| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.10.2020, 19:44 | #1 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от элис А это по глубине мировосприятия. | При глубине в пару сантиметров не стоит и головы (с тенденциями) морочить. Все весьма прозрааачно.  | | | 29.10.2020, 19:58 | #2 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,302 Благодарности: 852 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от элис А это по глубине мировосприятия. | При глубине в пару сантиметров не стоит и головы (с тенденциями) морочить. Все весьма прозрааачно.  | В разных системах мировоззрения рассматривают по-разному. В той системе мировоззрения, которой я следую,это называется чувствознанием и духоразумением. Которые и управляют тенденциями в голове. | | | 29.10.2020, 20:22 | #3 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от элис А это по глубине мировосприятия. | При глубине в пару сантиметров не стоит и головы (с тенденциями) морочить. Все весьма прозрааачно.  | В разных системах мировоззрения рассматривают по-разному. В той системе мировоззрения, которой я следую,это называется чувствознанием и духоразумением. Которые и управляют тенденциями в голове. | Вот и пришли к тому, с чего начали - собственные воззрения "... которой я следую" называем "чувствознанием и духоразумением", а противоположные воззрения вот так: Цитата: Сообщение от элис Такие аргументы просто демонстрируют тенденции в голове. Как это связано с духовностью? | Ничего нового, собственно.  | | | 29.10.2020, 20:27 | #4 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,302 Благодарности: 852 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от элис А это по глубине мировосприятия. | При глубине в пару сантиметров не стоит и головы (с тенденциями) морочить. Все весьма прозрааачно.  | В разных системах мировоззрения рассматривают по-разному. В той системе мировоззрения, которой я следую,это называется чувствознанием и духоразумением. Которые и управляют тенденциями в голове. | Вот и пришли к тому, с чего начали - собственные воззрения "... которой я следую" называем "чувствознанием и духоразумением", а противоположные воззрения вот так: Цитата: Сообщение от элис Такие аргументы просто демонстрируют тенденции в голове. Как это связано с духовностью? | Ничего нового, собственно.  | Ну эти тенденции в головах, они уже столько лет здесь тиражируются. И "ничего нового", как Вы и признаетесь. Это о чем-то говорит. Как минимум о стагнации. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |