| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 04.11.2019, 22:53 | #1 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Конструктивная критика государства Цитата: Сообщение от Эвиза Вы читали сколько про Ленина сказано в книге "Община" (Урга)? Революция - это тоже наша история. Её не надо вычёркивать из памяти народной. | То, что я или Вы читали о Ленине в книге "Община" никак не отменяет того, что личность Ленина и Октябрьская революция на настоящий момент это то, что разделяет людей, а не объединяет их. Навязывая своё мнение о Ленине или революции вы только ещё больше раскалываете это общество. А совр.политики пользуются такими болезненными моментами нашей истории, чтобы "хайпануть", спровоцировать скандал, конфликт, то, на что человеческая природа падка. Эвиза, Вы поймите, современные интернетные политики просто используют такие болезненные страницы нашей истории, чтобы за их счет раскрутить себя родимых. А Вы, подыгрывая им, попали в расставленую ловушку политического пиара. Поэтому учреждение такого Дня народного единства и согласия очень нужны нашему обществу. Для рериховцев это вообще самый лучший подарок, потому что этот день связан с именем Воеводы земли Русской - Сергием Радонежским, который назван Воспитателем русского народа. А Сергий является главным святым, который считается Русской Православной Церковью. Вот Вам и возможность объединения с православными верующими гражданами РФ. Сколько возможностей открывает этот День для рериховцев, чтобы не на словах, а на деле слагать единство всех частей нашего общества, всех его общественных организаций, искать пути взаимопонимания. Эвиза! А Вы опять в этот День ищите причины для разделения людей, институтов, организаций... Грустно от Вас это слышать. Грустно, что Вы тоже включаетесь в эту разрушительную работу... | | | Этот пользователь сказал Спасибо Андрей С. за это сообщение. | | 04.11.2019, 23:27 | #2 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Конструктивная критика государства Андрей, ну вот я сейчас в Интернете набрала посмотреть у историков что же мы празднуем 4 ноября и сразу натолкнулась на ролик историка Клима Жукова. Весь ролик можете не смотреть, а окончание https://youtu.be/EhWghYWsDGg?t=2985 Что празднуем кроме иконы Казанской Божией Матери? Какое примирение? Послушайте историка. Поляки подписали капитуляцию 26 октября, а вышли 27 октября из Кремля. Это по СТАРОМУ СТИЛЮ. Посчитайте по новому. Последний раз редактировалось Эвиза, 04.11.2019 в 23:29. | | | 04.11.2019, 23:37 | #3 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Конструктивная критика государства Цитата: Сообщение от Эвиза Андрей, ну вот я сейчас в Интернете набрала посмотреть... | Каждый ищет то, что хочет найти. Вы ищете причины для разделения, и Вы их найдёте, благо, интернет именно так и работает. Он находит для Вас то, что Вы хотите. Я же Вам предлагал не в интернете копаться, выбирая под себя ролики, а задуматься о том, какие возможности для добрых дел представляет Вам этот день 4 ноября. Плохо, что такой настрой на разъединение, на разлад нарастает. Жаль, что рериховцы тоже играют на этом поле разъединения, а не объединения людей. Но раз люди хотят войны, значит так тому и быть... Эвиза, просто помните, что в ней будет и Ваша часть... Последний раз редактировалось Андрей С., 04.11.2019 в 23:39. | | | 04.11.2019, 23:57 | #4 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Конструктивная критика государства Андрей С., я никому своё мнение не навязываю. Я высказываю своё отношение. Празднуйте что хотите. Почему-то во Франции празднуют Великую французскую революцию и никто не конфликтует. А как у нас социалистическая революция случилась, то надо поконфликтовать? Обществу промыли мозги против социалистической революции, а Вы это поддерживаете. Вам патриарх Кирилл ещё праздников напишет. Уже разговоры идут, чтобы говорить и таблички написать, что Зоя Космодемьянская была православная, а не комсомолка. Надо уважать свою историю какая бы она не была, а не замазывать штукатуркой. | | | 05.11.2019, 00:13 | #5 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Конструктивная критика государства Андрей, а Вы не знаете почему в школах дети не знают о пионерах-героях? Их родители не знают, дети не знают. Я книжки старые покупала в букинистических магазинах, чтобы люди могли в школе эти книги показать и дать детям прочесть. Откуда такая политика идёт? Не задумывались? Слава Богу, что молодёжь есть думающая | | | 04.11.2019, 23:36 | #6 | Рег-ция: 04.11.2006 Адрес: ВОРОНЕЖ Сообщения: 3,368 Благодарности: 163 Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях | Ответ: Конструктивная критика государства Цитата: Сообщение от Андрей С. разделяет людей, а не объединяет их. | Христос пришёл, чтобы отделить "козлищ" от "агнцев", а не объединять их. | | | 04.11.2019, 23:44 | #7 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Конструктивная критика государства Цитата: Сообщение от alex61 Цитата: Сообщение от Андрей С. разделяет людей, а не объединяет их. | Христос пришёл, чтобы отделить "козлищ" от "агнцев", а не объединять их. | Вы только не плачьте тут на форуме, когда обнаружите себя среди "козлищ". Сами же просили отделить... | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Андрей С. за это сообщение. | | 04.11.2019, 23:49 | #8 | Рег-ция: 04.11.2006 Адрес: ВОРОНЕЖ Сообщения: 3,368 Благодарности: 163 Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях | Ответ: Конструктивная критика государства Цитата: Сообщение от Андрей С. Вы | Своё место я знаю! Советую найти своё Вам, пока не опоздали, с уважением и без грубости. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |