Минчане начали активно жаловаться в правоохранительные органы на участников акций протеста, за последние сутки в столичную милицию пожаловались несколько сотен человек, сообщили в МВД Белоруссии. На поведение митингующих жалуются рабочие, пенсионеры, многодетные родители, водители общественного транспорта, передает РИА «Новости» со ссылкой на белорусское МВД. «Выходки правонарушителей не дают людям вовремя добраться на работу и вернуться домой, уложить детей спать, спокойно отдыхать пожилым людям, препятствуют проезду общественного транспорта, а также автомобилей коммунальных и экстренных служб города. В том числе мешают и милицейским патрулям оперативно выезжать на пресечение семейных скандалов, к местам преступлений», – добавили в ведомстве. Там подчеркнули, что ни один из звонков граждан не остается без внимания, правоохранители продолжат реагировать на нарушения порядка. В среду в Минске прошли акции протеста в связи с прошедшей инаугурацией белорусского лидера Александра Лукашенко. Силовики применили водометы для разгона участников акций. Несколько десятков человек задержали. В ходе протестной акции в Минске пострадали несколько сотрудников ОМОН. Было заведено280 административных дел об участии детей в несанкционированных акциях.
__________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сегодня совершенно неожиданно для большинства Лукашенко инаугурировался. Наделённый всенародной поддержкой (по его версии) президент инаугурировался ВТИХАРЯ! . В какой ещё стране возможно подобное?
Всё сделано было правильно. Буднично и скромно. Дань формальности отдана. Жизнь продолжается. Капитан остается на посту.
Даже не знаю, что должно произойти, чтобы Вы осознали, что в стране что-то пошло не так... Наверное Вас лично должен схватить ОМОН ни за что и суд осудить по ложному обвинению... Формальность, да будет Вам известна, как раз не была соблюдена. По закону "О Президенте" инаугурация транслируется по ТВ. Но, видимо, мы увидим её лишь записи. Такая секретная и поспешная церемония впервые в истории страны... И то, что у Вас нет вопроса о том, почему так происходит с президентом, который набрал более 80% голосов, - это не значит, что у адекватных людей это не вызывает одних и тех же вопросов...
Цитата:
Это лишь ничтожества, мечтающие о власти, хотят видеть в инаугурации тщеславное событие вселенского масштаба.
О, поверьте, это ничтожество, у которого сегодня произошла инаугурация, именно так её и видит. Достаточно ознакомиться с текстом выступления, в котором кроме самопоздравлений вновь звучат слова об исключительности...
Вероятно, знакомство с «текстом» не даст знания истинных причин обстоятельств. Как и знакомство с текстом учения Живой Этики не дает знания Воли Высшей. Которая, в отличии от личной, местничковой, заботиться о 100% Благе, а не о формальностях. Так где же «что-то пошло не так»?
Цитата:
Сообщение от Кайвасату
Цитата:
Сообщение от alexandra_orlov
Цитата:
Сообщение от Кайвасату
Невдомёк Вам, что выходит меньшинство из солидарного большинства. Если бы не боялись потерять работу, быть избитыми, незаконно осужденными, то вышедшим не хватило бы места чтобы разместиться...
Если бы да кабы… И это всё что Вам остается – мечтать о статусе Героя собой являя лишь изгоя.
Загадку хотите? В какой стране нельзя собираться больше трёх, нельзя петь песни и хлопать в ладоши? Вы живёте в иллюзии, в информационном вакууме, мня себе "стабильность", которая на самом деле является позицией "моя хата с краю". Странно, но факт. Называющие себя последователями Учения, на деле поддерживают полицейский произвол, моральное и физическое насилие, постоянное враньё и преследование инакомыслия. Белорусы о своем отношении с президентом могли бы сказать "Нас осталось разве что отстреливать". Но и это будет не совсем точно, т.к. и эта черта уже была перейдена. И вы это оправдываете и поддерживаете. Ну ничего, потребует это 5 лет, 10 или 1000, справедливость будет восстановлена...
О какой справедливости речь? О личной, местничковой или Пространственной? С позиции какой Справедливости озвучено Провозвестие о «срастании Трех Корней», русского, украинского и белорусского? «Солидарное большинство», оно где ищет «справедливости»? Под какими флагами? Так кто "живет в иллюзиях" ?
Последний раз редактировалось элис, 25.09.2020 в 08:37.
Невдомёк Вам, что выходит меньшинство из солидарного большинства. Если бы не боялись потерять работу, быть избитыми, незаконно осужденными, то вышедшим не хватило бы места чтобы разместиться...
Если бы да кабы… И это всё что Вам остается – мечтать о статусе Героя собой являя лишь изгоя.
Загадку хотите? В какой стране нельзя собираться больше трёх, нельзя петь песни и хлопать в ладоши? Вы живёте в иллюзии, в информационном вакууме, мня себе "стабильность", которая на самом деле является позицией "моя хата с краю". Странно, но факт. Называющие себя последователями Учения, на деле поддерживают полицейский произвол, моральное и физическое насилие, постоянное враньё и преследование инакомыслия. Белорусы о своем отношении с президентом могли бы сказать "Нас осталось разве что отстреливать". Но и это будет не совсем точно, т.к. и эта черта уже была перейдена. И вы это оправдываете и поддерживаете. Ну ничего, потребует это 5 лет, 10 или 1000, справедливость будет восстановлена...
О какой справедливости речь? О личной, местничковой или Пространственной? С позиции какой Справедливости озвучено Провозвестие о «срастании Трех Корней», русского, украинского и белорусского? «Солидарное большинство», оно где ищет «справедливости»? Под какими флагами? Так кто "живет в иллюзиях" ?
Элис, Вы серьёзно? Если Вы ещё не нашли ответы на эти вопросы в моих сообщениях в данной теме или не поняли ответом сами, то мне жаль... Я не могу видеть и понимать "за Вас"...
Скажите, Вы поддерживаете репрессии Сталина? Я не про его роль в судьбе страны, а про массовые репрессии, убийства, унижения, покалеченные судьбы... Вы считаете, что только таким способом можно было укрепить страну и оправдываете дела его? Ответ Ваш положителен! Иначе Вы бы были непоследовательны в своих взглядам в отношении Беларуси.. Скажите, а ведь Гитлера тоже можно понять и оправдать? Ведь стремления его были вполне чисты и альтруистичны - он хотел лучшего будущего для своего народа... Цель ведь оправдывает средства? Мы ведь об этом говорим...
__________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других...
Элис, Вы серьёзно? Если Вы ещё не нашли ответы на эти вопросы в моих сообщениях в данной теме или не поняли ответом сами, то мне жаль... Я не могу видеть и понимать "за Вас"... .
Ну так это просто переход на личность,упор на противостояние. А вопрос, напротив, о "срастании трех Корней". То есть,тем хотите сказать, Провозвестие-это несерьезно.
Цитата:
Сообщение от Кайвасату
Скажите, Вы поддерживаете репрессии Сталина? Я не про его роль в судьбе страны, а про массовые репрессии, убийства, унижения, покалеченные судьбы... Вы считаете, что только таким способом можно было укрепить страну и оправдываете дела его? Ответ Ваш положителен! Иначе Вы бы были непоследовательны в своих взглядам в отношении Беларуси.. Скажите, а ведь Гитлера тоже можно понять и оправдать? Ведь стремления его были вполне чисты и альтруистичны - он хотел лучшего будущего для своего народа... Цель ведь оправдывает средства? Мы ведь об этом говорим...
Полагаю, как единомышленники, мы говорим о Битве Сил, которая происходит в МакроКосме. и отражается в каждом микрокосме на всех уровнях, не только на уровне форм.Ни Сталин, ни Гитлер не действовали самостоятельно. И если что-то видится повторяемым по формам , то это только шаблоны в головах, называемыми предвзятостью. . СтранЫ ли укрепления была цель? Кстати, в немцах бытует мнение, что в отношении Украины, ее земель, цель "альтруистичного" Гитлера достигнута сейчас. Не так ли это и в отношении Белоруссии? Не углубление ли это той же самой глобальной Битвы, которая лишь ушла за невидимый фронт, но не прекращалась. И средства на уровне новых технологий, которые позволяют действовать без границ. На уровне вибраций энергий атома-психической энергии, то есть на границе Мира Огненного. Ведь не случайно инаугурация прошла в момент Осеннего Равноденствия. А физические глаза "солидарного большинства" видят совсем иное. Большинство никогда не обладало качеством синтеза.
Минчане начали активно жаловаться в правоохранительные органы на участников акций протеста, за последние сутки в столичную милицию пожаловались несколько сотен человек, сообщили в МВД Белоруссии.
Скорее МВД решило провести очередную популистскую акцию - заявить о множестве жалоб населения. Очередной прием информационной войны. Ник и Майк им в помощь. Хотя неудобства на самом деле от намеренных пробок и перекрытий улиц есть. Я лично этот способ протеста не поддерживаю. Но, поскольку культурные белорусы протестуют в свободное от работы время, то это обычно случается только поздно вечером или в выходные. Исключение - вчера, в связи с внезапной инаугурацией. Но картина в комплексе выглядит, конечно, совсем иначе. На самом деле это чистой воды лицемерие. . "Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоём глазе не чувствуешь… Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего" Закон у нас в стране работает и применяется только в одну сторону, т.е. применяется не ко всем, а строго и неукоснительно только к противникам власти. Оно, возможно, и раньше было так, как и во многих странах, но сейчас частота и степень этого настолько возросла, что не замечать это просто невозможно. Так "правоохранители" массово возбуждают дела по административным правонарушениям, в то время. как сотрудники милиции совершают уголовные преступления, а президент страны, "гарант конституции" открыто и нагло попирает многие её положения... Поэтому обращение внимания на мешающих протестующих - не более, чем приём по отвлечению внимания от более серьезных и важных проблем в стране.
__________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других...
Последний раз редактировалось Кайвасату, 25.09.2020 в 08:52.