Цитата:
Сообщение от July Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от July Цитата: Сообщение от Кайвасату Если Вам человек, постоянно уличаемый во лжи, прославившийся на весь мир своими неадекватными высказываниями и поступками кажется единственным адекватным, то что тут можно ещё сказать... Если нечего сказать, то - "молчание - золото" Воспользуйтесь же собственным советом, ибо мне есть что сказать и я это говорю, нравится Вам это или нет. В данном случае я лишь констатирую факты о которых Вы либо по непонятной причине не знаете, либо хотите оспорить. Хотите? Хотите примеров лжи и неадекватного поведения, которые давно стали достоянием мировой прессы? Могу привести, без проблем. Странно, что Вы не знаете об их наличии. | Не пытайтесь представить меня незнайкой на фоне Вашего всеведения. |
И в мыслях не было. Но если Вы не знаете фактов и делаете прямо противоположные им утверждения, то тут и пытаться не нужно..
Цитата:
Вы сознательно ушли от темы и начали троллинг. По сути дела сбежали в кусты от ответа. Да ладно, по молодости простительно. |
Уважаемый, преклонного возраста сэр, так и не наживший с годами немного культуры для её явления в общении и ничего не знающий о моем возрасте, уж простите, но придётся с Вами говорить на вашем же языке. Скажите пожалуйста, от какого такого вопроса и от какой-такой темы я ушел? Со ссылками пожалуйста. А то навоображали себе, как двадцатилетняя... Вы вот выше от темы расхождения Ваших утверждений с фактами как раз ушли
Цитата:
Так вот, объясняю доходчиво, чтобы потом не переспрашивали. Запомните, молодой человек, политика это искусство возможного. |
Так, так, пожилой сэр, я уже прям настроился внемлить вашей мудрости... пока не улыбнулся от этого поэтического штампа

Видите ли, я политологию изучал и в ваших наставлениях незапрошенных не нуждаюсь. Что же касается сути Вами сказанного, то скажу Вам тоже тоном назидательным, чтобы потом не переспрашивали: я здесь не веду речь о политике! Если Вас это удивляет, то значит Вы мало что поняли из написанного мной и, как минимум, не поняли сути. Вот и подумайте, о чём же я говорю.. Может быть площадка, где я это говорю хот как-то Вас натолкнет на нужные мысли...
А пока Вы путаете одно с другим, то и компромисс со злом для Вам будет возможен...
Цитата:
Возможно, что Вы не в курсе, там у вас в Белоруссии не все мировые события освещают, многое просто не упомянуто, так вот яркий пример, когда турецкие самолёты сбили наш и турецкие власти вели себя при этом достаточно нагло. Но Путин не стал отвечать на эту провокацию, что привело бы к проблемам, но повернул всю ситуацию так, что вскоре Эрдоган стал ну если не нашим другом, то по крайне мере партнёром и в большей степени недругом США. Из таких вещей и складывается политика. |
Видите ли... Несмотря на то, что Вы в очередной раз необоснованно предполагаете, что я чего-то не знаю, я прекрасно в курсе тех событий в России. Хотел сначала осветить эти события для Вас немного с иного ракурса, но подумал, что не буду тратить время в пустую...
Цитата:
Ровно то же и сейчас. В Белоруссии нет более адекватного политика, нежели Лукашенко, каким бы тираном он не был. |
Это характеризует узурпаторские режимы - полное отсутствие конкуренции и любой сколь-нибудь значимой оппозиции...
Но. несмотря на это в 2020 году произошло чудо. В отличие от почти всех предыдущих выборов, на которые были допущены клоуны и прочие товарищи. при виде которых здравый человек разводил руками и выбирал Лукашенко, ситуация сложилась иная. Появились люди, которые при сравнении с президентом во всём смотрелись выгоднее. Бабарико и Цепкало. И культурнее и в бизнесе опытнее, и не прозападные ставленники... И было это настолько очевидно даже Самому, что тут всё и началось... Один сидит, второй в бегах с заведенным уголовным делом.
Так что про отсутствие адекватного политика - это не правда. Правда в том, что Лукашенко сделал и делает всё, чтобы все думали, что он единственная кандидатура, которая способна защитить страну от захвата западом.
Цитата:
Несомненно, что именно с его подаче весь нынешний сыр-бор, но неизвестно, что было бы, если б,ы на его месте был кто-то другой. Возможно уже стояли бы базы нато |
Неопределенность конечно же имеет место быть, как же без неё.
Может быт в этом случае вспомним Учение? Неизвестность в нём враг или друг?...
Цитата:
Молодые и неопытные эксперты всегда стараются увидеть и перечислить в политике всё то, что по их мнению делает его таким мерзавцем, но почему-то забывают, что все люди этим грешны, |
"Неопытные эксперты" - это определённо шедевр лингвистики от умудрённых тяжестью лет

Нет, знаете, не соглашусь с подобным манипулированием. Далеко не все грешны тем, что было допущено Лукашенко.
Цитата:
и найти политика уровня Путина в наше время невозможно, он именно исключение. И он понимает больше Вашего расклад событий, он выбирает на трезвую голову лучшие решения из доступных и возможных комбинаций. И если он сейчас поставил на Лукашенко, значит были на то основания, и уж поверьте, кому как не Путину знать все прегрешения Лукашенко, но всё-таки он сделал этот выбор и именно на общее благо, как для Белоруссии, России и всего мира. |
Аминь!
Цитата:
И когда Вы тут распинаетесь, какой Лукашенко тиран и негодяй, мне просто смешно от Вашей юношеской вспыльчивости, не подкреплённой мудростью годов. |
Кончай гнать, дед, ща порвусь от смеха

Про Огонь что-нибудь слышал? RTFM
Цитата:
Так надо, понимаете? Так надо для лучшего выбора к общему благу. Если Вы не можете это понять, то хотя бы поверьте, |
Конечно так надо. Это без всяких сомнений.
А вот КОМУ - это большой вопрос...
Цитата:
ну к примеру, кто Путин и кто Вы? Поставить Вас сейчас разруливать события в вашей стране, и всё утонет в крови.Вы даже здесь, на форуме не можете предложить какого-то адекватного решения, а Путин уже воплощает свой план по выводу их этой тупиковой ситуации. Мы сейчас можем говорить не о том, какой Лукашенко плохой, а о том, сколько времени понадобится, чтобы именно его усилиями майдан был задушен, ну а потом уже можно говорить о выборах нового президента, здесь у Лукашенко вариантов точно не будет. |
Когда-то по юности опыта для меня Путин также был сакральной фигурой... Может когда-то он ею действительно был. Но, увы и ах, по плодам дел их узнаете их...
Извините, но читать Ваши оды о том, как святой и равноапостольный Путин правильно помогает святому Лукашенко душить собственный народ, и что мы все должны к тому же стремиться, - это просто смешно...
Цитата:
Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Цитата: Сообщение от Кайвасату Плеваший на свой "народец" призывает прекратить возмущаться творимыми им над народом репрессиям. нанюхались западного "новичка"? Вы с чем-то не согласны? Ну так пелену с глаз снимите. Одно госТВ смотрите? Неуважение своего народа в высказываниях - факт, массовые репрессии - факт. | Да, полностью не согласен. Фактами манипулируете Вы, ровно этому Вас научили западные "партнёры". Вам уже показывали ролики, где западные политики мочат в крови свои народы, и все так называемые свободы - фуфел. Вас, кто сейчас так возмущается тиранией Лукашенко, просто развели как последних лохов, подсластили вам пилюлю, и вы как дети доверчиво отозвались эти "факты", а налицо лишь манипуляция вашими сознаниями, так что речь не о фактах тирании, а о фактах манипуляции. |
Уточняю ещё раз: помимо демагогии возражения, обоснования будут?
Насчет "в других странах" - доводе, который активно используется сейчас всеми провластными манипуляторами, я уже отвечал в этой теме. Идёт полная подмена понятий - насилия при задержании и насилия после задержания.
Цитата:
Цитата: Сообщение от Кайвасату А его вину за что Вы отрицаете? | Вам кажется такой ответ остроумным? а по мне, так ровно наоборот)) |
А мне он кажется вполне остроумным

Не чета "остроумию" аля "Если нечего сказать, то - "молчание - золото"
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Цитата: Цитата: Сообщение от Кайвасату Какое уважение: У него выбора нет никакого... Опять логика хромает? "наша песня хороша, начинай с начала!" Не смешите, у меня логика никогда не хромала. Если чего-то не поняли - это другое дело - спрашивайте. Когда ты не должен но делаешь, делаешь это не для себя, а для других - это вызывает уважение. А когда ты вынужден делать что-то для собственного спасения, то это уважения не вызывает. по крайней мере у меня. Возможно у Вас иные критерии для уважения людей... |
С логикой у Вас всегда были проблемы, но это скорее от недостатка опыта, с годами это проходит.[/quote]
Говорить ничем не обоснованные глупости о других людях - это всё, на что Вы способны? В этой связи могу лишь предложить Вам снова прибегнуть к Вашему же совету о золотом молчании.