| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.03.2020, 21:51 | #1 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Отношения и настоящая ЛЮБОВЬ Цитата: Сообщение от Diotima Когда ребенок приходит, открывается портал в Мир Духовный, и ребенок оттуда приходит в облаке этой Божественной любви. ... НО этот импульс Божественной любви как подарок на рождение, . | Т.е., Вы уже не возражаете против того, что есть явления, когда любовь присутствует сама по себе - без какого-либо усилия? Это радует. Но вот "подарок на рождение"... это весьма сомнительно. Другой взгляд - незамутненная условностями мира душа чиста и являет то, что присуще всему мирозданию - любовь. Не даром было сказано - "будьте как дети". Имелись в виду, полагаю, душевная чистота и любовь безусловная. Та самая, о которой столько говорят здесь. | | | 24.03.2020, 11:57 | #2 | Рег-ция: 03.06.2018 Сообщения: 3,460 Благодарности: 287 Поблагодарили 305 раз(а) в 267 сообщениях | Ответ: Отношения и настоящая ЛЮБОВЬ Цитата: Сообщение от Djay Т.е., Вы уже не возражаете против того, что есть явления, когда любовь присутствует сама по себе - без какого-либо усилия? Это радует. | Присутствует и доступна это разные понятия. Никто и не спорил, что она во всем присутствует, но я Вам предлагала её применить, "взмахнув ручкой", например, Вы сразу отправили меня в седьмой круг. А собственно, почему, если она так Вам доступна, как Вы выражаетесь, Вы не примените её, например, для хотя бы контроля своих эмоций? Я уж не говорю, использовать доступную Вам любовь на такие вещи, как "превратить в сад планету". | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |