| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.04.2020, 12:44 | #581 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Эвиза Немного отойду от темы коронавируса. Что меня возмущает на НТВ. Недавно мне один знакомый прислал ролик по раскрутке на НТВ ещё одного целителя в такой же передаче "Новые русские сенсации". Так как я ТВ не смотрю более 20-ти лет, то смотрела на ЮТубе по их каналу. Была удивлена, что подписано на их канал 8,6 млн подписчиков. Интересно стало что люди смотрят. И вот смотрю про этого целителя https://youtu.be/mal7NBSbZWQ и начинают меня сразу терзать смутные сомнения: он выглядит на 60 с хвостиком, а говорят, что ему 90 лет, он и генерал, и ордена войны у него, и монах и целитель и ещё профессор. А мой знакомый уже подсел на этого целителя (немудрено, весь Интернет забит и НТВ раскручивает) и шлёт мне как сделать настойку от многих болезней. Это что-то  https://youtu.be/qvr-7yoMb2E Знахарь Ручкин там ещё рекламирует пузырек, где у него смешано 72 компонента и говорит, что вообще-то он изобрёл 600 настоек. Правда не говорит сколько этот пузырёк стоит. Чувствую, что знакомый мой пойдет покупать всё это, будет натираться и ещё многих на это всё подсадит. И я тут же нахожу вот этот материал https://youtu.be/mIYnDCEEeBM Мужчина грамотно разбирает передачу НТВ и кто такой этот профессор-монах-генерал-экстрасенс Ручкин. Отсылаю моему знакомому этот материал. Он в шоке. Граждане, посмотрите кого нам рекламируют на одном из основных каналов ТВ! Согласна с автором ролика "НТВ пробило дно". |  В сущности это момент истины (имхо) но почему НТВ? - всё TV Однако, в данный момент времени такие программы несут положительный эффект (имхо)...они отвлекают внимание ...и отдаляют от паники. | | | 09.04.2020, 12:59 | #582 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса яБорис, ведь теперь к ним пойдут лечиться от коронавируса. Иранец-то сказал, что пойдёт заразится и потом сам вылечится, что знает, как лечить этот вирус и спасёт человечество. Правда, пока не нашла как он спасает. | | | 09.04.2020, 13:14 | #583 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Видите ещё тема всколыхнулась http://forum.roerich.info/showthread.php?t=20867&page=2 Народ, не надеясь на официальную медицину, начал искать целителей-экстрасенсов. | | | 09.04.2020, 13:16 | #584 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,292 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от элис Слова хорошие. | Слова не читайте - ищите за ними смысл. Поймёте смысл - будет Вам щастя и не затянет в никакие вихри. | Можно и не читать, сами "вихри", в каких принимается участие, все и говорят | | | 09.04.2020, 13:17 | #585 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Мне недавно юмор присылали: "20 сезонов "Битвы экстрасенсов" и ни один не заикнулся про коронавирус" | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Эвиза за это сообщение. | | 09.04.2020, 13:22 | #586 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от элис Можно и не читать | Дык Вы скорее всего и не читаете. )))) Цитата: Сообщение от элис сами "вихри", в каких принимается участие, все и говорят | большая часть медиумов в любом процессе видит всегда что-то своё - наболевшее)))) | | | 09.04.2020, 13:24 | #587 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Эвиза "20 сезонов "Битвы экстрасенсов" и ни один не заикнулся про коронавирус" | ))))) я за пол-года умудрился закупить упаковку масок)))) примите и меня в пионеры))))) | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 09.04.2020, 13:32 | #588 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Эвиза "20 сезонов "Битвы экстрасенсов" и ни один не заикнулся про коронавирус" | ))))) я за пол-года умудрился закупить упаковку масок)))) примите и меня в пионеры))))) | Денег желаете по-легкому срубить? (я в смысле начинающего талантливого прорицателя) шутка...на всякий случАй...  | | | 09.04.2020, 13:35 | #589 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Эвиза яБорис, ведь теперь к ним пойдут лечиться от коронавируса. Иранец-то сказал, что пойдёт заразится и потом сам вылечится, что знает, как лечить этот вирус и спасёт человечество. Правда, пока не нашла как он спасает. | Эвиза, я не думаю, что это примет массовый характер и как-то повлияет на общую статистику. | | | 09.04.2020, 13:40 | #590 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Эвиза "20 сезонов "Битвы экстрасенсов" и ни один не заикнулся про коронавирус" | ))))) я за пол-года умудрился закупить упаковку масок)))) примите и меня в пионеры))))) | Денег желаете по-легкому срубить? (я в смысле начинающего талантливого прорицателя) шутка...на всякий случАй...  | Хех хорошая шутка)))) Только почему "желаете"? Я рублю - когда здоровье позволяет)))) И в этом деле кстати правильный предрасчёт, предвидение играют не малую роль. Спекуляцию конечно не имею в виду. Спекуляция - это преступление. | | | 09.04.2020, 13:45 | #591 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Эвиза "20 сезонов "Битвы экстрасенсов" и ни один не заикнулся про коронавирус" | ))))) я за пол-года умудрился закупить упаковку масок)))) примите и меня в пионеры))))) | Денег желаете по-легкому срубить? (я в смысле начинающего талантливого прорицателя) шутка...на всякий случАй...  | Хех хорошая шутка)))) Только почему "желаете"? Я рублю - когда здоровье позволяет)))) И в этом деле кстати правильный предрасчёт, предвидение играют не малую роль. Спекуляцию конечно не имею в виду. Спекуляция - это преступление. | Ну да. Восток, а много ли нам нужно? Чем заняты мысли... Цитата: Сообщение от Восток Нужно чтобы внутри самого мирового социума появилась прослойка прямо понимающих. | | | | 09.04.2020, 13:50 | #592 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Мне ролик недавно сбросили про имбирь. Как он всё лечит. Поехал сын купить продукты себе и мне заодно в недорогой Ашан за МКАДОМ. Попросила его купить корень свежего имбиря. Он мне звонит и говорит, что 1 кг имбиря стоит 1500 рублей. Я отказалась. Смотрю в Интернете люди выкладывают фото То есть Ашан ещё дёшево продаёт. Люди занимаются откровенной спекуляцией, пользуясь пандемией. Вот нашла интересную статью: "Имбирь и вовсе местами теперь дороже красной икры стоит. Но есть ли смысл платить такие деньги? Тем более что никакими суперспособностями против коронавируса имбирь не обладает, по крайней мере науке они пока не известны. В Госдуме уже готовят обращение в антимонопольную службу. Против коронавируса и народные средства хороши, если верить всем этим роликам из интернета. На антивирусной передовой в настойках тонут и килограммы чеснока, и килограммы лимонов. У лимонно-чесночной панацеи в последние недели появился серьезный конкурент – имбирь. Его еще попробуй купить! Нашли только с третьей попытки, но за три с половиной тысячи рублей. Дешевле только на рынке – от двух тысяч. И это еще со скидкой.  Потратили несколько часов, объездили крупные супермаркеты, рынки. И пока это самый дешевый имбирь, который мы нашли. Здесь около 150 граммов, стоило это 300 рублей. Еще несколько недель назад за такие деньги можно было купить почти килограмм имбиря. Где-то заветный корень подорожал раз в десять, где-то – в 20. И это не только в Петербурге. Ценник в Москве доходит почти до пяти с половиной тысяч рублей. В Краснодаре – до семи. Продавцы оправдываются: мол, имбирь китайский, проблемы с поставками. Но почему-то дорожают даже старые запасы. В Пятигорске и того дороже – четыре тысячи. Почти столько же в Воронеже. И откуда только берутся такие цены, спрашивали мы и в Дагестане, и в Казани. Откуда всё это идёт? Вот ещё у нас есть народный целитель. "Вот тот якобы профессор – знаменитый в псевдонаучных кругах Олег Торсунов. Тот самый, что, по отзывам в интернете, ВИЧ лечил белыми кораллами, рак – браслетами из коры деревьев, а против COVID-19 предлагал накладывать на запястья и лодыжки имбирь. Ну и, конечно, жевать корень вирусу назло: «Если жевать имбирь и пить напиток куркумы, то вы никогда не заболеете эти вирусом. Вам на палочке будут передавать, даже если палочка будет инфицированная, вам ничего не будет, гарантирую, честно». Врачи отвечают: «Это не имеет никакого отношения к медицине. Когда мы слышим вот такие чудесные утверждения, не надо к ним относиться серьезно. Нет никаких доказательств эффективности данного мероприятия с точки зрения профилактики инфицирования этой новой коронавирусной инфекции», – говорит заведующий кафедрой клинической микологии, аллергологии и иммунологии СЗГМУ им. И.И. Мечникова Николай Климко. Миф про чудодейственный имбирь по стране распространился быстро. Имбирные запасы теперь распродают через интернет. В ход пошли и домашние заготовки – шесть тысяч рублей за баночку варенья. И даже тот, кто как-то жил без имбиря, теперь готов отдать за него любые деньги. "На тот же всякий случай набирают в магазинах и лимоны с чесноком. Цены на них тоже выросли в разы". "В Воронеже в среднем 500 рублей за килограмм цитрусовых. В Ростове продают за 350. А ведь врачи предупреждают: модные в разгар пандемии продукты отнюдь не самые безопасные. « Все три продукта являются агрессорами по отношению к верхним отделам желудочно-кишечного тракта. Вчера был пациент, который съел полкило маринованного имбиря, пришел с обострением панкреатита», – рассказывает гастроэнтеролог Давид Матевосов. В конце концов, самый эффективный способ не заболеть – это просто побыть дома. Какой чай вы при этом пьете – имбирный или лимонный, сколько едите чеснока, не так уж и важно". Алена Германова Последний раз редактировалось Эвиза, 09.04.2020 в 13:51. | | | 09.04.2020, 13:58 | #593 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от яБорис Ну да. Восток, а много ли нам нужно? | Нам нужно ВСЁ. Цитата: Община, 241 Когда придете — приходите, как навсегда. Когда уйдете — уходите, как навсегда. Когда придете, владейте всем, ибо от всего отказались. Уходя оставляйте все, ибо все вместили. Утверждайте отказ среди имущества. Утверждайте овладение среди пустыни. Если видите жажду к вещам, утолите ее. Словесный отказ подобен жесту обезьяны. Спросите собеседника, как мыслит об общине? Утверждайте понимание из его мышления. | | | | 09.04.2020, 14:00 | #594 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Эвиза яБорис, ведь теперь к ним пойдут лечиться от коронавируса. Иранец-то сказал, что пойдёт заразится и потом сам вылечится, что знает, как лечить этот вирус и спасёт человечество. Правда, пока не нашла как он спасает. | Эвиза, я не думаю, что это примет массовый характер и как-то повлияет на общую статистику. | Борис, посмотрите сколько людей посмотрели НТВ на ЮТубе про целителя Ручкина 1 850 172 просмотров А сколько поблагодарили за эту передачу? 36 тысяч А сколько отнеслись отрицательно? 3,4 тыс. А тут коронавирус вылечат. | | | 09.04.2020, 14:06 | #595 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Эвиза «Это не имеет никакого отношения к медицине. Когда мы слышим вот такие чудесные утверждения, не надо к ним относиться серьезно. Нет никаких доказательств эффективности данного мероприятия с точки зрения профилактики инфицирования этой новой коронавирусной инфекции», – говорит заведующий кафедрой клинической микологии, аллергологии и иммунологии СЗГМУ им. И.И. Мечникова Николай Климко. | Ну и обратное - тоже никто из них никакими клиническими исследованиями не доказывал. Буддийские монахи помнится останавливали сибирскую язву травами, молитвами и окуриванием. А Бадмаев в начале прошлого века травами и тибетскими сборами успешно лечил и рак и туберкулёз. Всё дело в подходе и мышлении. Естественно по пол-кило жрать маринованный имбирь - это уже не лечение а откровенно безумие. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 09.04.2020, 14:07 | #596 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Эвиза яБорис, ведь теперь к ним пойдут лечиться от коронавируса. Иранец-то сказал, что пойдёт заразится и потом сам вылечится, что знает, как лечить этот вирус и спасёт человечество. Правда, пока не нашла как он спасает. | Эвиза, я не думаю, что это примет массовый характер и как-то повлияет на общую статистику. | Борис, посмотрите сколько людей посмотрели НТВ на ЮТубе про целителя Ручкина 1 850 172 просмотров А сколько поблагодарили за эту передачу? 36 тысяч А сколько отнеслись отрицательно? 3,4 тыс. А тут коронавирус вылечат. | Эвиза, сами ответили. У нас десятилетиями ТV "опускает " (разными способами) сознание миллионов наших сограждан, а здесь одна передача. Этот мнимый целитель - капля в море по своим отрицательным последствиям и воздействиям.(имхо) | | | Этот пользователь сказал Спасибо яБорис за это сообщение. | | 09.04.2020, 14:08 | #597 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от яБорис Ну да. Восток, а много ли нам нужно? | Нам нужно ВСЁ. Цитата: Община, 241 Когда придете — приходите, как навсегда. Когда уйдете — уходите, как навсегда. Когда придете, владейте всем, ибо от всего отказались. Уходя оставляйте все, ибо все вместили. Утверждайте отказ среди имущества. Утверждайте овладение среди пустыни. Если видите жажду к вещам, утолите ее. Словесный отказ подобен жесту обезьяны. Спросите собеседника, как мыслит об общине? Утверждайте понимание из его мышления. | | Жизнь скоротечна...меняемся мы...меняются наши представления и ценности. | | | 09.04.2020, 14:17 | #598 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса В Москве в институте скорой помощи имени Н.В. Склифосовского и больнице №52 начали переливать больным с коронавирусом плазму крови доноров. Об этом сообщили в столичном оперштабе по борьбе с распространением заболевания. Заммэра Москвы Анастасия Ракова рассказала, что донорами плазмы стали те, кто уже выздоровел от вируса. «На сегодняшний день в Москве уже 11 выздоровевших от COVID-19 стали донорами плазмы крови. Переливание получили семь пациентов, которые сейчас проходят лечение в городских клиниках», — сказала она. Кровь выздоровевших от коронавируса содержит антитела, которые позволяют организму победить инфекцию, отметил главный внештатный специалист-трансфузиолог депздрава Москвы Андрей Буланов. Лечение с помощью подобной плазмы одобрили в клиническом комитете оперштаба. Ракова отметила, что в России следят за разработками в Китае, США и Германии, где также успешно проходят аналогичные исследования. В разработке и тестировании подобной технологии участвуют НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского, больница №52 и Центр крови имени О.К. Гаврилова. Национальный исследовательский центр эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф.Гамалеи также изучает иммунитет доноров. Потенциальных доноров тщательно отбирают и обследуют. Один донор может предоставить плазму 1–3 больным. За прошедшие сутки в Московском регионе выявили более 1 тыс. заразившихся коронавирусом. В столице число новых заболевших составило 857 человек. Всего в России инфекцией заразились более 10 тыс. человек. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Эвиза за это сообщение. | | 09.04.2020, 16:04 | #599 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от adonis Путин решил доплачивать врачам работающим с вирусом по 80тысяч. Теперь уничтожать вирус - значит уничтожать свою зарплату. Все больницы будут стараться заполучить себе вирусного больного и размножать его до упора. Чем больше будет больных, тем больше зарплаты. | Всё было бы так, если только не учитывать факт риска личного заражения...с совершенно неясными последствиями. | adonis, а что Путину делать остаётся? В России сейчас идёт срочное перепрофилирование некоторых больниц. Врачи начинают увольняться. Ведь многие врачи в возрасте. Умирать-то никому не хочется. В Москве больше всего заболевших. По разным причинам. И что Вы думаете: вот смотрю я в окно - на площадке для большого тениса под окнами периодически кто-то играет, на другой площадке рядом делают зарядку, а на детской площадке кто-то из детей периодически качается на качелях. Народ ходит гуляет и не только с собаками. Вопли разных блогеров на ЮТубе, что "вы рабы, подчинились режиму, самоизоляции" всему этому способствуют. Даже некоторые батюшки отличились такими призывами, пока уже Кирилл не выступил. Но, ведь и людей в чём-то можно понять. Не у всех хоромы дома. А как детей удержать дома с их энергией. И что делать власти? Они же видят, что наших людей трудно убедить по хорошему. Вводить ЧП? Вопли начнутся ещё больше. Поэтому власти понимают, что сейчас ещё цветочки, а ягодки начнутся позже. Вирус-то до конца не изучен, он быстро мутирует. Вот за вчера новость. "Федеральным больницам Москвы выделят 5 млрд рублей для борьбы с распространением коронавирусной инфекции COVID-19. Отмечается, что эти средства будут использоваться для перепрофилирования клиник, а именно для подготовки зданий к приёму инфекционных больных, включая в случае необходимости проведение ремонтных работ. Также указанные средства используют для приобретения лекарственных препаратов, медицинских материалов, средств индивидуальной защиты, оборудования для кислородной поддержки пациентов. Кроме этого, дополнительные средства планируется выделить на материальное стимулирование врачей. Так, врачи перепрофилированных на борьбу с коронавирусной инфекцией больниц, так же как и в городских учреждениях, «получат надбавки по 70 тыс. рублей, средний медицинский персонал — по 50 тыс. рублей, младший медперсонал — по 30 тыс. рублей». Ранее сообщалось, что в России за сутки выявлено 1175 случаев заражения коронавирусом. В Москве выявили 660 новых случаев COVID-19". | | | 09.04.2020, 16:20 | #600 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Ладно, не будем унывать. Вот появилась новая социальная сеть | | | Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) | | Часовой пояс GMT +3, время: 05:49. |