся ВОВ, и мемуары великих полководцев не читал, те самые мемуары, которые при жизни были изданы, а не те, которые после смерти таинственным случаем изменили свое содержание ). Как удобно писать сейчас об одном плохом и получать золотые горы от европейцев и американцев, годами пытающихся вытравить из памяти народов СССР подвиг, подменив его чувством вины. Почитать последние интервью Алексиевич: "какой ужас, имперские амбиции, ракеты, агрессия, воинственность, аннексия, Крым отдать, ДНР предатели" - прямо в лучших традициях передовиц "Нью-Йорк Таймс".

Первая книга, которую я прочитала - "Чернобыльская молитва”. Произведение состоит из воспоминаний пострадавших в результате Чернобыльской аварии людей. Из воспоминаний ликвидатора:
Возвратились домой. Все с себя снял, всю одежду, в которой там был, и выбросил в мусоропровод. А пилотку подарил маленькому сыну. Очень он просил. Носил, не снимая. Через два года ему поставили диагноз: опухоль мозга...
Дальше допишите сами... Я не хочу дальше говорить...
Итак, человек зачем-то пронес зараженную форму через дозконтроль и понимает, что ее лучше выбросить. (Уже странно) Но сын просит пилотку, как быть? И ему дают пилотку! Впрочем, папа эту пилотку на голове носил, что во многом объясняет его поведение: все, что могло в той голове думать, излучением поражено. Ну или второй вариант, автор врет?
Честно, книги Алексеевич всегда вызывали рвоту. Как можно писать только чернуху?
Chit вне форума  
Старый 02.11.2020, 22:34   #4295
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Цитата:

А отвечать все должны. Мы же используем этот тест внутри России. Ну и братьев спрашиваем, всех.
Ой, наши "патриоты" тоже это всех спрашивают. И фильтруют на свой-чужой... Вопрос - кто кого заразил глупостью?
Djay вне форума  
Старый 02.11.2020, 22:41   #4296
andrei.mk

Рег-ция: 12.02.2008
Благодарности: 618
Поблагодарили 291 раз(а) в 160 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
И таких неслучайных случайностей всё больше и больше. Мы же из России за всем этим наблюдаем.

"Присутствие этого Нобелевского лауреата в ближайшем окружении Тихановской не оставляет ни малейших сомнений в будущем, которое было уготовано Беларуси в случае прихода к власти Светланы Георгиевны. Понятно, что либеральная писательница нужна штабу опального экс-кандидата не только как медийная личность, весьма популярная на Западе, но и как проводник русофобской идеологии".

И Вы думаете, что мы должны поддерживать эти русофобские советы и таких кандидатов в президенты?
Мигрант вот вполне допускает диалоги с Тихановской-лишь бы Лукашенко "завалить".
Цитата:
Ну и очень важно дать понять Лукашенко, что он для Кремля - не один единственный и незаменимый. Можно и с Тихановской поторговаться. А почему бы и нет? Батька же может себе позволить переговоры со Штатами. А Путин - он что, глупее какого-то Батьки?
Как это понимать? Тоже от лица России выступает.
andrei.mk вне форума  
Старый 02.11.2020, 22:43   #4297
Chit
Banned

Канал Класковского

«Дефицит священнослужителей за пятилетку надо ликвидировать. Надо, чтобы у нас были нормальные кадры», — заявил Лукашенко 2 ноября на встрече с митрополитом Минским и Заславским Вениамином, патриаршим экзархом всея Беларуси.

Прозвучало так, будто речь идет о подготовке кадров для вертикали в Академии управления при президенте.

В идеале Лукашенко, наверное, и хотел бы видеть священнослужителей основных конфессий этакими вертикальщиками в рясах. Сегодня митрополиту Вениамину было сказано, что «вы наш, государственный человек, как и все другие».

Лукашенко был возмущен тем, что прежний руководитель БПЦ митрополит Павел и глава белорусских католиков митрополит Тадеуш Кондрусевич дерзнули возвысить голос против насилия после «выборов» 9 августа.

Первого убрали с поста, второго просто не впустили в страну из Польши. Хотя иерархи, в общем-то, и не лезли в политику: их выступления были выражением нравственной позиции и, вероятно, диктовались желанием быть вместе с большинством паствы.

При том что в Беларуси теперь идет невиданное удушение свободы, Лукашенко использовал встречу с главой БПЦ для заверений, что он — «за разные точки зрения и инакомыслие». В доказательство чего не в первый раз привел такой пример: «Когда собираем совещание, если нет двух-трех точек зрения — откладываем. Зачем собираться тогда?»

Однако здесь налицо подмена понятий. Речь идет лишь о том, что разные суждения позволяется высказывать подчиненным. Хозяином положения, принимающим решения, остается Лукашенко. Причем можно предположить, что подчиненные, зная его крутой нрав, сильно фильтруют базар. А уж политическую крамолу из их уст и вовсе невозможно себе представить.

Политического инакомыслия, а тем более политической конкуренции человек, возглавляющий Беларусь 27-й год, не терпит в принципе. Потому и попали под асфальтовый каток репрессий во время минувшей избирательной кампании Сергей Тихановский, Виктор Бабарико и другие.

Потому и был раздавлен Координационный совет, созданный по инициативе Светланы Тихановской, а саму ее вытеснили за границу и всячески дискредитируют, поливают грязью в государственных СМИ. Которые, к слову, не допускают плюрализма мнений, хоть содержатся за счет всех налогоплательщиков. Вот вам и вся любовь к инакомыслию.

Сегодня из уст Лукашенко прозвучало, что «церковь, особенно православная, — основная скрепа нашего государства, особенно сейчас, когда мир вообще обезумел и потерял духовность».

На самом деле именно верхушка режима, стремясь любой ценой сохранить свое положение, цинично разрушает духовность, мораль. Суды выносят неправедные решения, омоновцы лжесвидетельствуют. На улицах силовики ведут себя, как оккупационные войска. По сути, режим развязал войну против значительной части собственных граждан.

Конечно, иерархи сейчас, побаиваясь гнева крутого правителя, могут и промолчать, сделать вид, что этот мирской беспредел (вроде дикой охоты людей с дубинками на мирных сограждан у куропатских крестов) их самих и их паствы не касается.

Но у массы белорусов — и верующих, и неверующих (к слову, де-факто Беларусь — не особо религиозная страна) — есть свои глаза, свой разум и свои представления о добре и зле. И для многих таким очевидным злом стала впавшая в средневековье репрессивная система.

Политическая борьба против нее продолжится независимо от того, что станут вещать или о чем предпочтут умалчивать служители в храмах.

Последний раз редактировалось Chit, 02.11.2020 в 22:46.
Chit вне форума  
Старый 02.11.2020, 22:45   #4298
Tereza

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Вопрос - кто кого заразил глупостью?

Джая, вот вы себя позиционируете умным человеком, а данный диалог просчитать не смогли.. (логика тут и правда не линейная, скорее всего вопрос стратегии, который прослеживается по диалогам многих белорусов)..

ну а я вам подсказывать не буду.. позиционируйте себя в своем уме и дальше так же..

ничего личного..
Tereza вне форума  
Старый 02.11.2020, 22:49   #4299
andrei.mk

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Как водится, остальной массе скармливают нужную "повестку". В частности, вдолбили идею любой ценой убрать Лукашенко. Но на самом деле основная цель - это ослабление России. Причем, ради этого "подвинутые" готовы ко всему. Вплоть до разрушения экономики Беларуси, которая работает на российский ВПК.
Правильно ли будет сделать вывод, что именно на Лукашенко держится союз с Россией, при всех его недостатках? И именно его устранение, в данный момент, может привести к катастрофе, во всяком случае пока не выступили новые силы, настроенные на дальнейшую интеграцию с Россией. Они начали проявляться, как минимум в медийной среде, уже отчётливо.
andrei.mk вне форума  
Старый 02.11.2020, 22:57   #4300
andrei.mk

Цитата:
Политическая борьба против нее продолжится независимо от того, что станут вещать или о чем предпочтут умалчивать служители в храмах.
Т.е. новоявленные "революционеры" так же ставят себя выше служителей в храмах, как и, по их мнению, Лукашенко?
andrei.mk вне форума  
Еще сообщения
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор