Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Amarilis Однако провокаторы разных мастей будут на весь мир вещать, что за мирными протестами граждан РБ стоят вражеские кукловоды-интервенты. | Т.е. ребята из Польши и Литвы вообще в этом не участвуют? | Участвуют в знак солидарности с белорусским народом, а не так, как это лживо и лицемерно преподносится белорусскими властями. | Я Ваш пост могу списать исключительно на наивность. Вы действительно не знаете, что протест управляется и режиссируется через телеграм-каналы, чаты и медиа? Еще раз поставлю здесь "украинскую пропаганду". | Ну да, белорусский народ в большинстве своем - это наивное и глупое стадо овец и почему бы им не помунипулировать из-за рубежа?  | Amarilis, речь ведь не о народе...(белорусском или ещё каком-либо), его (народа) недовольство можно понять. Речь, на мой взгляд, о том существует ли в Беларуси категория людей, которая понимает опасность играть в "орлянку" по смене власти в стране? Повезёт - не повезёт. Ведь со сменой Лукашенко автоматически заменена будет вся вертикаль власти (как в Украине). А есть на кого менять? Возможные последствия для страны...кто-нибудь из ратующих считает? | А кто-нибудь возможные последствия управления государства заигравшимся диктатором с поехавшей крышей еще пять лет оценивает? Для твоего сведения: впервые за 26 лет менять было на кого. Появились достойные во всех отношениях кандидаты. Это Бабарико и Цепкало. Но усилиями известного человека один сейчас сидит в ожидании приговора, второй был вынужден бежать из страны. Это вообще обычная схема для его конкурентов, но раньше кандидаты были так себе, потому и допускались до выборов... А эти оба не были допущены до справедливого участия в выборах, что во многом и стало началом народного возмущения... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... Последний раз редактировалось Кайвасату, 13.08.2020 в 16:48. |