Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2020, 16:38   #601
Amarilis
Banned

Рег-ция: 06.01.2009
Благодарности: 704
Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Мне недавно юмор присылали:
"20 сезонов "Битвы экстрасенсов" и ни один не заикнулся про коронавирус"
Так они же в основном сканируют информацию о том, что происходило, а не о том, что произойдет.
Amarilis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2020, 19:56   #602
Michael

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 3,008
Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях

Интересный взгляд:

"... Источник Изучая карты рождения известных людей, артистов, политиков, тех, кто заразился COVID-19 , становится многое понятно. Этим людям не хватает элемента огня в картах ба-цзы. Элемент воды, то есть его избыток, крайне для них не полезен. Это значит, что им гораздо сложнее бороться с инфекционными заболеваниями в 2020 году. Ведь в этом году, как я уже сказала, сильно преобладает элемент Воды, который является основным элементом года.
Поэтому, чтобы привести в гармонию энергии года, всем людям необходимо добавить Огня в свою жизнь. ..."
Michael вне форума  
Старый 09.04.2020, 20:34   #603
Amarilis
Banned

Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Интересный взгляд:

"... Источник Изучая карты рождения известных людей, артистов, политиков, тех, кто заразился COVID-19 , становится многое понятно. Этим людям не хватает элемента огня в картах ба-цзы. Элемент воды, то есть его избыток, крайне для них не полезен. Это значит, что им гораздо сложнее бороться с инфекционными заболеваниями в 2020 году. Ведь в этом году, как я уже сказала, сильно преобладает элемент Воды, который является основным элементом года.
Поэтому, чтобы привести в гармонию энергии года, всем людям необходимо добавить Огня в свою жизнь. ..."
Е.И.Рерих в своем письме к А.И.Клизовскому писала о причинах заражаемости той или иной болезнью:
Цитата:
«Спрашивают о причинах заражаемости, о свойстве крови и семени, но совершенно забывают, что в основании этих явлений лежит психическая энергия. Она предохраняет от заразы, она находится в качестве секреций. Не стоит принимать во внимание механическую сводку сведений, если не принять во внимание участие психической энергии. Люди называют известный иммунитет притоком веры, но состояние экстаза недаром называется сиянием Огненного Мира. Вот такое сияние защищает человека от заразы. Оно очищает секреции, оно как щит. ПОТОМУ СОСТОЯНИЕ РАДОСТИ И ВОСТОРГА ЕСТЬ ЛУЧШАЯ ПРОФИЛАКТИКА. Кто знает восторг духа, тот уже очистился от многих опасностей. Даже обычные врачи знают, как изменчиво состояние крови и секреций. Но мало кто связывает это с духовным состоянием. Не следует порабощаться статистикой, можно впасть в ошибки...»
(26.11.1935 Е.И.Рерих А.И.Клизовскому)
Amarilis вне форума  
Старый 09.04.2020, 20:57   #604
В.В.

Рег-ция: 28.12.2007
Благодарности: 54
Поблагодарили 154 раз(а) в 106 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
всем людям необходимо добавить Огня в свою жизнь.
и дальше идет перечисление
"Огонь - это радость, оптимизм, любовь,Огонь - это Солнце, великий Ян.,Огонь - это жаркий климат.Огонь - это горький вкус.Огонь - это южное направление.Огонь - это красный цвет и все его оттенки.Огонь - это треугольная форма.Огонь - это летнее время года.Огонь - это цифра 9", но Агни Йога дает другое средство - валериан, как возжигатель Огня.
В.В. вне форума  
Старый 09.04.2020, 22:14   #605
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях

Интересное интервью с немецким вирусологом

Эвиза вне форума  
Старый 10.04.2020, 11:05   #606
Эвиза

24.03.2020. Перевод комментария актуальной ситуации с вирусом Дирка Польманна (Dirk Pohlmann) немецкого документалиста и журналиста, снявшего десятки фильмов для центральных общественных телеканалов Германии. Перевод видео с немецкого Елена Фишер
Немецкий журналист: Действительно ли вирус китайский? [Голос Германии]

Эвиза вне форума  
Старый 10.04.2020, 11:31   #607
Нарада

Рег-ция: 22.09.2003
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 87
Поблагодарили 80 раз(а) в 56 сообщениях

Друзья,
Я вот прочитал ваши посты и задумался: почему никто не упомял в этой теме, как можно весьма простым способом повысить свой порог невосприимчивасти к вирусам вообще.
. Общеизвестно, что вирусу для комфортного существовании необходима кислотная среда. Он ее и создает при размножении.
Вы, наверное, уже догадались к чему я клоню? Совершенно верно - к соде. Именно ее прием повышает щелочность организма.
Правда тут существует одно маленькое - но. Прием соды должен быть систематический. Хотя бы 21 день. Но начать, ведь, никогда не поздно?

Последний раз редактировалось Нарада, 10.04.2020 в 11:36.
Нарада вне форума  
Старый 10.04.2020, 11:31   #608
Эвиза

Вот ещё у Игоря Панарина интересная версия
Игорь Панарин: Мировая политика #164.

Арестуют ли Билла Гейтса за коронавирус?

https://youtu.be/1UXL0ZGAXoA
Эвиза вне форума  
Старый 10.04.2020, 12:27   #609
Эвиза

Цитата:
Сообщение от Нарада Посмотреть сообщение
Друзья,
Я вот прочитал ваши посты и задумался: почему никто не упомял в этой теме, как можно весьма простым способом повысить свой порог невосприимчивасти к вирусам вообще.
. Общеизвестно, что вирусу для комфортного существовании необходима кислотная среда. Он ее и создает при размножении.
Вы, наверное, уже догадались к чему я клоню? Совершенно верно - к соде. Именно ее прием повышает щелочность организма.
Правда тут существует одно маленькое - но. Прием соды должен быть систематический. Хотя бы 21 день. Но начать, ведь, никогда не поздно?
Нарада, давайте рассмотрим Ваше предложение.

Во-первых, я в этой теме приводила отрывок про лёгочную чуму из АЙ.

http://forum.roerich.info/showpost.p...&postcount=412

Там говорится о заболевании, похожем на коронавирус и что надо принимать молоко с содой. Понятно, что принимать молоко с содой тоже надо с умом, так как принятие молока с содой больше чем необходимо ведёт к камням в почках. Недавно прочла у кого-то из медиков.

Приём соды - это тоже вопрос не простой.
Приведу свой пример. Начитавшись Неумывакина я принимала соду по утрам с горячей водой.
У меня повышенная кислотность. Сода вроде бы должна её гасить.
Так вот. Чем дольше я пила этот раствор даже не увеличивая соду, тем больше у меня появлялся кислый вкус во рту в течении дня. Как будто лимон в рот положили.
Я обратилась к подруге, которая что-то соображает в медицине. Она мне объяснила, что у меня определённый баланс в организме кислоты и щёлочи, и когда я начинаю увеличивать щёлочь, то в мозг идёт сигнал и он увеличивает выработку кислоты.
О других последствиях моего приёма соды и увеличения от этого выработки кислоты, я даже рассказывать не буду. И сколько пришлось лечиться от последствий.
Поэтому, товарищи рериховцы, наблюдайте за своим организмом и делайте выводы именно по своему состоянию.
Содофилов прошу не писать гневные посты.

Про приём соды из Учения всё знаю.
Эвиза вне форума  
Старый 10.04.2020, 12:59   #610
gog

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 60
Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях

Старый 10.04.2020, 13:03   #611
Amarilis
Banned

Amarilis вне форума  
Старый 10.04.2020, 13:10   #612
элис

Благодарности: 850
Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от элис Посмотреть сообщение
Можно и не читать
Дык Вы скорее всего и не читаете. ))))
Цитата:
Сообщение от элис Посмотреть сообщение
сами "вихри", в каких принимается участие, все и говорят
большая часть медиумов в любом процессе видит всегда что-то своё - наболевшее))))
Думается,это все же неизжитые пристрастия. В физическом мире можно спрятать их за правильными словами, но в Тонком Мире пристрастия притянут в те же вихри без возможности избежать этого..
элис вне форума  
Старый 10.04.2020, 13:25   #613
В.Е.К.

Рег-ция: 23.02.2008
Благодарности: 5,319
Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях

Цитата:
Друзья,
Ну а если кислотность и так снижена и ощелачивание излишнее только навредит? Может прежде нужно выяснить исходное состояние организма?
В.Е.К. вне форума  
Старый 10.04.2020, 13:39   #614
элис

Благодарности: 850
Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях

Цитата:
Сообщение от В.Е.К. Посмотреть сообщение
Цитата:
Друзья,
Ну а если кислотность и так снижена и ощелачивание излишнее только навредит? Может прежде нужно выяснить исходное состояние организма?
Полагаю, одна сода не поможет. Психологическое и физическое состояние тесно связаны с гармональной системой, и РН в организме меняется постоянно, отражая и эмоции, и мысли. А ЕИР рекомендовала , чтобы не было пожара в Центрах Сознания при дисциплинированной высокой психической энергии.
элис вне форума  
Старый 10.04.2020, 14:40   #615
В.Е.К.

Вчера обескураженные жители Венеции обнаружили в своем канале кита, который заплыл туда из Атлантики. Глобальное потепление, видимо, сбило кита с “курса” и он вместо Северной Атлантики, через Гибралтар оказался в Средиземном море.

https://in-news.site/nejmovirne-vido...p-E1MUU-0zCprA
В.Е.К. вне форума  
Старый 10.04.2020, 18:44   #616
В.Е.К.

Замглавы ВОЗ, обещавший «сенсацию» о коронавирусе, насмерть подавился брокколи за час до пресс-конференции

http://vmire.pro/zamglavi-voz-podavi...ctVOWWR1F1dEwc
В.Е.К. вне форума  
Старый 10.04.2020, 19:36   #617
Эвиза

Цитата:
Сообщение от В.Е.К. Посмотреть сообщение
Замглавы ВОЗ, обещавший «сенсацию» о коронавирусе, насмерть подавился брокколи за час до пресс-конференции

http://vmire.pro/zamglavi-voz-podavilsya-nasmert/?fbclid=IwAR2wqvS-2WGwkh5Dxk6NqBfm0Tc1LvwAftPQwDhCdpQpbctVOWWR1F1dEw c

Ну это уже вообще. Война идёт по всем фронтам.

"Детективное бюро АБЭ начало расследование загадочной смерти заместителя председателя ВОЗ (Всемирной Организации Здравоохранения), Райана Паттерсона.

Это загадочная смерть официального лица случилась в Нью-Йорке буквально за час до его секретного заявления на пресс-конференции, на которой Паттерсон должен был раскрыть некоторые «сенсационные сведения» о коронавирусе Covid-19.
Нашему детективу под прикрытием, удалось выяснить, что якобы Райн Петерсон умер за обедом случайно подавившись капустой брокколи. На наш взгляд эта версия очень маловероятна и явно притянута за уши.
На это указывает и та спешка с которой заметались все следы причин этой трагедии. Также на месте трагедии видели многочисленных сотрудников ФБР, хотя в ведомстве сказали, что этот случай не в их юрисдикции!

Во-первых буквально в течении двух часов после констатации смерти, группа неких независимых экспертов установила что случай не криминальный.
Во-вторых был дано распоряжение сразу же кремировать тело в этот же день. Где такое видано?
И в-третьих на сайте ВОЗ не только появилось известий о трагическом случае, но и исчезли все упоминания о Паттерсон. Как вы понимаете это было сделано чтобы не привлекать внимание к этой загадочной смерти чиновника, который по всей видимости хотел сказать миру важную информацию, которую от нас скрывают некие влиятельные лица!!!
Наш детектив продолжает вести расследование этой загадочной смерти чиновника. И как только мы получим новые сведения по этому делу мы сразу проинформируем вас".
Эвиза вне форума  
Старый 10.04.2020, 19:57   #618
Эвиза

А в конце января
Внезапно умер один из топ-чиновников Всемирной организации здравоохранения

"Исполнительный директор Всемирной организации здравоохранения Питер Салама внезапно скончался.
«Глубоко опечален и разбит внезапной кончиной моего коллеги и друга Питера Саламы», — написал глава ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус в Twitter.
О причинах смерти не сообщается.
Салама начал работу в ВОЗ четыре года назад на посту исполнительного директора программы по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения. Ранее он работал региональным директором ЮНИСЕФ на Ближнем Востоке и в Северной Африке".

На чиновников ВОЗ напал какой-то мор.
Эвиза вне форума  
Старый 10.04.2020, 20:19   #619
Эвиза

Похоже, что коронавирус свалят на комету. Теперь я поняла про какую комету в этой теме мужчины говорили
Возможный источник Covid-19 это Комета C/2019 Y4 (ATLAS)

К нам летит комета Атлас -это плохой знак для жителей Земли! Вирусы Covid-19 это её детки?
К Земле подлетает долгопериодичная комета Атлас. Период оборота кометы от 4500 лет до 5500 лет по разным источникам. Кометы всегда были предвестниками несчастий, но с кометой Атлас случай особый.
Во-первых о ней говорил ещё Ньютон и указывал что именно она была причиной библейского потопа.
Во-вторых эта комета состоит из плотной материи содержащей в большом количестве цианид, об этом говорит зелёное свечение исходящее от кометы. А он это основа одного из сильнейших ядов -цианистого.
Ну и в-третьих именно с появлением кометы Атлас в нашей солнечной системе совпало появление эпидемии Короновируса Covid-19.
И что самое неприятное это страшное совпадение названий вируса вызвавшего небывалую пандемию во всем мире Covid-19 и официальным названием кометы Атлас в научных кругах Комета C/2019 Y4 (ATLAS)

Как видите поражающее совпадение C/2019 и Covid-19 это мама (комета) и ее дети (вирусы) которые посыпались на нашу голову.
В пользу этой теории говорит и тот факт что населению всего земного шара предложено самоизолироваться в квартирах и домах. Такого человечество еще не переживало. Такая слаженность правительств разных стран говорит о том что они были проинформированы о реальных событиях и причинах почему надо сидеть дома и закрыться масками.

А причина того что всех отправили по квартирам и одели маски это опасность заражения атмосферы земли цианидом в момент прохождения ее через хвост кометы Атлас. По подсчетам ученых, комета должна была максимально сблизится с Землей 23 мая 2020 года. Предсказывается, что комета может стать видимой невооруженным глазом в середине мая и оказаться ярчайшей за последние семь лет".
Эвиза вне форума  
Старый 10.04.2020, 21:01   #620
В.В.

Рег-ция: 28.12.2007
Благодарности: 54
Поблагодарили 154 раз(а) в 106 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Про приём соды из Учения всё знаю.
а валериан принимаете? по отзывам, дает увеличение защитной энергии в теле. Хорошо, бы собрать сведения о его действии, хотя бы в отношении ОРВ, простудных заболеваний, гриппа.
В.В. вне форума  
Еще сообщения
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Наука, Медицина, Здоровье

Теги: