Не знаю правда ли это. Интересны комментарии белорусов. Не все они думают, как Кайвасату.
Конечно не все, до 30% думают иначе. Но Вы что собственно сказать-то хотели? Да не важно в общем-то, что хотели - всё равно не получилось. Из-за Вашей невнимательности. Своё отношение к Нехта я давно высказал в этой ветке, а Вы проморгали и теперь на основании своих домыслов строите ложные выводы и пытаетесь их другим преподнести за откровение. Повнимательнее, пожалуйста. Больше ответственности проявите...
Кайвасату, вероятно, Вы не читали комментарии или весьма бегло просмотрели некоторые, если так говорите. В комментах было выражено отношении вообще к этой ситуации в Вашей стране, а не только к каналу Нехта. Это к вопросу об ответственности...
Все, что Вы писали, я читала очень внимательно, пытаясь понять Вас, как Вы думаете и чувствуете. Было интересно понять природу такого мышления, которое я уже наблюдаю более 6 лет в Украине. Вы, только вначале процесса находитесь сейчас, а я уже имею опыт не только начала, но и последствий. Как Вы думаете, кто больше видит и понимает? Сейчас Вы скажете, что у вас там все по-другому и мы ничего не понимаем и т.д. Знакомые до боли ответы. И я верю в то, что именно так Вы сейчас и думаете и уверены в своей правоте. Я все это наблюдала в Украине.
Тогда у многих срабатывало отсутствие опыта и понимания, отсутствие думать и наблюдать за подобными ситуациями в мире.... Да, нас мало интересовала политика вообще тогда. Ну подумаешь, Грузия, Прибалтика, Киргизия...., а уж что говорить об Ираке, Ливии, Египте, Сирии - где мы, а где они. А уж о Югославии и Чечне я молчу - никто и не понимал, что там в реальности и было. Ну, где-то там что-то там происходит, но у нас же нет такого, да и ладно. Приблизительно так.
Но когда все это прошло по нашей стране, то, знаете, появился опыт! Когда все это пропустишь через себя и не только начало процесса, но и последствия, то невольно приобретешь некоторые навыки и закономерности видишь невооруженным взглядом. Это как учитель или старшеклассник скажем, который тетради проверяет первоклашек - ошибки видит сразу, в отличии от ученика (ниже поставлю ролик, как утрированно выглядят наши (всех Ваших оппонентов имею ввиду) здесь с Вами дискуссии на мой взгляд).
И меня удивляет, как Вы, безусловно умный, образованный и достойный человек, не видите и не слышите очевидного! И пытаетесь убедить в своей правоте тех, кто уже имеет такой опыт, имею ввиду, например, себя. И как Вы можете не понимать, что вашу страну ждет участь Украины в случае переворота, имея опыт этой соседней страны, который Вы наблюдали все это время и четко понимали что происходит и чем дело кончится??? Это по принципу - а у нас так не будет потому, что мы лучше них, мы другие и у нас все по-другому будет?? Но это тогда проявление некоторой степени наивности, простите.
Я с болью в душе наблюдаю за событиями в Вашей стране и искренне желаю мира и благополучия всем белорусам! И только поэтому участвую в этой теме. Очень хочется предупредить дабы не повторилось то, что в Украине. А все признаки - налицо!