| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 02.11.2020, 16:21 | #4261 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Chit Просто посмотрите данное видео. Это и есть предложенный властью диалог. Кстати, Бабарико это фигура Кремля. Это насчет вашего вопроса про пророссийскую оппозицию. Нет у нас диалога, от слова совсем... | Такое ощущение, что мы говорим о разных вещах. Ну, вот давайте тогда на пальцах: - вы оппозиция, - оппозиции предложен диалог; мы же знаем, что АГЛ пообещал это всему миру. - почему оппозиция не ведет диалог? почему вы не выдвигаете своих требования по конституции, почему у вас нет НИКАКИХ аргументов по новой конструкции (конституции) вашей республики? Это же просто, вы же оппозиция, вы должны проговорить свои реальные и свои конкретные предложения по переменам. Этот принцип, в котором вы требуете, чтобы он ушёл с поста Президента - заранее сводящее на "нет" аргументация. Вы сейчас равные стороны, вы сейчас должны реально выдвигать предложения. А говорить о том, что невыполнимо - намеренный увод диалога в сторону. И ещё: а он, дескать не говорит с нами, он не слушает нас... И не будет! Вы должны изложить свои требования, причем изложения могу быть разные, от разных партий и политических движений. И этот меморандум (буквально: то, о чём следует помнить) надо вынести на международный уровень. Причем меморандумы могут быть разные, более того, разные политические требования могут согласовываться и сводиться к общим принципам. И ТОЛЬКО ТОГДА МЕЖДУНАРОДНАЯ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ОБРАТИТ НА ВАС ВНИМАНИЕ. Более того, может быть собран международный круглый стол по всем этим вопросам. НО ВАМ ВАЖНЕЕ ПОДСТАВЛЯТЬ СПИНЫ, ЧЕМ ЗАНИМАТЬСЯ РЕАЛЬНОЙ БОРЬБОЙ ЗА СВОИ ПРАВА. Вы хотя бы оглянулись вокруг и поняли, что НИКТО не понимает ваших требований. Все спрашивают: а чего они хотят? И никто не может ответить на этот вопрос. Потому что лозунг "Президент должен уйти!" - актуален во многих странах мира: и в Париже, и в Берлине, даже в Китае вас поймут. Даже в России есть силы, мечтающие сместить Путина. Все и везде хотят смены власти, но чтобы съесть конфетку, её надо распаковать хотя бы. А вы норовите съесть прямо с фантиками. Последний раз редактировалось Migrant, 02.11.2020 в 16:25. | | | 02.11.2020, 16:22 | #4262 | Banned Рег-ция: 09.08.2004 Адрес: Минск Сообщения: 400 Благодарности: 25 Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Tereza так и наш Навальный: как какое-нибудь несанкционированное сборище, так он накануне под любым предлогом посидеть в СИЗО отправляется (как ваша Тихановская, сидит там в своей Литве, небось, в джакузи, кофей попивает..) а ваши дети, жены, друзья на баррикадах влетают на травмы (физические ли, психологические ли), на деньги, на увольнения.. не понимаю.. | Просто почитайте, может поймете https://lenta.ru/news/2020/10/05/tihanovskaya/ https://mbk-news.appspot.com/suzhet/arest-poxishhenie/ | | | 02.11.2020, 16:23 | #4263 | Banned Рег-ция: 09.08.2004 Адрес: Минск Сообщения: 400 Благодарности: 25 Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Chit Просто посмотрите данное видео. Это и есть предложенный властью диалог. Кстати, Бабарико это фигура Кремля. Это насчет вашего вопроса про пророссийскую оппозицию. Нет у нас диалога, от слова совсем... | Такое ощущение, что мы говорим о разных вещах. Ну, вот давайте тогда на пальцах: - вы оппозиция, - оппозиции предложен диалог; мы же знаем, что АГЛ пообещал это всему миру. - почему оппозиция не ведет диалог? почему вы не выдвигаете своих требования по конституции, почему у вас нет НИКАКИХ аргументов по новой конструкции (конституции) вашей республики? Это же просто, вы же оппозиция, вы должны проговорить свои реальные и свои конкретные предложения по переменам. Этот принцип, в котором вы требуете, чтобы он ушёл с поста Президента - заранее сводящее на "нет" аргументация. Вы сейчас равные стороны, вы сейчас должны реально выдвигать предложения. А говорить о том, что несопоставимо - намеренный увод диалога в сторону. И ещё: а он, дескать не говорит с нами, он не слушает нас... И не будет! Вы должны изложить свои требования, причем изложения могу быть разные, от разных партий и политических движений. И этот меморандум (буквально: то, о чём следует помнить) надо вынести на международный уровень. Причем меморандумы могут быть разные, более того, разные политические требования могут согласовываться и сводиться к общим принципам. И ТОЛЬКО ТОГДА МЕЖДУНАРОДНАЯ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ОБРАТИТ НА ВАС ВНИМАНИЕ. Более того, может быть собран международный круглый стол по всем этим вопросам. НО ВАМ ВАЖНЕЕ ПОДСТАВЛЯТЬ СПИНЫ, ЧЕМ ЗАНИМАТЬСЯ РЕАЛЬНОЙ БОРЬБОЙ ЗА СВОИ ПРАВА. Вы хотя бы оглянулись вокруг и поняли, что НИКТО не понимает ваших требований. Все спрашивают: а чего они хотят? И никто не может ответить на него. Потому что лозунг "Президент должен уйти!" - актуален во многих странах: и в Париже, и в Берлине, даже в Китае вас поймут. Все и везде хотят смены власти, но чтобы съесть конфетку, её надо распаковать хотя бы. А вы норовите съесть прямо с фантиками. | - оппозиции предложен диалог; мы же знаем, что АГЛ пообещал это всему миру. - он пообещал миру, но это ложь. Никакого диалога он вести не собирался и не собирается. Выдвигать требования некому. Все кто может либо сидит, либо депортирован и объявлен прозападной оппозицией. Готовится всебелорусское собрание, на которое собираются только идеологически выверенные люди. У нас между открытым выступлением и арестом проходит всего несколько часов. - почему оппозиция не ведет диалог? почему вы не выдвигаете своих требования по конституции, почему у вас нет НИКАКИХ аргументов по новой конструкции (конституции) вашей республики? - это вам наше национальное телевидение сказало? как минимум требование об ограничении сроков президенста двумя озвучено давно. свобода собраний, независимая судебная и законодательная власть. Просто это сейчас не интересно нынешней власти. Вы верите, что он говорит, я нет. Я вижу, что все его действмя говорят об обратном. Впрочем, как и всегдаю Я бы поддержал любую попытку диалога ( Последний раз редактировалось Chit, 02.11.2020 в 16:34. | | | 02.11.2020, 16:36 | #4264 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Chit - оппозиции предложен диалог; мы же знаем, что АГЛ пообещал это всему миру. - он пообещал миру, но это ложь. Никакого диалога он вести не собирался и не собирается. | Блин, да я об этом и говорю! Какая, нафиг, может быть оппозиция, которая спрашивает разрешение на свою деятельность? Он пообещал - это факт, но все также понимают, что он может и передумать!!! И что, вы теперь расстроились?! Власть не дают, власть берут! Это вы, а не мы должны доказывать, что у вас есть предложения. А вообще-то они у вас есть или это так, вы побазарить вышли, мол, "было бы неплохо...". Вы всё время говорите о том, что ваш Лукашенко неправильно себя ведёт.... Вы поймите, что ваша задача не обсуждать Лукашенко, а выдвигать свои требования. Но... у вас своих требований нет. Вам их в Польше не написали. А сами вы ничего не знаете, даже оппозицией стали потому что Польше нужна была оппозиция в вашей республике. | | | 02.11.2020, 16:36 | #4265 | Banned Рег-ция: 09.08.2004 Адрес: Минск Сообщения: 400 Благодарности: 25 Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Умно Буквально недавно - аккурат после разговора Лукашенко с Помпео- написал, что будущую политику Минска можно будет понять по ближайшим шагам и заявлениям. Написал, что Лукашенко умеет и любит в многовекторность. И вот давеча Александр Григорьевич заявил, что именно она и останется основой его политики. То есть чуть отлегло, отошла опасность, что снесут, стали протесты вялотекущими, и всё. Старые песни на новый лад. Только есть важные моменты, которые Лукашенко не замечает и не ощущает. Ситуация в республике может измениться стремительно. Как только оппозиция получит деньги на проекты и протесты. Решит Запад, или хотя бы Польша, что можно рискнуть и вперёд. А второе, и это куда более важно. Белоруссия прежней не будет. Действия ОМОНа, митинги за оппозицию от Бреста до Витебске, ступор власти. Это запомнили. И обычные люди и бизнес, и элита. Так что обновление системы неизбежно. Хочется кому-то или нет. А дальше стоит понять, что Западу не нужна обновлённая стабильная Белоруссия. Не в силу злокозненности Запада, а потому что экономические колонии новые нужны. Приватизация и дербан. Ну и пара военных баз под боком у русских. Стабильность и качественные перемены в Белоруссии нужны только Москве. И не по исключительно экномико-политическим мотивам. А потому что мы по сути один народ. А самое главное. В многовекторность не верят ни на Западе, ни в Москве. Не бывает такого в наше суровое время, когда создаётся новая мировая архитектура. | | | 02.11.2020, 16:38 | #4266 | Banned Рег-ция: 09.08.2004 Адрес: Минск Сообщения: 400 Благодарности: 25 Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Chit - оппозиции предложен диалог; мы же знаем, что АГЛ пообещал это всему миру. - он пообещал миру, но это ложь. Никакого диалога он вести не собирался и не собирается. | Блин, да я об этом и говорю! Какая, нафиг, может быть оппозиция, которая спрашивает разрешение на свою деятельность? Он пообещал - это факт, но все также понимают, что он может и передумать!!! И что, вы теперь расстроились?! Власть не дают, власть берут! Это вы, а не мы должны доказывать, что у вас есть предложения. А вообще-то они у вас есть или это так, вы побазарить вышли, мол, "было бы неплохо...". Вы всё время говорите о том, что ваш Лукашенко неправильно себя ведёт.... Вы поймите, что ваша задача не обсуждать Лукашенко, а выдвигать свои требования. Но... у вас своих требований нет. Вам их в Польше не написали. А сами вы ничего не знаете, даже оппозицией стали потому что Польше нужна была оппозиция в вашей республике. | Брат, ты уже на 12 лет наговорил у нас. Пока не приезжай. Береги себя. Если бы я такое написал, ко мне бы уже в дверь ломились. Это наши реалии. Все такие умные уже сидят. Последний раз редактировалось Chit, 02.11.2020 в 16:40. | | | 02.11.2020, 16:41 | #4267 | Banned Рег-ция: 09.08.2004 Адрес: Минск Сообщения: 400 Благодарности: 25 Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Chit Вы поймите, что ваша задача не обсуждать Лукашенко, а выдвигать свои требования. | Куда идти с требованиями? Просто у нас никто не знает. Я серьезно. Последний раз редактировалось Chit, 02.11.2020 в 16:43. | | | 02.11.2020, 16:45 | #4268 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Chit ...Вы верите, что он говорит, я нет. Я вижу, что все его действмя говорят об обратном. Впрочем, как и всегдаю Я бы поддержал любую попытку диалога ( | Верить Лукашенко давно все перестали. И в России были бы рады иметь руководителя вашей страны, который бы продолжил линию на Союз с нами и формировал бы ещё более сильную экономику. Причем даже у вашего Бацьки есть сильные стороны, но его диктаторские наклонности, естественно, преобладают. Но вы должны понимать, что мы можем только поддерживать те или иные силы в РБ, но ни в коем случае не будем вмешиваться в ваши дела. | | | 02.11.2020, 16:50 | #4269 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от Chit Вы поймите, что ваша задача не обсуждать Лукашенко, а выдвигать свои требования. | Куда идти с требованиями? Просто у нас никто не знает. Я серьезно. | У нас была такая шутка: пишите жалобу в Спортлото! На самом деле всё просто: вы должны создать документ с требованием оппозиции, передать его другим странам и уж тогда требовать его исполнения. Но вы этого никогда не сделаете. Знаете почему? Митинги не нужны будут. А задача митингов не правды добиться, а разрушить вашу страну. | | | 02.11.2020, 16:50 | #4270 | Banned Рег-ция: 09.08.2004 Адрес: Минск Сообщения: 400 Благодарности: 25 Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Chit ...Вы верите, что он говорит, я нет. Я вижу, что все его действмя говорят об обратном. Впрочем, как и всегдаю Я бы поддержал любую попытку диалога ( | Верить Лукашенко давно все перестали. И в России были бы рады иметь руководителя вашей страны, который бы продолжил линию на Союз с нами и формировал бы ещё более сильную экономику. Причем даже у вашего Бацьки есть сильные стороны, но его диктаторские наклонности, естественно, преобладают. Но вы должны понимать, что мы можем только поддерживать те или иные силы в РБ, но ни в коем случае не будем вмешиваться в ваши дела. | Я не на что не намекаю... Цитата: Исполняющим обязанности главного редактора газеты «Комсомольская правда в Беларуси» стал военный журналист московской редакции Александр Коц Самое интересное, что назначение является незаконным, так как Кац является гражданином РФ. В статье 31 «Закона о СМИ» прямо сказано, что главным редактором белорусского издания может быть только гражданин Беларуси. 42-летний Коц участвовал в освещении конфликтов в Косово, Афганистане, Сирии, Украине и других странах, в последнее время находился в Карабахе. Какие события будет теперь освещать Кац в нашей стране, скоро будет известно. | Насчет сильных сторон АГЛ, я бы поспорил, но боюсь пропаду по дороге в магазин. | | | 02.11.2020, 16:52 | #4271 | Banned Рег-ция: 09.08.2004 Адрес: Минск Сообщения: 400 Благодарности: 25 Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от Chit Вы поймите, что ваша задача не обсуждать Лукашенко, а выдвигать свои требования. | Куда идти с требованиями? Просто у нас никто не знает. Я серьезно. | У нас была такая шутка: пишите жалобу в Спортлото! На самом деле всё просто: вы должны создать документ с требованием оппозиции, передать его другим странам и уж тогда требовать его исполнения. Но вы этого никогда не сделаете. Знаете почему? Митинги не нужны будут. А задача митингов не правды добиться, а разрушить вашу страну. | Вы только что описали координационный совет оппозиции, который был частично посажен, частично депортирован. Документ был и есть, но его игнорят в России https://mbk-news.appspot.com/suzhet/arest-poxishhenie/ А вы, батенька, как я посмотрю, махровый белорусский националист!!!! Вы в точности повторяете лозунги и попытки действий оппозиции. Последний раз редактировалось Chit, 02.11.2020 в 16:56. | | | 02.11.2020, 16:57 | #4272 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Chit Написал, что Лукашенко умеет и любит в многовекторность. И вот давеча Александр Григорьевич заявил, что именно она и останется основой его политики. То есть чуть отлегло, отошла опасность, что снесут, стали протесты вялотекущими, и всё. Старые песни на новый лад... | Вы не понимаете, что у Лукашенко не никакого выбора, нет у него и возможности для маневра. Сейчас ему дали денег - 1,5 млрд, но это для того, чтобы погасить проценты по нашему кредиту вам. А дальше петля будет затягиваться сильнее, жёстче и конкретнее. | | | 02.11.2020, 17:00 | #4273 | Banned Рег-ция: 09.08.2004 Адрес: Минск Сообщения: 400 Благодарности: 25 Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Chit Написал, что Лукашенко умеет и любит в многовекторность. И вот давеча Александр Григорьевич заявил, что именно она и останется основой его политики. То есть чуть отлегло, отошла опасность, что снесут, стали протесты вялотекущими, и всё. Старые песни на новый лад... | Вы не понимаете, что у Лукашенко не никакого выбора, нет у него и возможности для маневра. Сейчас ему дали денег - 1,5 млрд, но это для того, чтобы погасить проценты по нашему кредиту вам. А дальше петля будет затягиваться сильнее, жёстче и конкретнее. | Да я только за. Это, кстати, ваш российский аналитик на канале НЕЗЫГАРЬ | | | 02.11.2020, 17:00 | #4274 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от Chit Вы поймите, что ваша задача не обсуждать Лукашенко, а выдвигать свои требования. | Куда идти с требованиями? Просто у нас никто не знает. Я серьезно. | У нас была такая шутка: пишите жалобу в Спортлото! На самом деле всё просто: вы должны создать документ с требованием оппозиции, передать его другим странам и уж тогда требовать его исполнения. Но вы этого никогда не сделаете. Знаете почему? Митинги не нужны будут. А задача митингов не правды добиться, а разрушить вашу страну. | Вы только что описали координационный совет оппозиции, который был частично посажен, частично депортирован. Документ был и есть, но его игнорят в России https://mbk-news.appspot.com/suzhet/arest-poxishhenie/ А вы, батенька, как я посмотрю, махровый белорусский националист!!!! Вы в точности повторяете лозунги и попытки действий оппозиции. | Ну вот, написали и ждёте теперь. А надо продолжить работу. Для начала спросить: что России тут не нравится. Подкорректировать и ослабить требования, а какие-то наоборот усилить. Грубо говоря, работать надо, а не сидеть. Мало иметь требования, надо уметь и договариваться. | | | 02.11.2020, 17:04 | #4275 | Banned Рег-ция: 09.08.2004 Адрес: Минск Сообщения: 400 Благодарности: 25 Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от Chit Вы поймите, что ваша задача не обсуждать Лукашенко, а выдвигать свои требования. | Куда идти с требованиями? Просто у нас никто не знает. Я серьезно. | У нас была такая шутка: пишите жалобу в Спортлото! На самом деле всё просто: вы должны создать документ с требованием оппозиции, передать его другим странам и уж тогда требовать его исполнения. Но вы этого никогда не сделаете. Знаете почему? Митинги не нужны будут. А задача митингов не правды добиться, а разрушить вашу страну. | Вы только что описали координационный совет оппозиции, который был частично посажен, частично депортирован. Документ был и есть, но его игнорят в России https://mbk-news.appspot.com/suzhet/arest-poxishhenie/ А вы, батенька, как я посмотрю, махровый белорусский националист!!!! Вы в точности повторяете лозунги и попытки действий оппозиции. | Ну вот, написали и ждёте теперь. А надо продолжить работу. Для начала спросить: что России тут не нравится. Подкорректировать и ослабить требования, а какие-то наоборот усилить. Грубо говоря, работать надо, а не сидеть. Мало иметь требования, надо уметь и договариваться. | Да я только за!!!! Только в России никто не хочет разговаривать не с Лукашенко. Адекватные игнорят, неадекватные хотят выкрасть Тихановскую из Вильнюса и повесить на пощади Минска. А так да, диалог в самом разгаре  Если честно, то желание быть с Россией велико. Пока.... Но в свете безоговорочной поддержки режима, возникают очень тяжелые настроения. Когда у человека на лавочке возде дома ОМОН хватает ребенка, избивает, а судья дает 15 суток и при этом Россия поддерживает такое.... Тут в дело вступают эмоции и обида. Обида, почему выбран диктатор, а не народ. Но это - лирика Последний раз редактировалось Chit, 02.11.2020 в 17:08. | | | 02.11.2020, 17:04 | #4276 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Chit Я не на что не намекаю... Цитата: Исполняющим обязанности главного редактора газеты «Комсомольская правда в Беларуси» стал военный журналист московской редакции Александр Коц Самое интересное, что назначение является незаконным, так как Кац является гражданином РФ. В статье 31 «Закона о СМИ» прямо сказано, что главным редактором белорусского издания может быть только гражданин Беларуси. 42-летний Коц участвовал в освещении конфликтов в Косово, Афганистане, Сирии, Украине и других странах, в последнее время находился в Карабахе. Какие события будет теперь освещать Кац в нашей стране, скоро будет известно. | | Кстати, хорошее решение по Александру Коц. Во-первых, еврей, а у вас евреев много, следовательно, будет принят обществом. Во-вторых, умен и умеет идти на компромиссы. Ну а то, что запрещено, дескать... Так форс-мажор же. | | | 02.11.2020, 17:07 | #4277 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от Chit Вы поймите, что ваша задача не обсуждать Лукашенко, а выдвигать свои требования. | Куда идти с требованиями? Просто у нас никто не знает. Я серьезно. | У нас была такая шутка: пишите жалобу в Спортлото! На самом деле всё просто: вы должны создать документ с требованием оппозиции, передать его другим странам и уж тогда требовать его исполнения. Но вы этого никогда не сделаете. Знаете почему? Митинги не нужны будут. А задача митингов не правды добиться, а разрушить вашу страну. | Вы только что описали координационный совет оппозиции, который был частично посажен, частично депортирован. Документ был и есть, но его игнорят в России https://mbk-news.appspot.com/suzhet/arest-poxishhenie/ А вы, батенька, как я посмотрю, махровый белорусский националист!!!! Вы в точности повторяете лозунги и попытки действий оппозиции. | Ну вот, написали и ждёте теперь. А надо продолжить работу. Для начала спросить: что России тут не нравится. Подкорректировать и ослабить требования, а какие-то наоборот усилить. Грубо говоря, работать надо, а не сидеть. Мало иметь требования, надо уметь и договариваться. | Да я только за!!!! Только в России никто не хочет разговаривать не с Лукашенко. Адекватные игнорят, неадекватные хотят выкрасть Тихановскую из Вильнюса и повесить на пощади Минска. А так да, диалог в самом разгаре  | Тут надо понимать и сложность времени. Завтра в США выборы. И послезавтра ВСЯ ситуация во всем мире будет иной. | | | 02.11.2020, 17:09 | #4278 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Всё устал. Пойду отдыхать. | | | 02.11.2020, 17:09 | #4279 | Banned Рег-ция: 09.08.2004 Адрес: Минск Сообщения: 400 Благодарности: 25 Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от Chit Вы поймите, что ваша задача не обсуждать Лукашенко, а выдвигать свои требования. | Куда идти с требованиями? Просто у нас никто не знает. Я серьезно. | У нас была такая шутка: пишите жалобу в Спортлото! На самом деле всё просто: вы должны создать документ с требованием оппозиции, передать его другим странам и уж тогда требовать его исполнения. Но вы этого никогда не сделаете. Знаете почему? Митинги не нужны будут. А задача митингов не правды добиться, а разрушить вашу страну. | Вы только что описали координационный совет оппозиции, который был частично посажен, частично депортирован. Документ был и есть, но его игнорят в России https://mbk-news.appspot.com/suzhet/arest-poxishhenie/ А вы, батенька, как я посмотрю, махровый белорусский националист!!!! Вы в точности повторяете лозунги и попытки действий оппозиции. | Ну вот, написали и ждёте теперь. А надо продолжить работу. Для начала спросить: что России тут не нравится. Подкорректировать и ослабить требования, а какие-то наоборот усилить. Грубо говоря, работать надо, а не сидеть. Мало иметь требования, надо уметь и договариваться. | Да я только за!!!! Только в России никто не хочет разговаривать не с Лукашенко. Адекватные игнорят, неадекватные хотят выкрасть Тихановскую из Вильнюса и повесить на пощади Минска. А так да, диалог в самом разгаре  | Тут надо понимать и сложность времени. Завтра в США выборы. И послезавтра ВСЯ ситуация во всем мире будет иной. | Посмотрим (если не посадят) | | | 02.11.2020, 18:14 | #4280 | Рег-ция: 28.09.2016 Адрес: близко к Полярному кругу Сообщения: 625 Благодарности: 82 Поблагодарили 192 раз(а) в 140 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Сейчас в России вывели очень простую формулу,которая с легкостью определяет, кто брат, а кто нет.. ведь братство работает в две стороны и определяется по делам: и если вы требуете от нас братской поддержки и братской помощи, то ответ на простой вопрос сразу определяет, а братская ли нам Белоруссия? вопрос: "Чей Крым?" Белоруссия четко дала ответ - вы не братья нам.. __________________ хватит уже жить как попало, давайте жить как придется .. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Tereza за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |