| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 26.09.2019, 19:05 | #1 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Мужчина и женщина Цитата: Сообщение от mika_il Девушки, не нападайте на адониса. Для него (и пожалуй не только для него) такое поведение и есть мужеподобие. Оставайтесь женственными - включите шарм и обаяние. В конце концов, он не так уж не прав, в глазах мужчины делает женщину женщиной момент загадки, которую ему не понять. А понять - ой, как хочется. Так предоставьте ему понять, что то что разгадал означает ровно что он "нифига не понял". | Вот вот, включите шарм и обаяние и сымитируйте женственность. А серенькой куропатке в траве не надо ничего включать, самцы и так с разноцветными перьями танцуют перед ней в сезон. Почему? Почему не танцуют в другое время? Я то как раз знаю что делает женщину - женщиной, это не загадка. Теперь пытаюсь разораться со следующим периодом, когда они уже не имеют собственного излучения и от женщины остались только физические формы. Здесь я не знаю, потому и спрашиваю. Но отвечать начинают мужчины, которые даже не поняли сути вопроса. | | | 26.09.2019, 20:01 | #2 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Мужчина и женщина Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от mika_il Девушки, не нападайте на адониса. Для него (и пожалуй не только для него) такое поведение и есть мужеподобие. Оставайтесь женственными - включите шарм и обаяние. В конце концов, он не так уж не прав, в глазах мужчины делает женщину женщиной момент загадки, которую ему не понять. А понять - ой, как хочется. Так предоставьте ему понять, что то что разгадал означает ровно что он "нифига не понял". | Вот вот, включите шарм и обаяние и сымитируйте женственность. А серенькой куропатке в траве не надо ничего включать, самцы и так с разноцветными перьями танцуют перед ней в сезон. Почему? Почему не танцуют в другое время? Я то как раз знаю что делает женщину - женщиной, это не загадка. Теперь пытаюсь разораться со следующим периодом, когда они уже не имеют собственного излучения и от женщины остались только физические формы. Здесь я не знаю, потому и спрашиваю. Но отвечать начинают мужчины, которые даже не поняли сути вопроса. |  Знаете что вижу я? На Вашем языке - я вижу самца с разноцветными перьями, пытающегося изображающего какой-то придуманный им брачный танец. На которого опытные самки не обращают ровно никакого внимания. Разве что от скуки. Такому самцу остается только ждать легкомысленных дурочек, которым опыт общения с самцами еще только предстоит наработать. | | | 26.09.2019, 20:04 | #3 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Мужчина и женщина Цитата: Сообщение от mika_il Знаете что вижу я? На Вашем языке - я вижу самца с разноцветными перьями | Переход на личности обычно происходит тогда, когда сказать нечего, а вода не держится. | | | 26.09.2019, 20:18 | #4 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Мужчина и женщина Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от mika_il Знаете что вижу я? На Вашем языке - я вижу самца с разноцветными перьями | Переход на личности обычно происходит тогда, когда сказать нечего, а вода не держится. |  Прикольно, как говорит молодежь. Выходит, Вы тоже увидели ту же картину. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |