| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 11.08.2020, 16:02 | #1 | Banned Рег-ция: 29.06.2014 Сообщения: 1,228 Благодарности: 4 Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений маленькое добавление к моей предыдущей реплике в качестве значимого нюанса. половина моей многочисленной родни - коренные русские поволжья. другая такая же многочисленная - коренные беларусы. а сам я коренной киевлянин. с пониманием культурных и исторических особенностей всех трёх подразумеваемых у меня всё ок, если что. :-) | | | 11.08.2020, 16:23 | #2 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,377 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от valttp маленькое добавление к моей предыдущей реплике в качестве значимого нюанса. половина моей многочисленной родни - коренные русские поволжья. другая такая же многочисленная - коренные беларусы. а сам я коренной киевлянин. с пониманием культурных и исторических особенностей всех трёх подразумеваемых у меня всё ок, если что.  | Думаете кому интересен ваш "цвет крови" ? Хотя .... __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 11.08.2020, 16:46 | #3 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,377 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений У шушеры совсем едет  __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | Этот пользователь сказал Спасибо gog за это сообщение. | | 11.08.2020, 17:18 | #4 | Рег-ция: 14.10.2019 Сообщения: 1,575 Благодарности: 751 Поблагодарили 489 раз(а) в 331 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от gog У шушеры совсем едет  | А что, неплохая идея, провести в каком-нибудь мухосранске выборы правительства в изгнании и президента Америки, распиарить это всё и накатить на Трампа. Мдя. Хотя я понимаю, что на такое только идиоты бы подписались. Сарказм конечно) | | | 11.08.2020, 17:36 | #5 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,377 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от July ......................................... А что, неплохая идея, провести в каком-нибудь мухосранске выборы правительства в изгнании и президента Америки, распиарить это всё и накатить на Трампа. Мдя. Хотя я понимаю, что на такое только идиоты бы подписались. Сарказм конечно) |  Наша шушера вдохновились Гуайдо. Думаю потому.пока есть время,на чужих ситуациях отрабатывают ситуацию в России. Ведь когда то наступит то время.когда в России выбирать президента. __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 11.08.2020, 17:56 | #6 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от gog Думаю потому.пока есть время,на чужих ситуациях отрабатывают ситуацию в России. Ведь когда то наступит то время.когда в России выбирать президента. | И тем самым - они не понимают КАК мощно они работают на Россию. Какой великий иммунитет понимания в народе развивается. Какое отрицание лжи и манипуляций поднимается из глубин сознания. Сколько решительности и мудрости в предстоящих раундах борьбы формируется. | | | 11.08.2020, 18:11 | #7 | Рег-ция: 14.10.2019 Сообщения: 1,575 Благодарности: 751 Поблагодарили 489 раз(а) в 331 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от July ......................................... А что, неплохая идея, провести в каком-нибудь мухосранске выборы правительства в изгнании и президента Америки, распиарить это всё и накатить на Трампа. Мдя. Хотя я понимаю, что на такое только идиоты бы подписались. Сарказм конечно) |  Наша шушера вдохновились Гуайдо. Думаю потому.пока есть время,на чужих ситуациях отрабатывают ситуацию в России. Ведь когда то наступит то время.когда в России выбирать президента. | Ну это да. Только вот "тренировки на кошках" не помогут при встрече с медведем)) Им бы лучше всё узнать о "медвежьей болезни". | | | 11.08.2020, 18:17 | #8 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Вот из "прекрасного": Цитата: «Открытая Россия» нашла своих координаторов на видео с задержанными в Минске «провокаторами» По данным белорусского агентства БелТА, в Минске были задержаны несколько провокаторов беспорядков. На видео, выложенное СМИ, несколько задержанных мужчин лежат на земле, один стоит на коленях, молодой человек около забора дает объяснения. «Открытая Россия» сообщила, что на видео ее координаторы, об исчезновении которых сообщалось ранее. «Мы обнаружили их на видеозаписи госагентства БелТА, где говорится, что задержаны "провокаторы беспорядков". Судя по видео, их задерживал ОМОН»,— сообщили в «Открытой России». По ее данным, имена задержанных — Артем Важенков и Игорь Рогов. «Открытая Россия» заявляет, что координаторы ни в чем не участвовали, и назвала произошедшее провокацией. | | | | 11.08.2020, 18:18 | #9 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от gog Думаю потому.пока есть время,на чужих ситуациях отрабатывают ситуацию в России. Ведь когда то наступит то время.когда в России выбирать президента. | gog, а Вы разве не видели что творилось у нас при выборе президента? Даже на форум перетаскали всех либералов разных мастей. Приходилось некоторым пояснять кто есть кто. Кто-то тащил их ролики и статьи по глупости или по незнанию (не помнил, что они творили в 90-е или не знал кто за ними стоит), но ведь кто-то целенаправленно всё это делал. Например, человек пишет как плохо в рашке жить, ставит материалы, а сам даже и не в России живёт. Ай-пи и подделать можно. Понятно, что в России много своих проблем, но ведь у тех всё чётно, ничего хорошего не видят вообще. | | | 11.08.2020, 17:46 | #10 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от valttp с пониманием культурных и исторических особенностей всех трёх подразумеваемых у меня всё ок, если что. | Особенностей в смысле различий? Ну может быть. Судя по направленности мыслей - осознание единства исторического - вот что хромает. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |