Ответ: Совместимость Агни Йоги и Блаватской Чернявский Владимир здравствуйте. Даже не знаю что и сказать!!!! А если на форуме, задача которого изначально была - просвещение Живой Этики и в которой к стати ни слова о том что Сатанистам надо кланяться, да еще им место в первый ряд уступать, только из-за того, что они очень грамотно и этично троллят, и по этому их надо слушать, и если они очень этично ставит в позу ЕПБ и хоть кого захотят (так выходит), но очень этично, то вы не в "законе"! Отсюда налицо и полное отсуствие должной модерации! Кстати Вашей!!! Осюда следует - Или меняйте законы форума, или они сядут нам на голову по вашему попустительству! Моя хата с краю - не пройдет. Или уже поздно мне судить, о том кто здесь главный?! ЖЭ, Вы или Сатанист? Жаль, хорошая площадка, есть где развернуться и дать возможность поделиться знаниями по делу...Эх! И как здесь быть, куда дальше? К стати, Вы сатанисту фору в поддержку влепили вместо должной суровости! Удачно то как! Но, только для кого - решайте сами! Последний раз редактировалось С.М., 12.04.2020 в 22:50. |