|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                      17.08.2019, 20:38 				  |     #41  |          Рег-ция: 26.07.2010  Адрес: Россия   Сообщения: 9,904   Благодарности: 811   Поблагодарили 638 раз(а) в 583 сообщениях         |      Ответ:  Христианство и Агни йога       Цитата:      Сообщение от  Сидхартa      Цитата:      Сообщение от  яБорис      Цитата:      Сообщение от  Сидхартa     И мика сразу же подсуетился, пытаясь поддержать своего товарища, чем и выдал себя в который уже раз.   |       А что за критерий, определяющий...наши - не наши?    |       Ну вот еще у одного шапка горит.   Критерий простой - тут рериховский форум, а "ваш" мика прямо же пишет "Я не рериховец" - полистайте выше.   Прям деревенский анегдот.    Борис, валите с форума и не позорьтесь - штирлицы из вас никакие.    |         Ну правильно. И именно по этой причине (на мой взгляд     )   Владимир Семенович, удосужившийся написать слова- " Сверху мразь, словно бог без штанов,-"  автоматически выпадает из НАШИХ...(ваших)  Главное...вероятно, произнести некое заклинание...  Критерий действительно на удивление...примитивно прост.    |           |     |                           17.08.2019, 20:44 				  |     #42  |          Рег-ция: 05.09.2018  Адрес: Москва   Сообщения: 1,300    Благодарности: 53   Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях         |      Ответ:  Христианство и Агни йога       Цитата:      Сообщение от  яБорис      Цитата:      Сообщение от  Сидхартa      Цитата:      Сообщение от  яБорис      Цитата:      Сообщение от  Сидхартa     И мика сразу же подсуетился, пытаясь поддержать своего товарища, чем и выдал себя в который уже раз.   |       А что за критерий, определяющий...наши - не наши?    |       Ну вот еще у одного шапка горит.   Критерий простой - тут рериховский форум, а "ваш" мика прямо же пишет "Я не рериховец" - полистайте выше.   Прям деревенский анегдот.    Борис, валите с форума и не позорьтесь - штирлицы из вас никакие.    |         Ну правильно. И именно по этой причине (на мой взгляд     )   Владимир Семенович, удосужившийся написать слова- " Сверху мразь, словно бог без штанов,-"  автоматически выпадает из НАШИХ...(ваших)  Главное...вероятно, произнести некое заклинание...  Критерий действительно на удивление...примитивно прост.    |       Если для человека есть что-то святое, то ему в голову даже не придет такое писать про это самое святое. Это несовместимо.  Налицо ложь. Если вас она  устраивает - это ваше дело.    |           |     |                           17.08.2019, 20:50 				  |     #43  |          Рег-ция: 26.07.2010  Адрес: Россия   Сообщения: 9,904   Благодарности: 811   Поблагодарили 638 раз(а) в 583 сообщениях         |      Ответ:  Христианство и Агни йога       Цитата:      Сообщение от  Сидхартa      Цитата:      Сообщение от  яБорис      Цитата:      Сообщение от  Сидхартa      Цитата:      Сообщение от  яБорис      Цитата:      Сообщение от  Сидхартa     И мика сразу же подсуетился, пытаясь поддержать своего товарища, чем и выдал себя в который уже раз.   |       А что за критерий, определяющий...наши - не наши?    |       Ну вот еще у одного шапка горит.   Критерий простой - тут рериховский форум, а "ваш" мика прямо же пишет "Я не рериховец" - полистайте выше.   Прям деревенский анегдот.    Борис, валите с форума и не позорьтесь - штирлицы из вас никакие.    |         Ну правильно. И именно по этой причине (на мой взгляд     )   Владимир Семенович, удосужившийся написать слова- " Сверху мразь, словно бог без штанов,-"  автоматически выпадает из НАШИХ...(ваших)  Главное...вероятно, произнести некое заклинание...  Критерий действительно на удивление...примитивно прост.    |       Если для человека есть что-то святое, то ему в голову даже не придет такое писать про это самое святое. Это несовместимо.  Налицо ложь. Если вас она  устраивает - это ваше дело.    |       Мне представляется, что любовь к своему ближнему у Христа (к которой он и призывал всех нас) не была ничем обусловлена...ни какой-либо взаимностью... ни совместными святынями...ни верой в Бога.    |           |     |                           17.08.2019, 20:57 				  |     #44  |          Рег-ция: 05.09.2018  Адрес: Москва   Сообщения: 1,300    Благодарности: 53   Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях         |      Ответ:  Христианство и Агни йога       Цитата:      Сообщение от  яБорис      Цитата:      Сообщение от  Сидхартa      Цитата:      Сообщение от  яБорис      Цитата:      Сообщение от  Сидхартa      Цитата:      Сообщение от  яБорис      Цитата:      Сообщение от  Сидхартa     И мика сразу же подсуетился, пытаясь поддержать своего товарища, чем и выдал себя в который уже раз.   |       А что за критерий, определяющий...наши - не наши?    |       Ну вот еще у одного шапка горит.   Критерий простой - тут рериховский форум, а "ваш" мика прямо же пишет "Я не рериховец" - полистайте выше.   Прям деревенский анегдот.    Борис, валите с форума и не позорьтесь - штирлицы из вас никакие.    |         Ну правильно. И именно по этой причине (на мой взгляд     )   Владимир Семенович, удосужившийся написать слова- " Сверху мразь, словно бог без штанов,-"  автоматически выпадает из НАШИХ...(ваших)  Главное...вероятно, произнести некое заклинание...  Критерий действительно на удивление...примитивно прост.    |       Если для человека есть что-то святое, то ему в голову даже не придет такое писать про это самое святое. Это несовместимо.  Налицо ложь. Если вас она  устраивает - это ваше дело.    |       Мне представляется, что любовь к своему ближнему у Христа (к которой он и призывал всех нас) не была ничем обусловлена...ни какой-либо взаимностью... ни совместными святынями...ни верой в Бога.    |       Ну не была - и что дальше? Мысли вслух?     |           |     |                           17.08.2019, 21:09 				  |     #45  |          Рег-ция: 26.07.2010  Адрес: Россия   Сообщения: 9,904   Благодарности: 811   Поблагодарили 638 раз(а) в 583 сообщениях         |      Ответ:  Христианство и Агни йога       Цитата:      Сообщение от  Сидхартa      Цитата:      Сообщение от  яБорис      Цитата:      Сообщение от  Сидхартa      Цитата:      Сообщение от  яБорис      Цитата:      Сообщение от  Сидхартa      Цитата:      Сообщение от  яБорис      Цитата:      Сообщение от  Сидхартa     И мика сразу же подсуетился, пытаясь поддержать своего товарища, чем и выдал себя в который уже раз.   |       А что за критерий, определяющий...наши - не наши?    |       Ну вот еще у одного шапка горит.   Критерий простой - тут рериховский форум, а "ваш" мика прямо же пишет "Я не рериховец" - полистайте выше.   Прям деревенский анегдот.    Борис, валите с форума и не позорьтесь - штирлицы из вас никакие.    |         Ну правильно. И именно по этой причине (на мой взгляд     )   Владимир Семенович, удосужившийся написать слова- " Сверху мразь, словно бог без штанов,-"  автоматически выпадает из НАШИХ...(ваших)  Главное...вероятно, произнести некое заклинание...  Критерий действительно на удивление...примитивно прост.    |       Если для человека есть что-то святое, то ему в голову даже не придет такое писать про это самое святое. Это несовместимо.  Налицо ложь. Если вас она  устраивает - это ваше дело.    |       Мне представляется, что любовь к своему ближнему у Христа (к которой он и призывал всех нас) не была ничем обусловлена...ни какой-либо взаимностью... ни совместными святынями...ни верой в Бога.    |       Ну не была - и что дальше? Мысли вслух?     |       То есть, в команду  наших он предлагал нам... записать всех безусловно.  Критерий такой. Соответственно христианин ли, теософ, рериховец или атеист...это уже вторично.        Последний раз редактировалось яБорис, 17.08.2019 в 21:11.    |           |     |                           17.08.2019, 21:13 				  |     #46  |          Рег-ция: 05.09.2018  Адрес: Москва   Сообщения: 1,300    Благодарности: 53   Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях         |      Ответ:  Христианство и Агни йога       Цитата:      Сообщение от  яБорис      Цитата:      Сообщение от  Сидхартa      Цитата:      Сообщение от  яБорис      Цитата:      Сообщение от  Сидхартa      Цитата:      Сообщение от  яБорис      Цитата:      Сообщение от  Сидхартa      Цитата:      Сообщение от  яБорис      Цитата:      Сообщение от  Сидхартa     И мика сразу же подсуетился, пытаясь поддержать своего товарища, чем и выдал себя в который уже раз.   |       А что за критерий, определяющий...наши - не наши?    |       Ну вот еще у одного шапка горит.   Критерий простой - тут рериховский форум, а "ваш" мика прямо же пишет "Я не рериховец" - полистайте выше.   Прям деревенский анегдот.    Борис, валите с форума и не позорьтесь - штирлицы из вас никакие.    |         Ну правильно. И именно по этой причине (на мой взгляд     )   Владимир Семенович, удосужившийся написать слова- " Сверху мразь, словно бог без штанов,-"  автоматически выпадает из НАШИХ...(ваших)  Главное...вероятно, произнести некое заклинание...  Критерий действительно на удивление...примитивно прост.    |       Если для человека есть что-то святое, то ему в голову даже не придет такое писать про это самое святое. Это несовместимо.  Налицо ложь. Если вас она  устраивает - это ваше дело.    |       Мне представляется, что любовь к своему ближнему у Христа (к которой он и призывал всех нас) не была ничем обусловлена...ни какой-либо взаимностью... ни совместными святынями...ни верой в Бога.    |       Ну не была - и что дальше? Мысли вслух?     |       То есть, в команду  наших он предлагал нам... записать всех безусловно.  Критерий такой. Соответственно христианин ли, теософ, рериховец или атеист...это уже вторично.    |       Вы сами с собой разговариваете - продолжайте без меня.     |           |     |                           17.08.2019, 21:19 				  |     #47  |          Рег-ция: 26.07.2010  Адрес: Россия   Сообщения: 9,904   Благодарности: 811   Поблагодарили 638 раз(а) в 583 сообщениях         |      Ответ:  Христианство и Агни йога       Цитата:      Сообщение от  Сидхартa     Вы сами с собой разговариваете - продолжайте без меня.   |       А что не так? Вы уже второй раз, таким макаром прерываете разговор со мной. Мне не совсем понятно. Сможете пояснить?    |           |     |                           17.08.2019, 21:22 				  |     #48  |          Рег-ция: 05.09.2018  Адрес: Москва   Сообщения: 1,300    Благодарности: 53   Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях         |      Ответ:  Христианство и Агни йога       Цитата:      Сообщение от  яБорис      Цитата:      Сообщение от  Сидхартa     Вы сами с собой разговариваете - продолжайте без меня.   |       А что не так? Вы уже второй раз, таким макаром прерываете разговор со мной. Мне не совсем понятно. Сможете пояснить?    |       Если начну "пояснять" - сильно обидетесь. Вообщем фсе, общайтесь с микой.     |           |     |                           17.08.2019, 21:29 				  |     #49  |          Рег-ция: 26.07.2010  Адрес: Россия   Сообщения: 9,904   Благодарности: 811   Поблагодарили 638 раз(а) в 583 сообщениях         |      Ответ:  Христианство и Агни йога       Цитата:      Сообщение от  Сидхартa      Цитата:      Сообщение от  яБорис      Цитата:      Сообщение от  Сидхартa     Вы сами с собой разговариваете - продолжайте без меня.   |       А что не так? Вы уже второй раз, таким макаром прерываете разговор со мной. Мне не совсем понятно. Сможете пояснить?    |       Если начну "пояснять" - сильно обидетесь. Вообщем фсе, общайтесь с микой.     |         На всякий случай...признаюсь...я не обидчивый      |           |     |                           17.08.2019, 21:56 				  |     #50  |          Рег-ция: 05.09.2018  Адрес: Москва   Сообщения: 1,300    Благодарности: 53   Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях         |      Ответ:  Христианство и Агни йога       Цитата:      Сообщение от  яБорис      Цитата:      Сообщение от  Сидхартa      Цитата:      Сообщение от  яБорис      Цитата:      Сообщение от  Сидхартa     Вы сами с собой разговариваете - продолжайте без меня.   |       А что не так? Вы уже второй раз, таким макаром прерываете разговор со мной. Мне не совсем понятно. Сможете пояснить?    |       Если начну "пояснять" - сильно обидетесь. Вообщем фсе, общайтесь с микой.     |         На всякий случай...признаюсь...я не обидчивый      |         На всякий случай - мне фиолетово.      |           |     |                           18.08.2019, 08:24 				  |     #51  |          Рег-ция: 22.02.2007   Сообщения: 10,315   Благодарности: 852   Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях         |      Ответ:  Христианство и Агни йога       Цитата:      Сообщение от  Сидхартa      Цитата:      Сообщение от  яБорис      Цитата:      Сообщение от  Сидхартa     И мика сразу же подсуетился, пытаясь поддержать своего товарища, чем и выдал себя в который уже раз.   |       А что за критерий, определяющий...наши - не наши?    |       Ну вот еще у одного шапка горит.   Критерий простой - тут рериховский форум, а "ваш" мика прямо же пишет "Я не рериховец" - полистайте выше.   Прям деревенский анегдот.    Борис, валите с форума и не позорьтесь - штирлицы из вас никакие.    |       Так критерий озвучен Еленой Ивановной: " наших узнаем по человечности".  Это где- же  "листать" надо?  В каком "повыше"?        Последний раз редактировалось элис, 18.08.2019 в 08:26.    |           |     |                           18.08.2019, 08:46 				  |     #52  |     |    Banned     Рег-ция: 17.11.2005  Адрес: Украина   Сообщения: 14,036   Благодарности: 1,636   Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях         |      Ответ:  Христианство и Агни йога       Цитата:      Сообщение от  элис      Цитата:      Сообщение от  Сидхартa      Цитата:      Сообщение от  яБорис      Цитата:      Сообщение от  Сидхартa     И мика сразу же подсуетился, пытаясь поддержать своего товарища, чем и выдал себя в который уже раз.   |       А что за критерий, определяющий...наши - не наши?    |       Ну вот еще у одного шапка горит.   Критерий простой - тут рериховский форум, а "ваш" мика прямо же пишет "Я не рериховец" - полистайте выше.   Прям деревенский анегдот.    Борис, валите с форума и не позорьтесь - штирлицы из вас никакие.    |       Так критерий озвучен Еленой Ивановной: " наших узнаем по человечности".  Это где- же  "листать" надо?  В каком "повыше"?    |       При чем тут Елена Ивановна? И вообще все Учителя вместе взятые? Критерий для некоторых "сильно продвинутых" - "ЯЯЯЯ....." и все те, кто согласно кивает бантиком на все, что от этого "ЯЯЯЯ..." исходит. Единственный и непогрешимый.          Последний раз редактировалось Djay, 18.08.2019 в 08:50.    |           |     |                           18.08.2019, 09:35 				  |     #53  |          Рег-ция: 22.02.2007   Сообщения: 10,315   Благодарности: 852   Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях         |      Ответ:  Христианство и Агни йога       Цитата:      Сообщение от  Djay     Критерий для некоторых "сильно продвинутых" - "ЯЯЯЯ....." и все те, кто согласно кивает бантиком на все, что от этого "ЯЯЯЯ..." исходит. Единственный и непогрешимый.      |       Для "сильно продвинутых" тоже есть свой предел.        Последний раз редактировалось элис, 18.08.2019 в 09:38.    |           |     |                           18.08.2019, 10:15 				  |     #54  |     |    Banned     Рег-ция: 17.11.2005  Адрес: Украина   Сообщения: 14,036   Благодарности: 1,636   Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях         |      Ответ:  Христианство и Агни йога       Цитата:      Сообщение от  элис      Цитата:      Сообщение от  Djay     Критерий для некоторых "сильно продвинутых" - "ЯЯЯЯ....." и все те, кто согласно кивает бантиком на все, что от этого "ЯЯЯЯ..." исходит. Единственный и непогрешимый.      |       Для "сильно продвинутых" тоже есть свой предел.    |       Даже хуже - замкнутое пространство "мое правильное мнение" и полная невозможность общения с иным.  Все, что не входит в "мое правильное..." подлежит уничтожению (возможно вместе с носителями).  Вход в этот мирок извне  -  строгий контроль и пароль "полностью поддерживаю".      |           |     |                           18.08.2019, 10:58 				  |     #55  |          Рег-ция: 05.09.2018  Адрес: Москва   Сообщения: 1,300    Благодарности: 53   Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях         |      Ответ:  Христианство и Агни йога       Цитата:      Сообщение от  элис      Цитата:      Сообщение от  Сидхартa      Цитата:      Сообщение от  яБорис      Цитата:      Сообщение от  Сидхартa     И мика сразу же подсуетился, пытаясь поддержать своего товарища, чем и выдал себя в который уже раз.   |       А что за критерий, определяющий...наши - не наши?    |       Ну вот еще у одного шапка горит.   Критерий простой - тут рериховский форум, а "ваш" мика прямо же пишет "Я не рериховец" - полистайте выше.   Прям деревенский анегдот.    Борис, валите с форума и не позорьтесь - штирлицы из вас никакие.    |       Так критерий озвучен Еленой Ивановной: " наших узнаем по человечности".  Это где- же  "листать" надо?  В каком "повыше"?    |       Вот "повыше".    Цитата:      Сообщение от  mika_il      Цитата:      Сообщение от  Nacamura     mika_il, значит с помощью в изучении Евангелия мне тут не помогут ? Отлично! Пропустим мимо ушей слова махатмы Иисуса. Что в них интересного может быть? - Слова истиного рериховца    Вы хоть поняли что сказали?    |       Я не рериховец, поэтому истинные рериховцы в моих "словах" неповинны. Я сказал что хотел сказать и так понимаю, что это совпало с Вашими ожиданиями. Но смысла отрицать очевидное нет. Это специфический ресурс, как Вы можете узнать из Целей и Правил Форума.    |          |           |     |                           19.08.2019, 06:30 				  |     #56  |          Рег-ция: 22.02.2007   Сообщения: 10,315   Благодарности: 852   Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях         |      Ответ:  Христианство и Агни йога       Цитата:      Сообщение от  Сидхартa      Цитата:      Сообщение от  элис      Цитата:      Сообщение от  Сидхартa      Цитата:      Сообщение от  яБорис      Цитата:      Сообщение от  Сидхартa     И мика сразу же подсуетился, пытаясь поддержать своего товарища, чем и выдал себя в который уже раз.   |       А что за критерий, определяющий...наши - не наши?    |       Ну вот еще у одного шапка горит.   Критерий простой - тут рериховский форум, а "ваш" мика прямо же пишет "Я не рериховец" - полистайте выше.   Прям деревенский анегдот.    Борис, валите с форума и не позорьтесь - штирлицы из вас никакие.    |       Так критерий озвучен Еленой Ивановной: " наших узнаем по человечности".  Это где- же  "листать" надо?  В каком "повыше"?    |       Вот "повыше".    Цитата:      Сообщение от  mika_il      Цитата:      Сообщение от  Nacamura     mika_il, значит с помощью в изучении Евангелия мне тут не помогут ? Отлично! Пропустим мимо ушей слова махатмы Иисуса. Что в них интересного может быть? - Слова истиного рериховца    Вы хоть поняли что сказали?    |       Я не рериховец, поэтому истинные рериховцы в моих "словах" неповинны. Я сказал что хотел сказать и так понимаю, что это совпало с Вашими ожиданиями. Но смысла отрицать очевидное нет. Это специфический ресурс, как Вы можете узнать из Целей и Правил Форума.    |          |       Думается, человечность нужно искать принципами повыше . Ведь Основа ее Махат-Махабуддхи    |           |     |                                  |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |                Часовой пояс GMT +3, время: 03:59.                |