Чтобы знать, что в Беларуси сейчас, нужно тут жить.
Если хочешь сложить объективное мнение, то нужно не Соловьёва слушать, а смотреть видео и свидетельства как минимум с двух враждующих лагерей. Я предлагаю читать www.tut.by. Это средний вариант, совсем не официальные власти, но и не проплаченные засланцы польши вроде nextа.
__________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других...
Если хочешь сложить объективное мнение, то нужно не Соловьёва слушать, а смотреть видео и свидетельства как минимум с двух враждующих лагерей. Я предлагаю читать www.tut.by. Это средний вариант, совсем не официальные власти, но и не проплаченные засланцы польши вроде nextа.
"Так, объективный социологический анализ на научной основе во время избирательной кампании показал изначальную тенденциозность ряда СМИ, он-лайн ресурсов и сервисов. По данным Мониторинга работы 14 медиа (в том числе: TUT.by, Telegraf.by, Tribuna.by, belaruspartisan.by, Салідарность, Радіо Свабода, belsat.eu, kp.by и других) с 10 по 25 июля в среднем лишь 0,1% публикаций (один материал из тысячи) характеризовал избирательную кампанию в позитивном ключе. Примечательно, что по количеству материалов очевидно заказного и пропагандистского характера лидируют ресурсы и СМИ, получающие прямую правительственную либо опосредованную грантовую финансовую помощь из США, Польши, Германии, стран Балтии и Чехии.
К сожалению, серьёзный ущерб объективности в информационном пространстве нанесли также ресурсы из России и Украины, тесно связанные с олигархическим капиталом в этих странах. Публикации данных медиа намерено искажают реальную картину волеизъявления белорусского народа, провоцируют недоверие и разжигают ненависть к педагогам, врачам, членам наиболее массовых общественных объединений и политических партий Беларуси (а именно они являются ключевыми организаторами выборов и выступали наблюдателями на избирательных участках)."
__________________ ...самое прекрасное- то, чего не увидишь глазами....искать нужно сердцем..
Сколько я знаком с этим ресурсом-он всегда проводил антироссийскую и русофобскую политику. Не знаю что там было у создателя этого ресурса, еврея по национальности, когда появлялись статьи о коллаборционистах. И всё время продвигался вопрос усиления национализма, хоть и не так сильно, как у других оппозиционных сми, потому что они деньги делали, а не просто протестовали. Это касается и другого популярного ресурса-онлайнера. На 9 мая всегда устраивался вой в комментариях, о том, что это не день Победы, а скорби и прочая, прочая...Все популярные интернет сми Беларуси разыгрывали националистическую карту и со смехом либо не прикрытой ненавистью относились к вопросу развития дружественных отношений с Россией. Абсолютно украинский стиль развития событий, прикрытый сегодня для большинства протестами против власти. А слишком высокого мнения о себе, власть, либо подыгрывала либо шла на поводу, либо тупо не замечала этих тенденций и на сегодняшний день ей показывают её место.
Сколько я знаком с этим ресурсом-он всегда проводил антироссийскую и русофобскую политику.
Это не так. Умеренно оппозиционную - да.
__________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других...
Сколько я знаком с этим ресурсом-он всегда проводил антироссийскую и русофобскую политику.
Это не так. Умеренно оппозиционную - да.
Да так всё! Так! Давно надо бы этот гадюшник прикрыть!
А пока в больницах лежал десятки минчан с огнестрельными ранениями. Пули уже не резиновые.
Да, мы уже вчера слышали истории про "мирных демонстрантов, в которых на полном ходу врезается автозак". Сообщают, что один из протестующих погиб от взрыва самодельного взрывного устройства, который он хотел метнуть в полицейских. Причем, происходило это на барикадах в ходе забрасывания полиции бутылками и взрывпакетами.
А пока в больницах лежал десятки минчан с огнестрельными ранениями. Пули уже не резиновые.
Да, мы уже вчера слышали истории про "мирных демонстрантов, в которых на полном ходу врезается автозак". Сообщают, что один из протестующих погиб от взрыва самодельного взрывного устройства, который он хотел метнуть в полицейских. Причем, происходило это на барикадах в ходе забрасывания полиции бутылками и взрывпакетами.
Как можно верить кому-то в сумасшедшем доме? Оставьте вопросы веры и фанатизма себе, мы лишь смотрим, удивляемся и делаем свои выводы. Тут есть одна барышня, что заходится как раз в вопросах веры и фанатизма, это Вы ей эти вопросы задайте, так честнее будет.
Чтобы знать, что в Беларуси сейчас, нужно тут жить. ...........................
Знакомые слова. Так же говорили когда то сторонники майдана. Где нынче Украина? В ........
Всего лишь объективное утверждение, т.к. вы не имеете и половины информации, которую имеют люди здесь. Хотя и можете её иметь, просто не хотите, вам хватает той, что у вас есть...
Чтобы знать, что в Беларуси сейчас, нужно тут жить. ...........................
Знакомые слова. Так же говорили когда то сторонники майдана. Где нынче Украина? В ........
Всего лишь объективное утверждение, т.к. вы не имеете и половины информации, которую имеют люди здесь. Хотя и можете её иметь, просто не хотите, вам хватает той, что у вас есть...
Ну да. Слово в слово.
__________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский
В белорусских соцсетях, где люди обсуждают избиения людей ОМОНом и милицией, сейчас активно внедряется мысль, что это делает российские наёмники и Росгвардия. Жестокость избиений очень настойчиво пытаются связать с российскими правоохранительными органами. Во всех обсуждениях обязательно внедряется такая мысль.