| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.06.2020, 12:36 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Америка и Мир, события Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Migrant Неизбежное падение доллара ........ Всего описанного выше, возможно, не случится, ....... | Это анализ? Просто человек ворует время у читателей. Если человек не уверен, то может тогда нужно так и называть статью: "возможное падение доллара, которое возможно и не случится". | Ты не меньше других воруешь время, но мы же тебя читаем. Кажущаяся неуверенность автора - литературный приём, цель которого указать на факты и логику событий. Адонис, умерь свою агрессивность, уже всех достал. Последний раз редактировалось Migrant, 28.06.2020 в 12:39. | | | 29.06.2020, 18:25 | #2 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Америка и Мир, события Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Migrant Неизбежное падение доллара ........ Всего описанного выше, возможно, не случится, ....... | Это анализ? Просто человек ворует время у читателей. Если человек не уверен, то может тогда нужно так и называть статью: "возможное падение доллара, которое возможно и не случится". | Ты не меньше других воруешь время, но мы же тебя читаем. Кажущаяся неуверенность автора - литературный приём, цель которого указать на факты и логику событий. Адонис, умерь свою агрессивность, уже всех достал. | Вообще то меня можно не читать, я многих не читаю. Больше того, очень мало кого читаю и всё реже и реже. Поэтому и агрессивности у меня нет. Откуда ей взяться если я не читаю? Другое дело когда меня начинают передёргивать, хочешь не хочешь приходится ставить на место. Эту статью я тоже не читал, посмотрел начало, посмотрел финишную фразу и серединку наискосок. Под таким броским заголовком глубины нет и быть не может. Шумные реки не бывают глубокими. Только самый ленивый блогер не писал этой весною про "неизбежное падение доллара". К тысяче бесполезных анализов добавлен тысяча первый. Человек исходит из экономики как её понимает он, на своём уровне обывателя. Он не Бил Гейтс, не Урсула фон Ляйен, а расписывается за их планы. Доллар это совсем не экономика, а полит экономика. И здесь имеет значение не сколько триллионов напечатает ФРС, а кто будет у власти в следующем году. Об этом было в статье? Нет? Тогда она ни о чём. В Америке шумит величайшая битва между Трампом и глубинным государством. Будущее доллара и мировой экономики во многом зависит от того, кто возьмёт перевес. Утилизировать лишнюю бумагу будут обе стороны, но скорее всего по разному. Китай пока на стороне глубинного государства, что стало явно из "пандемии". Они сейчас вместе против Трампа, за это у них в Гонконге стало тихо. Может вообще Гонконг Китаю отдадут и создадут новый совместный центр глобализации, вместо Америки. Падение доллара не нужно никому, на данном этапе не нужно даже России. Больше того, крах Америки демократов - можно приветствовать, а вот крах Америки консерваторов - России вовсе не нужен. Трамп делает нашу работу по очищению планеты. Поэтому Америка Трмпа - полезна и пусть существует. Последний раз редактировалось adonis, 29.06.2020 в 18:27. | | | 29.06.2020, 18:38 | #3 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Америка и Мир, события Цитата: Сообщение от adonis Поэтому и агрессивности у меня нет. | Это сарказм или шутка? | | | 29.06.2020, 19:34 | #4 | Рег-ция: 14.10.2019 Сообщения: 1,575 Благодарности: 751 Поблагодарили 489 раз(а) в 331 сообщениях | Ответ: Америка и Мир, события Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от adonis Поэтому и агрессивности у меня нет. | Это сарказм или шутка? | Это диагноз. | | | 29.06.2020, 20:26 | #5 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Америка и Мир, события Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от adonis Поэтому и агрессивности у меня нет. | Это сарказм или шутка? | Вы и сейчас умышленно обрезали смысл, разве это не нападение? Я писал: Цитата: Поэтому и агрессивности у меня нет. Откуда ей взяться если я не читаю? Другое дело когда меня начинают передёргивать | Вы в данный момент, как всегда, начинаете передёргивать мои слова, при том что я Вас не трогал. Что Вы хотите получить в итоге? Или очередной ушлёпок, что Вам поддакивает, который в своё время приписал мне, что я предлагаю расстреливать стариков. Вы же врёте и нападаете, нападаете и передёргивает мои слова. Моя "агрессия" исключительно средство защиты от Вашей и вашей лживости в мой адрес. Плюс флудите в теме. Последний раз редактировалось adonis, 29.06.2020 в 20:29. | | | 29.06.2020, 22:15 | #6 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Америка и Мир, события Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от adonis Поэтому и агрессивности у меня нет. | Это сарказм или шутка? | Вы и сейчас умышленно обрезали смысл, разве это не нападение? Я писал: Цитата: Поэтому и агрессивности у меня нет. Откуда ей взяться если я не читаю? Другое дело когда меня начинают передёргивать | Вы в данный момент, как всегда, начинаете передёргивать мои слова, при том что я Вас не трогал. Что Вы хотите получить в итоге? Или очередной ушлёпок, что Вам поддакивает, который в своё время приписал мне, что я предлагаю расстреливать стариков. Вы же врёте и нападаете, нападаете и передёргивает мои слова. Моя "агрессия" исключительно средство защиты от Вашей и вашей лживости в мой адрес. Плюс флудите в теме. | В чем же передергивание? В том, что на самом деле Вы полны агрессии и неприкрытого хамства? И даже находите этому "благородное" оправдание? P.s. И если еще раз позволите себе подобное оскорбление участников форума, то пойдете в бан. Считайте, что чаша терпения переполнилась. Хамам на форуме Живой Этики не место. | | | 30.06.2020, 00:01 | #7 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Америка и Мир, события Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от adonis Поэтому и агрессивности у меня нет. | Это сарказм или шутка? | Вы и сейчас умышленно обрезали смысл, разве это не нападение? Я писал: Цитата: Поэтому и агрессивности у меня нет. Откуда ей взяться если я не читаю? Другое дело когда меня начинают передёргивать | Вы в данный момент, как всегда, начинаете передёргивать мои слова, при том что я Вас не трогал. Что Вы хотите получить в итоге? Или очередной ушлёпок, что Вам поддакивает, который в своё время приписал мне, что я предлагаю расстреливать стариков. Вы же врёте и нападаете, нападаете и передёргивает мои слова. Моя "агрессия" исключительно средство защиты от Вашей и вашей лживости в мой адрес. Плюс флудите в теме. | В чем же передергивание? В том, что на самом деле Вы полны агрессии и неприкрытого хамства? И даже находите этому "благородное" оправдание? P.s. И если еще раз позволите себе подобное оскорбление участников форума, то пойдете в бан. Считайте, что чаша терпения переполнилась. Хамам на форуме Живой Этики не место. | Владимир, что же вы терпели этого деятеля в теме о Новых Записях Е.И. Рерих, где участники форума были названы разными оскорбительными наименованиями и где агрессивность и хамство оного правдоруба поддерживалась некоторыми участниками как справедливое и правильное поведение? Разве вы сами не вырастили этого монстра и других таких же у себя на форуме? Разве не сами дали им зелёный свет и сами же открыли окна Овертона для агрессивности и хамства под вывеской Живой Этики и Теософии? Почему же вы свое попустительство тогда меняете на жёсткость сейчас? Что изменилось в ваших принципах? __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. Последний раз редактировалось paritratar, 30.06.2020 в 00:03. | | | 30.06.2020, 08:14 | #8 | Рег-ция: 14.10.2019 Сообщения: 1,575 Благодарности: 751 Поблагодарили 489 раз(а) в 331 сообщениях | Ответ: Америка и Мир, события Цитата: Сообщение от paritratar Разве вы сами не вырастили этого монстра и других таких же у себя на форуме? Разве не сами дали им зелёный свет и сами же открыли окна Овертона для агрессивности и хамства под вывеской Живой Этики и Теософии? Почему же вы свое попустительство тогда меняете на жёсткость сейчас? Что изменилось в ваших принципах? | Как Вы можете самовольно определять, где дан шанс человеку взойти, при понимании и допущении падения, или закрыть для него окно возможностей? Только в том случае, если Вы сами берёте на себя ответственность за него. Вы несёте такую ответственность здесь? - Нет. И кто несёт её кроме администратора? Здесь все без исключения совершают ошибки, выплеснуть воду из ванны вместе с младенцем, невелика заслуга. Если всех судить по стандартным лекалам, то и участников не останется. Это называется прокрустово ложе. Примеров можно привести тысячи. Самые известные в последнее время, например когда Украина была уже почти "за гранью", Путин всё-таки сделал последнее предложение, дав шанс и кредит на 3 лярда. Так это он взрастил там монстров? Притча Христа о блудном сыне разве не из той же категории? Думаю, если Вы напряжётесь, то поймёте, что "окно Овертона" и "дать шанс" совершенно разные вещи. | | | 30.06.2020, 09:47 | #9 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Америка и Мир, события Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от adonis Поэтому и агрессивности у меня нет. | Это сарказм или шутка? | Вы и сейчас умышленно обрезали смысл, разве это не нападение? Я писал: Цитата: Поэтому и агрессивности у меня нет. Откуда ей взяться если я не читаю? Другое дело когда меня начинают передёргивать | Вы в данный момент, как всегда, начинаете передёргивать мои слова, при том что я Вас не трогал. Что Вы хотите получить в итоге? Или очередной ушлёпок, что Вам поддакивает, который в своё время приписал мне, что я предлагаю расстреливать стариков. Вы же врёте и нападаете, нападаете и передёргивает мои слова. Моя "агрессия" исключительно средство защиты от Вашей и вашей лживости в мой адрес. Плюс флудите в теме. | В чем же передергивание? В том, что на самом деле Вы полны агрессии и неприкрытого хамства? И даже находите этому "благородное" оправдание? P.s. И если еще раз позволите себе подобное оскорбление участников форума, то пойдете в бан. Считайте, что чаша терпения переполнилась. Хамам на форуме Живой Этики не место. | Владимир, что же вы терпели этого деятеля в теме о Новых Записях Е.И. Рерих, где участники форума были названы разными оскорбительными наименованиями и где агрессивность и хамство оного правдоруба поддерживалась некоторыми участниками как справедливое и правильное поведение? | Не стоит искажать реальность. В темах о Новых Записях агрессивность и хамство проявлял отнюдь не один человек. И из этих тем после определенных событий модератором не было удалено ни одно сообщение. Каждый может зреть себя в полной красе. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |