| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.02.2020, 14:41 | #2941 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,265 Благодарности: 849 Поблагодарили 1,688 раз(а) в 1,326 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Migrant А вы считаете, что Мигрант не имел воплощений, когда приходилось управлять народами? Зря. Было. И будет не раз. . | Наполеон ? | | | 08.02.2020, 14:43 | #2942 | Рег-ция: 23.02.2008 Адрес: Украина Сообщения: 9,586 Благодарности: 5,319 Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от В.Е.К. Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от В.Е.К. Все то же могу сказать и об Украине. И Беларусь наивно полагает все ещё, как и Украина до майдана, что вот с ней не поступят так, как с другими. Пробуйте, братья, пробуйте, если нам не верите. Потом вы только будете понимать, что давя на вас сейчас и даже в своих тоже интересах, РФ пыталась спасти и вас и себя от худшего для вас же развития событий. | Если найти вторую точку опоры на Западе, то можно поиграть на противоречиях между ним и Россией, повысив международную значимость Белaруси. И всё это вовсе не в ущерб коренному союзу с Россией. «Просто нас будут больше уважать», — и такая возможность для амбициозного Лукашенко не без удовольствия. | Это понятно. | Ребята, вы что не понимаете, что ситуация изменилась?! Время играть на противоречиях было до этого, когда Россия была слаба, а мир был однополярным, ну а сейчас мир поляризуется по иным принципам, уже сказано и предложено провести Ялту-2.0, то есть миру предложено: либо мы договоримся, либо будет жёсткое принуждение. И в это время позволить себе делать вызов России - вообще безумство. Ещё раз: мировое сообщество стоит перед необходимости провести новые границы. И это предлагает миру не кто-нибудь, а Россия. Имея для этого аргументы. Какие они, эти аргументы? Думаю, что российская власть теперь начнёт их выкладывать. Шаг за шагом. И какие именно будут эти аргументы мы можем догадываться. Ибо они пойдут по акупунктура мира: между Африкой и Европой, между Азией и Европой, а также на Сев-Мор-Пути, а также в конфликте на линии Японии, Кореи и Китая - там тоже Россия вставит своё слово. Даже на отношениях США и Латинской Америки Россия стоит жёстко и имеет решающее слово. Хотя бы потому, что Венесуэла, Куба и прочие страны Боливарийского сотрудничества имеют мощную поддержку России. Более того, Россия уже методично входит в Сербию - южную часть Евросоюза. Ну и главное: Россия ждёт когда закончится шумиха вокруг коронавируса и создаст-таки союз с Китаем. Потому что Китай осознал опасность своего существования, Китай уже не витает в облаках о своём могуществе, его приземлили и он уже готов не только к моральному сопротивлению. Именно в этот момент, когда должны быть проложены линии раздела мира, Белоруссии никто не даст "играть в свою игру", у неё нет для этого ни ресурсов, ни потенциала, ни времени. Её поставят в то место, и в те рамки, в которых она и будет развиваться. И ещё. Вы же должны понимать, что за Беларусь взялись именно потому, что она стала мешать Большой игре с Евросоюзом. Потому что Россия начала наказывать за русофобию всех - от Прибалтики до Чёрного моря. А бацька воспользовался этим и стал поддерживать прибалтийские порты, обеспечивать Украину топливом, навариваться на санкциях... Именно поэтому, Путин остановил Лукашенко и сказал: алё, брат, ты что тут творишь? Ты почему мне всю игру портишь? Мне же ничего не остаётся, как "поставить тебя раком" (не мои слова, бацька сам так выразился), если ты не понимаешь меня и моего расклада. Ты же хуже врага поступаешь, мил человек! Так что вот так вот! | Совершенно согласна. Лукашенко никак не хочет принять этого, что мир не однополярный, карта мирового влияния не только начала меняться, а уже в стремительном движении находится. И нужно выбирать, и не просто выбирать, а здесь и сейчас выбирать. Но Лукашенко так хочется продлить иллюзорное его представление о мире и как можно дольше жить в разрушенной почти иллюзии. В этом он хочет убедить электорат. И все это он транслирует и внушает белорусам. Но все его слова и действия говорят о внутреннем сопротивлении и нежелании делать выбор. В РФ он играет в одной команде с ВВП и говорит о дружбе, а дома - нас поставили раком (пардон, но его слова). Как это должны понимать обычные люди?? Да кто как) Что в каждом отзовется, то и принимают. Потому и мнения разные. Если бы было желание все таки идти вместе в одном направлении не смотря ни на что, то не было бы таких шатаний и противоречий в словах и действиях лидера страны, и нашлись бы другие слова и объяснения, которые бы убедили многих неуверенных в правильности выбора. А так - одной рукой строю, а другой - разрушаю. ну, если взглянуть на ситуацию из далека. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо В.Е.К. за это сообщение. | | 08.02.2020, 14:49 | #2943 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,265 Благодарности: 849 Поблагодарили 1,688 раз(а) в 1,326 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от В.Е.К. Все то же могу сказать и об Украине. И Беларусь наивно полагает все ещё, как и Украина до майдана, что вот с ней не поступят так, как с другими. Пробуйте, братья, пробуйте, если нам не верите. Потом вы только будете понимать, что давя на вас сейчас и даже в своих тоже интересах, РФ пыталась спасти и вас и себя от худшего для вас же развития событий. | Если найти вторую точку опоры на Западе, то можно поиграть на противоречиях между ним и Россией, повысив международную значимость Белaруси. И всё это вовсе не в ущерб коренному союзу с Россией. «Просто нас будут больше уважать», — и такая возможность для амбициозного Лукашенко не без удовольствия. | Грань предательства называется "не в ущерб"? | | | Этот пользователь сказал Спасибо элис за это сообщение. | | 08.02.2020, 15:05 | #2944 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Migrant А вы считаете, что Мигрант не имел воплощений, когда приходилось управлять народами? Зря. Было. И будет не раз. . | Наполеон ? | Просто солдат, воин, способный управлять другими воинами. | | | 08.02.2020, 15:11 | #2945 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от В.Е.К. Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от В.Е.К. Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от В.Е.К. Все то же могу сказать и об Украине. И Беларусь наивно полагает все ещё, как и Украина до майдана, что вот с ней не поступят так, как с другими. Пробуйте, братья, пробуйте, если нам не верите. Потом вы только будете понимать, что давя на вас сейчас и даже в своих тоже интересах, РФ пыталась спасти и вас и себя от худшего для вас же развития событий. | Если найти вторую точку опоры на Западе, то можно поиграть на противоречиях между ним и Россией, повысив международную значимость Белaруси. И всё это вовсе не в ущерб коренному союзу с Россией. «Просто нас будут больше уважать», — и такая возможность для амбициозного Лукашенко не без удовольствия. | Это понятно. | Ребята, вы что не понимаете, что ситуация изменилась?! Время играть на противоречиях было до этого, когда Россия была слаба, а мир был однополярным, ну а сейчас мир поляризуется по иным принципам, уже сказано и предложено провести Ялту-2.0, то есть миру предложено: либо мы договоримся, либо будет жёсткое принуждение. И в это время позволить себе делать вызов России - вообще безумство. Ещё раз: мировое сообщество стоит перед необходимости провести новые границы. И это предлагает миру не кто-нибудь, а Россия. Имея для этого аргументы. Какие они, эти аргументы? Думаю, что российская власть теперь начнёт их выкладывать. Шаг за шагом. И какие именно будут эти аргументы мы можем догадываться. Ибо они пойдут по акупунктура мира: между Африкой и Европой, между Азией и Европой, а также на Сев-Мор-Пути, а также в конфликте на линии Японии, Кореи и Китая - там тоже Россия вставит своё слово. Даже на отношениях США и Латинской Америки Россия стоит жёстко и имеет решающее слово. Хотя бы потому, что Венесуэла, Куба и прочие страны Боливарийского сотрудничества имеют мощную поддержку России. Более того, Россия уже методично входит в Сербию - южную часть Евросоюза. Ну и главное: Россия ждёт когда закончится шумиха вокруг коронавируса и создаст-таки союз с Китаем. Потому что Китай осознал опасность своего существования, Китай уже не витает в облаках о своём могуществе, его приземлили и он уже готов не только к моральному сопротивлению. Именно в этот момент, когда должны быть проложены линии раздела мира, Белоруссии никто не даст "играть в свою игру", у неё нет для этого ни ресурсов, ни потенциала, ни времени. Её поставят в то место, и в те рамки, в которых она и будет развиваться. И ещё. Вы же должны понимать, что за Беларусь взялись именно потому, что она стала мешать Большой игре с Евросоюзом. Потому что Россия начала наказывать за русофобию всех - от Прибалтики до Чёрного моря. А бацька воспользовался этим и стал поддерживать прибалтийские порты, обеспечивать Украину топливом, навариваться на санкциях... Именно поэтому, Путин остановил Лукашенко и сказал: алё, брат, ты что тут творишь? Ты почему мне всю игру портишь? Мне же ничего не остаётся, как "поставить тебя раком" (не мои слова, бацька сам так выразился), если ты не понимаешь меня и моего расклада. Ты же хуже врага поступаешь, мил человек! Так что вот так вот! | Совершенно согласна. Лукашенко никак не хочет принять этого, что мир не однополярный, карта мирового влияния не только начала меняться, а уже в стремительном движении находится. И нужно выбирать, и не просто выбирать, а здесь и сейчас выбирать. Но Лукашенко так хочется продлить иллюзорное его представление о мире и как можно дольше жить в разрушенной почти иллюзии. В этом он хочет убедить электорат. И все это он транслирует и внушает белорусам. Но все его слова и действия говорят о внутреннем сопротивлении и нежелании делать выбор. В РФ он играет в одной команде с ВВП и говорит о дружбе, а дома - нас поставили раком (пардон, но его слова). Как это должны понимать обычные люди?? Да кто как) Что в каждом отзовется, то и принимают. Потому и мнения разные. Если бы было желание все таки идти вместе в одном направлении не смотря ни на что, то не было бы таких шатаний и противоречий в словах и действиях лидера страны, и нашлись бы другие слова и объяснения, которые бы убедили многих неуверенных в правильности выбора. А так - одной рукой строю, а другой - разрушаю. ну, если взглянуть на ситуацию из далека. | Спасибо вам за единомыслие. и я рад тому, что не я один так думаю, а всё же имеет место быть схожее мировоззрение в нашем сообществе. И совершенно согласен, что А.Г. Лукашенко - наш, но ему что-то мешает подняться на ступеньку выше. Его часто сравнивают с его прежней должностью председателя колхоза, но это уничижение, потому что он доказал, что может быть правителем очень высокого уровня, очень. Не чета всяким там европейским правителям. Надеемся и сейчас он найдёт в себе силы принять и понять складывающиеся НОВЫЕ отношения в мире. Последний раз редактировалось Migrant, 08.02.2020 в 15:13. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение. | | 08.02.2020, 15:14 | #2946 | Рег-ция: 23.02.2008 Адрес: Украина Сообщения: 9,586 Благодарности: 5,319 Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от В.Е.К. Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от В.Е.К. Цитата: Сообщение от Кайвасату Знаменательно, что президенты сыграли в хоккей в составе одной команды... | Это не показатель, к сожалению. Лукашенко сто пятьсот раз говорил, что он заодно с РФ и братским народом и ровно так же его многие слова и действия говорили об обратном. И, думаю, что это не он формировал состав команд, а просто ему предложили выбор и здесь. Он показательно выбрал ту команду, где играл Путин. Но что стоит за этим выбором? Маскировка и желание создать видимость единства, а тем временем опять или продлить, отложить срок выбора, или попытаться путем заигрывания получить преференции, или же искреннее желание все таки быть с РФ и в горе и в радости, так сказать? Мне видится в этом только игра. И не более. А Вам? | Я не разделяю некоторые Ваши оценки и рассудочные сомнения, и видится мне крепкая дружба как двух президентов, так и двух народов, со временем всё более сближающая наши страны! | Ой ли дружба президентов и как следствие народов, которые слышат заявления и мнения некоторых из президентов, и сближающихся ли посте этого?? Подобные заявления разве способствуют сближению народов?] | Дружба крепка только тогда, когда она безусловна. Залог такой дружбы в тех сознаниях, которые реально стоят под Знаменем Мира. | Полагаю, что если Вы ищите такую дружбу, то её следует искать не среди политиков... | Полагайте.Человек полагает, а располагает Иерархия Света. Которая. в связи со спецификой цикла, не делит человечество на "политиков", "авторитетов", "новичков" и прочую ересь. Старые подходы взаимоотношений не действуют. И государства, так же утверждают свою судьбу соответствием этому Терафиму. Мозговой штурм бесполезен. | Вы хотите сказать, что Лукашенко и Путина связывает крепкая безусловная дружба? | | | 08.02.2020, 15:38 | #2947 | Рег-ция: 23.02.2008 Адрес: Украина Сообщения: 9,586 Благодарности: 5,319 Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от В.Е.К. Может это только Ваше желание видеть в таком свете всю ситуацию? | А каково Ваше желание, как человека, знающего о цементировании пространства?... | "Если ты любишь, то люби открыто." Двадцать монахов и одна монахиня по имени Эсюн занимались медитацией у некоего дзеновского учителя. Эсюн была очень миловидной, несмотря на то, что голова ее была острижена, а одежда очень скромна. Несколько монахов тайно влюбились в нее. Один из них написал ей любовное послание, настойчиво требуя встречи наедине. Эсюн не ответила. На следующий день учитель проводил занятия с группой, и когда они были окончены, Эсюн встала. Обращаясь к тому, кто написал ей, она сказала: "Если ты действительно любишь меня, подойди и обними меня." * "101 Дзенская история" | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо В.Е.К. за это сообщение. | | 08.02.2020, 16:49 | #2948 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,265 Благодарности: 849 Поблагодарили 1,688 раз(а) в 1,326 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Migrant А вы считаете, что Мигрант не имел воплощений, когда приходилось управлять народами? Зря. Было. И будет не раз. . | Наполеон ? | Просто солдат, воин, способный управлять другими воинами. | Ну так это не народами . какой солдат не мечтает... | | | 08.02.2020, 17:06 | #2949 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,265 Благодарности: 849 Поблагодарили 1,688 раз(а) в 1,326 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от В.Е.К. Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от В.Е.К. Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от В.Е.К. Цитата: Сообщение от Кайвасату Знаменательно, что президенты сыграли в хоккей в составе одной команды... | Это не показатель, к сожалению. Лукашенко сто пятьсот раз говорил, что он заодно с РФ и братским народом и ровно так же его многие слова и действия говорили об обратном. И, думаю, что это не он формировал состав команд, а просто ему предложили выбор и здесь. Он показательно выбрал ту команду, где играл Путин. Но что стоит за этим выбором? Маскировка и желание создать видимость единства, а тем временем опять или продлить, отложить срок выбора, или попытаться путем заигрывания получить преференции, или же искреннее желание все таки быть с РФ и в горе и в радости, так сказать? Мне видится в этом только игра. И не более. А Вам? | Я не разделяю некоторые Ваши оценки и рассудочные сомнения, и видится мне крепкая дружба как двух президентов, так и двух народов, со временем всё более сближающая наши страны! | Ой ли дружба президентов и как следствие народов, которые слышат заявления и мнения некоторых из президентов, и сближающихся ли посте этого?? Подобные заявления разве способствуют сближению народов?] | Дружба крепка только тогда, когда она безусловна. Залог такой дружбы в тех сознаниях, которые реально стоят под Знаменем Мира. | Полагаю, что если Вы ищите такую дружбу, то её следует искать не среди политиков... | Полагайте.Человек полагает, а располагает Иерархия Света. Которая. в связи со спецификой цикла, не делит человечество на "политиков", "авторитетов", "новичков" и прочую ересь. Старые подходы взаимоотношений не действуют. И государства, так же утверждают свою судьбу соответствием этому Терафиму. Мозговой штурм бесполезен. | Вы хотите сказать, что Лукашенко и Путина связывает крепкая безусловная дружба? | Напротив. поддерживаю Вашу точку зрения. Лукашенко торгуется. разве это безусловность. То же и про народ... Кайвасату торгуется, разве это безусловность. И это Цитата: и видится мне крепкая дружба как двух президентов, так и двух народов, со временем всё более сближающая наши страны | не более, чем лозунг. | | | Этот пользователь сказал Спасибо элис за это сообщение. | | 08.02.2020, 17:38 | #2950 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Migrant А вы считаете, что Мигрант не имел воплощений, когда приходилось управлять народами? Зря. Было. И будет не раз. . | Наполеон ? | Просто солдат, воин, способный управлять другими воинами. | Ну так это не народами . какой солдат не мечтает... | В Учении сказано, что каждому из нас в процессе воплощений даётся возможность управлять народами (поищите через энциклопедию). Это нужно для нашей эволюции, чтобы в каждом из нас проявились способности управлять народами. В Астрологии - это проработка Плутона. Чтобы сказать проще - это способность влиять на эгрегоры, работа на очень высоком плане. Потому что человек - праобраз Бога, а Бог, как известно - отец народов. И если "В «Вишну-пуране» (кн. IV, гл. 4) утверждается, что в династии Сурья был царь, зовущийся «Мару, который в силу преданности (йога), еще живет в селении под названием Калапа», в Гималаях, и который в будущую эпоху, то есть многие тысячи лет спустя, восстановит кшатриев Солнечной династии". То есть, цель всей эволюции - это воссоздание в человеке качеств кшатрии, то есть воина. К тому же в Учении сказано, что все Великие Учителя человечества были кшатриями. Почему это именно так? Да потому, что все последователи Учения - это по сути вожди. И "Напутствие Вождю", которое было написано конкретно для будущего воплощения НК, то это напутствие всем последователям Учения, задача которых помочь всем людям. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение. | | 08.02.2020, 18:55 | #2951 | Рег-ция: 12.02.2008 Адрес: Полоцк Сообщения: 1,103 Благодарности: 618 Поблагодарили 291 раз(а) в 160 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от элис Напротив. поддерживаю Вашу точку зрения. Лукашенко торгуется. разве это безусловность. | Верно. Пока идут торги, а действительного единения не видно, как и нет понимания со стороны белорусских властей, по моему мнению, о роли России в мире. С Путиным можно играть в хоккей, но в его руках, фактически судьба мира, а его отвлекают из года в год старыми проблемами по нефти и газу, которые должны решаться в экономической плоскости. | | | Этот пользователь сказал Спасибо andrei.mk за это сообщение. | | 08.02.2020, 19:01 | #2952 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от В.Е.К. Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от В.Е.К. Все то же могу сказать и об Украине. И Беларусь наивно полагает все ещё, как и Украина до майдана, что вот с ней не поступят так, как с другими. Пробуйте, братья, пробуйте, если нам не верите. Потом вы только будете понимать, что давя на вас сейчас и даже в своих тоже интересах, РФ пыталась спасти и вас и себя от худшего для вас же развития событий. | Если найти вторую точку опоры на Западе, то можно поиграть на противоречиях между ним и Россией, повысив международную значимость Белaруси. И всё это вовсе не в ущерб коренному союзу с Россией. «Просто нас будут больше уважать», — и такая возможность для амбициозного Лукашенко не без удовольствия. | Это понятно. | Ребята, вы что не понимаете, что ситуация изменилась?! Время играть на противоречиях было до этого, когда Россия была слаба, а мир был однополярным, ну а сейчас мир поляризуется по иным принципам, уже сказано и предложено провести Ялту-2.0, то есть миру предложено: либо мы договоримся, либо будет жёсткое принуждение. И в это время позволить себе делать вызов России - вообще безумство.... | Тогда к чему подобные стоны, причитания и телодвижения в сторону Европы (Норвегии)? Цитата: Несмотря на заверения в «братских» отношениях, Россия по-прежнему не относится к Белоруссии как к равному партнеру. Об этом во время рабочей поездки по Могилевской области 24 января заявил Александр Лукашенко, слова которого прозвучали в эфире местного телеканала «СТВ». «Извините, нас раком поставили по углеводородам, и никто на это не посмотрел — плевать на все союзы и прочее. А мы дрожим — боимся свою страну защитить!....», — сказал белорусский лидер, обращаясь к директору «Завода газетной бумаги». "Что мы просим сейчас от россиян (они там в позу ставили и нас на колени пытаются поставить): если вы не можете в Евразийском союзе беспошлинно нам поставить нефть (налоговым маневром заменили, дурачков нашли), продайте нам по мировым ценам....", - заявил Александр Лукашенко 4 февраля, посещая Добруш. Как сообщало EADaily , президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что альтернативы поставкам российской нефти в Белоруссию пока нет, но республика намерена продолжить работу по диверсификации закупок. «Мы должны на практике посмотреть, во что это выльется, — сказал белорусский лидер. — А так братья с востока пугают, что это будет очень дорого. Мы также, не посчитав, не попробовав, думаем, что мы не справимся. Поэтому принято решение закупить, будь то азербайджанскую, саудовскую, норвежскую, американскую — не важно какую, нефть по мировым ценам...». | | | | 08.02.2020, 19:33 | #2953 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,265 Благодарности: 849 Поблагодарили 1,688 раз(а) в 1,326 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Migrant А вы считаете, что Мигрант не имел воплощений, когда приходилось управлять народами? Зря. Было. И будет не раз. . | Наполеон ? | Просто солдат, воин, способный управлять другими воинами. | Ну так это не народами . какой солдат не мечтает... | В Учении сказано, что каждому из нас в процессе воплощений даётся возможность управлять народами (поищите через энциклопедию). Это нужно для нашей эволюции, чтобы в каждом из нас проявились способности управлять народами. | В таком случае, можно объявить что каждому была дана возможность и планетами управлять. Не "каждому из нас"- каждый из нас совершенно новая комбинация на каждое воплощение, а отождествить личность с индивидуализированным духом,это стать полным Архатом. Вот Будда Гаутама царского происхождения, достиг такого совершенства. И не "управлять народами", а Служить Общему Благу., и эволюции всего человечества. с соответствующей степенью ответственности. "Управлять народами", как и отдельная индивидуальная эволюция-это замашки противоположного характера. Иерархия Света к этому отношения не имеет. Цитата: Сообщение от Migrant В Астрологии - это проработка Плутона. Чтобы сказать проще - это способность влиять на эгрегоры, работа на очень высоком плане.. | Вот-вот... И "учителя" соответствующие для такой "способности" подтянутся... . Цитата: Сообщение от Migrant ...кшатриев Солнечной династии .То есть, цель всей эволюции - это воссоздание в человеке качеств кшатрии, то есть воина. К тому же в Учении сказано, что все Великие Учителя человечества были кшатриями.. | Кшатрии Солнечной династии- Воины-защитники Истины. Их Оружие-духовный Меч Света. Цитата: Сообщение от Migrant Почему это именно так? Да потому, что все последователи Учения - это по сути вожди. И "Напутствие Вождю", которое было написано конкретно для будущего воплощения НК, то это напутствие всем последователям Учения, задача которых помочь всем людям. | Никакое Истинное учение не дает индульгенции. Живая Этика дается всему человечеству, чтобы подготовит(вооружить) его к Новому Циклу. Агни-Йога -прямой естественный путь восхождения. Но не каждый последователь достигает степени рубиновой ауры, что и означает стать под Знамя Мира. Это не философствованием достигается, а духотворчеством Центров Сознания. Какие же "вожди" без связи с Иерархией Света, такие заведут... | | | 08.02.2020, 20:49 | #2954 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,201 Благодарности: 1,116 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Кайвасату Я не разделяю некоторые Ваши оценки и рассудочные сомнения, и видится мне крепкая дружба как двух президентов, так и двух народов, со временем всё более сближающая наши страны! | Да кто же против? Вопрос совершенно в другой плоскости: настоящее время отмечено тем, что России очень важно решить все вопросы не только с дальним, но и ближним зарубежьем. И вопрос именно в том, надо ли готовить хату для Лукашенко где-нибудь в Ростове, как Акаеву и Януковичу? Или хватит общежития, если туда приедет ещё и Назарбаев, Алиев...? Ну а судьба Белоруссии вне тесного союзничества с Россией известна - это не финляндизация республики, а украинизация. | Назарбаев организовал себе транзит власти и небедную старость, Путин сейчас занимается тем же по примеру и схеме Нурсултана. Лукашенко пока для себя ничего не придумал. Поэтому, поланаю, он планирует выйти на еще один президентский срок, в течении которого будет искать свой вариант транзита власти. Вот такой прогноз. Проверим... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 08.02.2020, 20:53 | #2955 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,201 Благодарности: 1,116 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от В.Е.К. Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от В.Е.К. Может это только Ваше желание видеть в таком свете всю ситуацию? | А каково Ваше желание, как человека, знающего о цементировании пространства?... | "Если ты любишь, то люби открыто." Двадцать монахов и одна монахиня по имени Эсюн занимались медитацией у некоего дзеновского учителя. Эсюн была очень миловидной, несмотря на то, что голова ее была острижена, а одежда очень скромна. Несколько монахов тайно влюбились в нее. Один из них написал ей любовное послание, настойчиво требуя встречи наедине. Эсюн не ответила. На следующий день учитель проводил занятия с группой, и когда они были окончены, Эсюн встала. Обращаясь к тому, кто написал ей, она сказала: "Если ты действительно любишь меня, подойди и обними меня." * "101 Дзенская история" | Возможно прямоты не хватает не только адресату этой истории?... Не целесообразно при закладке нового фундамента приносить старые камни из-за пазухи... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 08.02.2020, 21:15 | #2956 | Рег-ция: 12.02.2008 Адрес: Полоцк Сообщения: 1,103 Благодарности: 618 Поблагодарили 291 раз(а) в 160 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Кайвасату Лукашенко пока для себя ничего не придумал | С. Михеев варианты предлагает: https://youtu.be/H46jJQdJEMg?t=1230 Последний раз редактировалось andrei.mk, 08.02.2020 в 21:20. | | | 08.02.2020, 21:18 | #2957 | Рег-ция: 04.11.2006 Адрес: ВОРОНЕЖ Сообщения: 3,368 Благодарности: 163 Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Migrant Наполеон ? Просто солдат, воин, способный управлять другими воинами. | Значит ефрейтор! Цитата: Сообщение от Migrant Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Migrant А вы считаете, что Мигрант не имел воплощений, когда приходилось управлять народами? Зря. Было. И будет не раз. . Наполеон ? Просто солдат, воин, способный управлять другими воинами. | Значит ефрейтор в царской армии! | | | 08.02.2020, 21:30 | #2958 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от элис В таком случае, можно объявить что каждому была дана возможность и планетами управлять. Не "каждому из нас"- каждый из нас совершенно новая комбинация на каждое воплощение, а отождествить личность с индивидуализированным духом,это стать полным Архатом. Вот Будда Гаутама царского происхождения, достиг такого совершенства. И не "управлять народами", а Служить Общему Благу., и эволюции всего человечества. с соответствующей степенью ответственности. "Управлять народами", как и отдельная индивидуальная эволюция-это замашки противоположного характера. Иерархия Света к этому отношения не имеет... | А что вы со мной спорите, критикуйте тогда Учение. Или вам кажется, что я выдумываю? Вот найдите в учении соответствующее место и шпарьте против Учения. | | | 08.02.2020, 21:31 | #2959 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от alex61 Значит ефрейтор! | Типа да. | | | 08.02.2020, 21:32 | #2960 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от элис Вот-вот... И "учителя" соответствующие для такой "способности" подтянутся... | Пока только вы тут как тут. | | | Здесь присутствуют: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13) | | Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |