| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.05.2020, 16:10 | #1 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Опыт применения Агни Йоги Цитата: Сообщение от Неон Цитата: Сообщение от Diotima Вы никак не хотите видеть, что ваша действительность полностью зависит от ваших суждений, а не наоборот. | Никак нет. Я по своей сути романтик и склонен парить в небесах и более чем заинтересован, чтобы романтические представления о мироздании оказались реальностью, но еще я по своей сути трезвенник в широком смысле этого слова, хотя и в узком тоже, поэтому не могу себе позволить опьянения романтическими идеями. | Неон, то есть Ваш внутренний романтик спорит с Вашим трезвенником? А что, нормальное состояние. Трезвенник не даёт Вам стать фанатиком, оторванным от действительности. А романтик не даёт очень уж затрезветь Вашему трезвеннику. Особенно такие качества нужны для семейной жизни.  | | | Этот пользователь сказал Спасибо Эвиза за это сообщение. | | 23.05.2020, 11:45 | #2 | Рег-ция: 10.04.2006 Адрес: С Планеты НиБеру Настроение: Нямастэ ^_^ Сообщения: 1,170 Благодарности: 127 Поблагодарили 113 раз(а) в 84 сообщениях | Ответ: Опыт применения Агни Йоги Цитата: Сообщение от Эвиза Неон, то есть Ваш внутренний романтик спорит с Вашим трезвенником? А что, нормальное состояние. Трезвенник не даёт Вам стать фанатиком, оторванным от действительности. А романтик не даёт очень уж затрезветь Вашему трезвеннику. Особенно такие качества нужны для семейной жизни. | Примерно так, думаю это естественное состояние для всех людей. Тут много чего зависит от вопросов, которые мы сами себе ставим. Я например ставлю себе вопрос: как все устроено, стараясь не привязываться к существующему мировоззрению, чтобы его в любой момент можно было бы подкорректировать. Но если я поставлю себе вопрос как я хотел бы, чтобы все было устроено, то тут по-любому включится романтик. ^_^ Последний раз редактировалось Неон, 23.05.2020 в 11:48. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Неон за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |