| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.08.2020, 16:49 | #1 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Я давно ушел с этого форума и забежал только чтобы Вы немного стали в курсе происходящего в Беларуси от белоруса. С официальной версией властей вы всегда сможете ознакомиться. Там Вам не расскажут про реалии формирования комиссий на участках, про то. то, как вся толпа выразила солидарность на неожиданно включенную песню Цоя "мы ждем перемен", о тем машинах, которые я сегодня весь день слышу гудящими в качестве протеста за окном.. Спорить в кем-то не собираюсь. Бывайте, переливайте из пустого в порожнее, как вы это любите. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... Последний раз редактировалось Кайвасату, 10.08.2020 в 16:51. | | | 10.08.2020, 16:55 | #2 | Banned Рег-ция: 09.08.2004 Адрес: Минск Сообщения: 400 Благодарности: 25 Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Кайвасату Я давно ушел с этого форума и забежал только чтобы Вы немного стали в курсе происходящего в Беларуси от белоруса. С официальной версией властей вы всегда сможете ознакомиться. Там Вам не расскажут про реалии формирования комиссий на участках, про то. то, как вся толпа выразила солидарность на неожиданно включенную песню Цоя "мы ждем перемен", о тем машинах, которые я сегодня весь день слышу гудящими в качестве протеста за окном.. Спорить в кем-то не собираюсь. Бывайте, переливайте из пустого в порожнее, как вы это любите. | Я тоже пожалуй пойду отсюда. Здесь истина никому не интересна. Замкнулись в своем заскорузлом мирке. Флаг им в руки. С такими воинами-защитниками рериховскому движению и враги не нужны. Оно уже мертво... | | | 10.08.2020, 17:06 | #3 | Рег-ция: 18.09.2013 Сообщения: 737 Благодарности: 211 Поблагодарили 217 раз(а) в 141 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Chit Я тоже пожалуй пойду отсюда. Здесь истина никому не интересна. Замкнулись в своем заскорузлом мирке. Флаг им в руки. С такими воинами-защитниками рериховскому движению и враги не нужны. Оно уже мертво... | Никто ж не держит и "наперад, Chit, да новых здзяйсненняу" (бел.)! (вперед, к новым достижениям! -рус.вариант  ) | | | 10.08.2020, 17:30 | #4 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Кайвасату, подождите, Вы мне на вопрос не ответили. http://forum.roerich.info/showpost.p...postcount=2210 Про интеграцию и Союзное государство Вы меня просветили, а то я думала, что это разные вещи. Спасибо. | | | 10.08.2020, 17:34 | #5 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Мужчины, что вы в самом деле. Все и так на нервах, на эмоциях. Разругаться - это легче всего. | | | 10.08.2020, 17:41 | #6 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений У нас в Москве столько белорусов пришло в последний день проголосовать, что многие не успели. Смотрите какая очередь Белорусы выбирают президента в Москве. 09.08.2020 | | | 10.08.2020, 20:13 | #7 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Эвиза Мужчины, что вы в самом деле. Все и так на нервах, на эмоциях. Разругаться - это легче всего. | Не знаю про кого вы. Я ни с кем не разругался. Просто мужчины резче высказываются. | | | 11.08.2020, 20:02 | #8 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Эвиза Про интеграцию и Союзное государство Вы меня просветили, а то я думала, что это разные вещи. Спасибо. | В виде исключения попробую ответить на этот вопрос, который поставлен не верно, поэтому не может иметь верного ответа. Никакой интеграции быть не может в принципе, как не может быть никакого Союзного государства. Это ложная установка из серии других ложных установок типа - старшего брата, младшего брата. Всё это тупиковый путь. Я родился в Белорусской ССР и прошу не путать с Республикой Беларусь, последнюю я не знаю. Вот это действительно разные понятия. БССР это была часть Единого Государства и будет таковой всегда. Теперь это Единое государство называется Россия, ранее называлась Российская Империя, для меня нет и никогда не существовало разделения. Для меня это до сих пор одна страна - НАШЕ Отечество. В Минске был десять дней в конце июля и ни на минуту не ощущал себя в другой стране, я был в своём Отечестве. Белорусы не братья нам, это мы сами. Мы один народ, а никакой не братский. Отсюда не может быть лживых речей про интеграцию. Говорить можно только про ВОЗВРАЩЕНИЕ. Интегрировать можно чужих, свои же просто возвращаются. Они никуда не уходили, нас временно развели, накапали на головы некой мифической самостийностью. Беларусь никогда в Истории не была отдельным государством и никогда не будет. Это ложь внедряемая в головы молодёжи, которая ещё ни за что не отвечает, но уже лезет что то реформировать. Глупый юношеский максимализм, с застиранным польским флагом в руках. К сожалению, уже больше чем одно поколение живёт в этой лжи и даже не знают куда им возвращаться. Выборы действительно были странные. Никто не голосовал за Тихановскую, но её электорат в 10% голосовал не за неё, а таким способом против Лукашенко. За Лукашенко тоже никто не голосовал, он своим тоже надоел, его электорат в 80% голосовал в его лице за Отечество. То самое Наше Отечество единое и неделимое, они голосовали за то - что они русские, голосовали за Возвращение. Даже если они сами это ещё не сформулировали, то на уровне подсознания они знают Правду. Другое дело, что сегодня ещё не время для Возвращения, Россия должна прежде победить у себя дома, вычистить конюшни. Последний раз редактировалось adonis, 11.08.2020 в 20:08. | | | 10.08.2020, 17:00 | #9 | Рег-ция: 14.10.2019 Сообщения: 1,575 Благодарности: 751 Поблагодарили 489 раз(а) в 331 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Кайвасату Бывайте, переливайте из пустого в порожнее, как вы это любите. | "Он улетел, но обещал вернуться!..."(Карлсон) | | | Этот пользователь сказал Спасибо July за это сообщение. | | 10.08.2020, 17:56 | #10 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Кайвасату то, как вся толпа выразила солидарность на неожиданно включенную песню Цоя "мы ждем перемен", | Классная песня. Песня борьбы. И вот этот твой пост(кст Привет дружищще!)))) вдруг помог мне наконец понять что объединяет коронавирус и все мировые события. Понять ЧТО является некой общей сутью явлений. Получилось следующее - один из двух главных смертельных факторов вируса - это спровоцированный вирусом усиленный иммунный ответ. Некий Цитокиновый шторм. Цитата: это потенциально летальная реакция иммунной системы, характеризуемая быстрой пролиферацией и повышенной активностью T-клеток, макрофагов и естественных киллеров с высвобождением защитными клетками различных воспалительных цитокинов и химических медиаторов[1]. Суть состояния состоит в выработке большого количества медиаторов воспаления, которые приводят к активации иммунных клеток и высвобождению последними новой порции медиаторов вследствие наличия неконтролируемой положительной обратной связи между этими процессами[2]. Порочный круг вызывает разрушение тканей очага воспаления, одновременно реакция распространяется на соседние ткани и по мере развития приобретает системный характер, охватывая весь организм в целом. Синдром цитокинового шторма описывает различные патологические состояния со схожим клиническим фенотипом (англ.)русск. системного воспаления[2]. Цитокиновый шторм может протекать в тяжёлой форме и приводить к полиорганной недостаточности, гиперферритинемии, при отсутствии лечения — часто к смерти | Перемен и борьбы - требуют иммунные клетки. вырабатываются в неимоверных колл-вах цитокины - которые создают процесс многократного усиления эффекта. В межклеточный интернет загружаются в неимоверных кол-вах посты - медиаторы...))))) Ну и естественно - всё, что происходит в организме - то и происходит в социуме и на всей планете в целом...(ср.: ум - есть подземный огонь) И вот тут то и происходит момент отбора. Который всем нам предстоит пройти и в социальном формате и внутри своих организмов. Один организм - свернёт в сторону самоубийства... Когда иммунные клетки вместо убийства истинного врага начнут убивать сам организм. Включат Цоя и добьются системного воспаления. Другой - не поднимая лишнего воспаления - точно и технично "разберётся" что есть что и устранит причину. С Цоем или без - не важно. Последний раз редактировалось Восток, 10.08.2020 в 18:01. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 10.08.2020, 22:05 | #11 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от valttp случай сделать исключение из собственного правила редко присутствовать здесь исключительно в одной теме: _Ситуация на Украине_. | Цитата: Сообщение от Кайвасату Я давно ушел с этого форума и забежал только чтобы Вы немного стали в курсе происходящего в Беларуси от белоруса... Спорить в кем-то не собираюсь. Бывайте, переливайте из пустого в порожнее, как вы это любите. | "обстоятельства изменились" (с)  | | | 10.08.2020, 22:39 | #12 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от valttp случай сделать исключение из собственного правила редко присутствовать здесь исключительно в одной теме: _Ситуация на Украине_. | Цитата: Сообщение от Кайвасату Я давно ушел с этого форума и забежал только чтобы Вы немного стали в курсе происходящего в Беларуси от белоруса... Спорить в кем-то не собираюсь. Бывайте, переливайте из пустого в порожнее, как вы это любите. | "обстоятельства изменились" (с)  | Ну не только же Путину это позволено, верно?  __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 10.08.2020, 22:57 | #13 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от valttp случай сделать исключение из собственного правила редко присутствовать здесь исключительно в одной теме: _Ситуация на Украине_. | Цитата: Сообщение от Кайвасату Я давно ушел с этого форума и забежал только чтобы Вы немного стали в курсе происходящего в Беларуси от белоруса... Спорить в кем-то не собираюсь. Бывайте, переливайте из пустого в порожнее, как вы это любите. | "обстоятельства изменились" (с)  | Ну не только же Путину это позволено, верно?  | Безусловно, если свои поступки к кем-то сравнивать, то только с великими Вообще же, когда кого-то ругаешь, а потом сам так делаешь - это как называется? | | | 11.08.2020, 13:36 | #14 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от valttp случай сделать исключение из собственного правила редко присутствовать здесь исключительно в одной теме: _Ситуация на Украине_. | Цитата: Сообщение от Кайвасату Я давно ушел с этого форума и забежал только чтобы Вы немного стали в курсе происходящего в Беларуси от белоруса... Спорить в кем-то не собираюсь. Бывайте, переливайте из пустого в порожнее, как вы это любите. | "обстоятельства изменились" (с)  | Ну не только же Путину это позволено, верно?  | Безусловно, если свои поступки к кем-то сравнивать, то только с великими  | ...и ужасными.. Гудвинами... Цитата: Вообще же, когда кого-то ругаешь, а потом сам так делаешь - это как называется? | У Вас параноидальное желание всех распределить по выдуманным вами же полочкам ) В отличие от Путина я никогда не утверждал кардинально противоположных вещей. Я уже давно на этом форуме говорил, что выступаю за смену Лукашенко, несмотря на то, что многое в его политике я поддерживаю. В этом смысле ничего не изменилось. Как и с вашим бездарным троллингом... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 11.08.2020, 13:51 | #15 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Кайвасату я никогда не утверждал кардинально противоположных вещей. | Смешно. Это пишет человек, который несколько часов назад театрально со всеми попрощался Цитата: Сообщение от Кайвасату Я уже давно на этом форуме говорил, что выступаю за смену Лукашенко, несмотря на то, что многое в его политике я поддерживаю. В этом смысле ничего не изменилось. Как и с вашим бездарным троллингом... | Особенно мне нравится вот это: Цитата: Сообщение от Кайвасату Всё уже понятно. Лукашенко будет выбран на этих выборах, как и Путин на следующих. В плане отношений стран, по моему мнению, это плюс. | | | | 11.08.2020, 14:27 | #16 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату я никогда не утверждал кардинально противоположных вещей. | Смешно. Это пишет человек, который несколько часов назад театрально со всеми попрощался  | Смешно, что Вы никогда не говорите прямо, намекая. Тем самым, избегая утверждения, Вы стараетесь избежать своей неправоты. Вы когда с работы после рабочего дня уходите, прощаетесь? И никакие клоуны вас на следующий день в противоречиях или театральщине не обвиняют? Цитата: Цитата: Сообщение от Кайвасату Я уже давно на этом форуме говорил, что выступаю за смену Лукашенко, несмотря на то, что многое в его политике я поддерживаю. В этом смысле ничего не изменилось. Как и с вашим бездарным троллингом... | Особенно мне нравится вот это: Цитата: Сообщение от Кайвасату Всё уже понятно. Лукашенко будет выбран на этих выборах, как и Путин на следующих. В плане отношений стран, по моему мнению, это плюс. | | И что Вам не понятно в этих словах? __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 11.08.2020, 15:33 | #17 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Кайвасату У Вас параноидальное желание всех распределить по выдуманным вами же полочкам ) | Главное - с Путина не начинать))) А то уж больно самомнительно получается)))) | | | 11.08.2020, 15:50 | #18 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Кайвасату У Вас параноидальное желание всех распределить по выдуманным вами же полочкам ) | Главное - с Путина не начинать))) А то уж больно самомнительно получается)))) | Ничего страшного, если человек во всем начинает себя сравнивать с Путиным. Далеко пойдет. | | | Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | | Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |