Ровно то же и сейчас. В Белоруссии нет более адекватного политика, нежели Лукашенко, каким бы тираном он не был.
Это характеризует узурпаторские режимы - полное отсутствие конкуренции и любой сколь-нибудь значимой оппозиции... Но. несмотря на это в 2020 году произошло чудо. В отличие от почти всех предыдущих выборов, на которые были допущены клоуны и прочие товарищи. при виде которых здравый человек разводил руками и выбирал Лукашенко, ситуация сложилась иная. Появились люди, которые при сравнении с президентом во всём смотрелись выгоднее. Бабарико и Цепкало. И культурнее и в бизнесе опытнее, и не прозападные ставленники... И было это настолько очевидно даже Самому, что тут всё и началось... Один сидит, второй в бегах с заведенным уголовным делом. Так что про отсутствие адекватного политика - это не правда. Правда в том, что Лукашенко сделал и делает всё, чтобы все думали, что он единственная кандидатура, которая способна защитить страну от захвата западом.
Давайте посмотрим что сейчас предлагает "добрый" несостоявшийся президент Цепкало. Умён.
Без меня. В подменяете понятия. Я говорил о прошедших выборах. Это совершенно другая тема - что говорят сейчас и о сейчас. Но могу Вас заверить, что если копнёте хроники, то найдёте столько ляпов у молодого председателя колхоза, ставшего президентом, что любое из того, что Вы сейчас пытаетесь выискать у Цепкало, ни в какое сравнение не пойдет...
__________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других...
Ровно то же и сейчас. В Белоруссии нет более адекватного политика, нежели Лукашенко, каким бы тираном он не был.
Это характеризует узурпаторские режимы - полное отсутствие конкуренции и любой сколь-нибудь значимой оппозиции... Но. несмотря на это в 2020 году произошло чудо. В отличие от почти всех предыдущих выборов, на которые были допущены клоуны и прочие товарищи. при виде которых здравый человек разводил руками и выбирал Лукашенко, ситуация сложилась иная. Появились люди, которые при сравнении с президентом во всём смотрелись выгоднее. Бабарико и Цепкало. И культурнее и в бизнесе опытнее, и не прозападные ставленники... И было это настолько очевидно даже Самому, что тут всё и началось... Один сидит, второй в бегах с заведенным уголовным делом. Так что про отсутствие адекватного политика - это не правда. Правда в том, что Лукашенко сделал и делает всё, чтобы все думали, что он единственная кандидатура, которая способна защитить страну от захвата западом.
Давайте посмотрим что сейчас предлагает "добрый" несостоявшийся президент Цепкало. Умён.
Без меня. В подменяете понятия. Я говорил о прошедших выборах. Это совершенно другая тема - что говорят сейчас и о сейчас. Но могу Вас заверить, что если копнёте хроники, то найдёте столько ляпов у молодого председателя колхоза, ставшего президентом, что любое из того, что Вы сейчас пытаетесь выискать у Цепкало, ни в какое сравнение не пойдет...
Кайвасату, я не "пытаюсь что-то выискать у Цепкало", а беру ТАСС (СМИ, которому я более-менее доверяю по сравнению с другими сми-помойками) и смотрю новости что там Цепкало. И вижу новость за 13 сентября. И возникает вопрос: "Если товарищ Цепкало знает, что при отказе народа платить налоги, плохо будет не только милиции, но и всем врачам, учителям и т.д.., то это какую натуру надо иметь внутри? И если он знает, что Польшу накачивали деньгами из-за её агрессивно-русофобской политики, то зачем её приводить в пример?"
И ещё я размышляю, как может человек желать своему народу бедствий, если не он стал президентом. Значит, у него такое внутреннее отношение к своему народу: "Мне не удалось стать президентом, да и гори там всё синим пламенем. Моей семьи-то там нет".
Интересно, еще что тот же 20- летний Степан "нехта" проживающий и учащийся сейчас в Польше организовал,свой "канальчик" еще в 2015 году...
Размещал там всякие песенки, приколы...типа "котиков"
Потом вдруг его папа работающий на финансируемом Польшей "Белсате" решил что сыночку пора зарабатывать "бабло" на политике и договорился с польскими спецслужбами о финансировании ( понятно каком...из ЦРУ США)
И канал вдруг резко набрал миллионы просмотров
__________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Последний раз редактировалось Ardens, 16.09.2020 в 17:34.
Оказывается это Верховный председатель ЕС по безопасности и международным отношениям Боррель сказал : " Лукашенко для нас не является легитимным президентом Украины!"
Они оказывается даже в большинстве не знают президентом какой страны является Лукашенко!
Друзья,смотрите материалы профессиональных корреспондентов на ТВ "Звезда" в программе "Открытый эфир" . Очень много реальных документов и видео о всех событиях: Белоруссия, Украина, США...
__________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Кайвасату, я не "пытаюсь что-то выискать у Цепкало", а беру ТАСС (СМИ, которому я более-менее доверяю по сравнению с другими сми-помойками) и смотрю новости что там Цепкало.
Я уже понял, что у Вас есть своё сми, которому Вы доверяете. Удачи.
Цитата:
И ещё я размышляю, как может человек желать своему народу бедствий, если не он стал президентом.
Я задам другой вопрос: как может желать зла своему народу человек, находящийся на посту президента?
Цитата:
Значит, у него такое внутреннее отношение к своему народу: "Мне не удалось стать президентом, да и гори там всё синим пламенем. Моей семьи-то там нет".
Еще раз обращу Ваше внимание на то, что Цепкало был вынужден бежать из Беларуси. Иначе бы он уже сидел. Благо вовремя вывезли детей, т.к. угроза их отъема под предлогом закона была вполне реальна...
__________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других...
Кайвасату, ну как же это не прозападная? Она говорит одно, а призывает совсем к другому. Такие её высказывания уже разбирали.
Она и раньше говорила, что не против России, а потом взяла программу антироссийскую. Потом поняли, что поспешили с этим и быстро спрятали. Многие тогда сразу прозрели.
То есть Вы продолжаете верить, что она просто программу не читала, которую рекламировала? То есть ей просто подсунули программу? А зачем рекламировать то, что ты внимательно не прочла?
Вы также заявили, что следующие белорусские власти будут вправе выданный сейчас Россией кредит на $ 1,5 млрд не возвращать. Вы действительно так считаете?
— В глазах людей у Лукашенко нет легитимности, они его не выбирали. И, когда человек берет кредит, а отдавать этот кредит должны белорусы, которые не признали и не признают этого человека, то о чем может идти речь? Конечно, это может быть эмоциональным заявлением, но я его сделала, потому что на самом деле мы понимаем, на что пойдут эти деньги. Да, часть их пойдет, как нам заявляют, на закрытие ранее выданного кредита, но оставшаяся часть денег, вы думаете, она куда пойдет? На уничтожение своих же людей. Начинают бронежилеты закупать. Вы от кого защищаетесь? От безоружных людей?
А 4 млрд, которые оппозиция собирается в Европе брать куда пойдут?
А 4 млрд, которые оппозиция собирается в Европе брать куда пойдут?
Не беспокойтесь, белорусам ничего не попадёт. Заграничные цветные лидеры всё распилят. А если что-то будет просачиваться в Беларусь, то режим Лукашенко уже принял жесткие меры и все суммы поддержки из-за границы теперь под контролем, а получающий под угрозой тюремного срока. Если получатель юр.лицо, то вдобавок это мгновенное основание для его ликвидации...Так что не переживайте, ни деньги ЕС, ни деньги Росии до простого народа Беларуси одинаково не дойдут... Вас же только направленность внешней политики приграничной страны интересует, а не положение её граждан, так что всё в порядке...
Кайвасату, ну как же это не прозападная? Она говорит одно, а призывает совсем к другому.
К чему именно другому? Конкретнее, пожалуйста.
Цитата:
Она и раньше говорила, что не против России, а потом взяла программу антироссийскую. Потом поняли, что поспешили с этим и быстро спрятали. Многие тогда сразу прозрели.
Это уже разбирали. Не было у неё в программе антироссийских тезисов! Это факт. Была отсылка к другим программам реформ в Беларуси, приверженность к выполнению которых отнюдь не декларировалась. И лишь одна из многих программ как оказалось, была антироссийской. В итоге ссылку убрали и разъяснение официально об отношении к России дали. Вы пали жертвой пропаганды. Я уже писал об этом в теме, но Вы, почему-то предпочли остаться со своим восприятием, не основанном на фактах.
Цитата:
То есть Вы продолжаете верить, что она просто программу не читала
Я предполагаю, что так и было. В условиях нехватки времени на подготовку. И Вы вновь забыли главное - по сути её программа сводилась к одному пункту - она организует новые прозрачные выборы. Голосовали люди только за это, а не за не в качестве президента.
ну как же это не прозападная? Она говорит одно, а призывает совсем к другому. Такие её высказывания уже разбирали.
Самопровозглашенная "домохозяйка-презиент"...что-то сразу вспомнилось "каждая кухарка..." которая мечтала о 900 тыс. долларов, в своей программе ( от 12.0820.20), заявляла,что она объединяетсявместе с Бабарико и Цепкало...И далее "ОДКБ является угрозой для национальной безопасности Белоруссии, а НАТО ее защитит..."