|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  17.08.2019, 20:38 | #41 |   |    Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия  Сообщения: 9,899  Благодарности: 809  Поблагодарили 638 раз(а) в 583 сообщениях    |   Ответ:  Христианство и Агни йога 
  Цитата:   |  Сообщение от Сидхартa   Цитата:   |  Сообщение от яБорис   Цитата:   |  Сообщение от Сидхартa  И мика сразу же подсуетился, пытаясь поддержать своего товарища, чем и выдал себя в который уже раз. |  А что за критерий, определяющий...наши - не наши? |  Ну вот еще у одного шапка горит.   Критерий простой - тут рериховский форум, а "ваш" мика прямо же пишет "Я не рериховец" - полистайте выше.   Прям деревенский анегдот.    Борис, валите с форума и не позорьтесь - штирлицы из вас никакие. |    Ну правильно. И именно по этой причине (на мой взгляд     )   Владимир Семенович, удосужившийся написать слова- " Сверху мразь, словно бог без штанов,-"  автоматически выпадает из НАШИХ...(ваших)  Главное...вероятно, произнести некое заклинание...  Критерий действительно на удивление...примитивно прост. |   |   |  |         |  17.08.2019, 20:44 | #42 |   |    Рег-ция: 05.09.2018 Адрес: Москва  Сообщения: 1,300  Благодарности: 53  Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях    |   Ответ:  Христианство и Агни йога 
  Цитата:   |  Сообщение от яБорис   Цитата:   |  Сообщение от Сидхартa   Цитата:   |  Сообщение от яБорис   Цитата:   |  Сообщение от Сидхартa  И мика сразу же подсуетился, пытаясь поддержать своего товарища, чем и выдал себя в который уже раз. |  А что за критерий, определяющий...наши - не наши? |  Ну вот еще у одного шапка горит.   Критерий простой - тут рериховский форум, а "ваш" мика прямо же пишет "Я не рериховец" - полистайте выше.   Прям деревенский анегдот.    Борис, валите с форума и не позорьтесь - штирлицы из вас никакие. |    Ну правильно. И именно по этой причине (на мой взгляд     )   Владимир Семенович, удосужившийся написать слова- " Сверху мразь, словно бог без штанов,-"  автоматически выпадает из НАШИХ...(ваших)  Главное...вероятно, произнести некое заклинание...  Критерий действительно на удивление...примитивно прост. |  Если для человека есть что-то святое, то ему в голову даже не придет такое писать про это самое святое. Это несовместимо.  Налицо ложь. Если вас она  устраивает - это ваше дело. |   |   |  |         |  17.08.2019, 20:50 | #43 |   |    Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия  Сообщения: 9,899  Благодарности: 809  Поблагодарили 638 раз(а) в 583 сообщениях    |   Ответ:  Христианство и Агни йога 
  Цитата:   |  Сообщение от Сидхартa   Цитата:   |  Сообщение от яБорис   Цитата:   |  Сообщение от Сидхартa   Цитата:   |  Сообщение от яБорис   Цитата:   |  Сообщение от Сидхартa  И мика сразу же подсуетился, пытаясь поддержать своего товарища, чем и выдал себя в который уже раз. |  А что за критерий, определяющий...наши - не наши? |  Ну вот еще у одного шапка горит.   Критерий простой - тут рериховский форум, а "ваш" мика прямо же пишет "Я не рериховец" - полистайте выше.   Прям деревенский анегдот.    Борис, валите с форума и не позорьтесь - штирлицы из вас никакие. |    Ну правильно. И именно по этой причине (на мой взгляд     )   Владимир Семенович, удосужившийся написать слова- " Сверху мразь, словно бог без штанов,-"  автоматически выпадает из НАШИХ...(ваших)  Главное...вероятно, произнести некое заклинание...  Критерий действительно на удивление...примитивно прост. |  Если для человека есть что-то святое, то ему в голову даже не придет такое писать про это самое святое. Это несовместимо.  Налицо ложь. Если вас она  устраивает - это ваше дело. |  Мне представляется, что любовь к своему ближнему у Христа (к которой он и призывал всех нас) не была ничем обусловлена...ни какой-либо взаимностью... ни совместными святынями...ни верой в Бога. |   |   |  |         |  17.08.2019, 20:57 | #44 |   |    Рег-ция: 05.09.2018 Адрес: Москва  Сообщения: 1,300  Благодарности: 53  Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях    |   Ответ:  Христианство и Агни йога 
  Цитата:   |  Сообщение от яБорис   Цитата:   |  Сообщение от Сидхартa   Цитата:   |  Сообщение от яБорис   Цитата:   |  Сообщение от Сидхартa   Цитата:   |  Сообщение от яБорис   Цитата:   |  Сообщение от Сидхартa  И мика сразу же подсуетился, пытаясь поддержать своего товарища, чем и выдал себя в который уже раз. |  А что за критерий, определяющий...наши - не наши? |  Ну вот еще у одного шапка горит.   Критерий простой - тут рериховский форум, а "ваш" мика прямо же пишет "Я не рериховец" - полистайте выше.   Прям деревенский анегдот.    Борис, валите с форума и не позорьтесь - штирлицы из вас никакие. |    Ну правильно. И именно по этой причине (на мой взгляд     )   Владимир Семенович, удосужившийся написать слова- " Сверху мразь, словно бог без штанов,-"  автоматически выпадает из НАШИХ...(ваших)  Главное...вероятно, произнести некое заклинание...  Критерий действительно на удивление...примитивно прост. |  Если для человека есть что-то святое, то ему в голову даже не придет такое писать про это самое святое. Это несовместимо.  Налицо ложь. Если вас она  устраивает - это ваше дело. |  Мне представляется, что любовь к своему ближнему у Христа (к которой он и призывал всех нас) не была ничем обусловлена...ни какой-либо взаимностью... ни совместными святынями...ни верой в Бога. |  Ну не была - и что дальше? Мысли вслух?  |   |   |  |         |  17.08.2019, 21:09 | #45 |   |    Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия  Сообщения: 9,899  Благодарности: 809  Поблагодарили 638 раз(а) в 583 сообщениях    |   Ответ:  Христианство и Агни йога 
  Цитата:   |  Сообщение от Сидхартa   Цитата:   |  Сообщение от яБорис   Цитата:   |  Сообщение от Сидхартa   Цитата:   |  Сообщение от яБорис   Цитата:   |  Сообщение от Сидхартa   Цитата:   |  Сообщение от яБорис   Цитата:   |  Сообщение от Сидхартa  И мика сразу же подсуетился, пытаясь поддержать своего товарища, чем и выдал себя в который уже раз. |  А что за критерий, определяющий...наши - не наши? |  Ну вот еще у одного шапка горит.   Критерий простой - тут рериховский форум, а "ваш" мика прямо же пишет "Я не рериховец" - полистайте выше.   Прям деревенский анегдот.    Борис, валите с форума и не позорьтесь - штирлицы из вас никакие. |    Ну правильно. И именно по этой причине (на мой взгляд     )   Владимир Семенович, удосужившийся написать слова- " Сверху мразь, словно бог без штанов,-"  автоматически выпадает из НАШИХ...(ваших)  Главное...вероятно, произнести некое заклинание...  Критерий действительно на удивление...примитивно прост. |  Если для человека есть что-то святое, то ему в голову даже не придет такое писать про это самое святое. Это несовместимо.  Налицо ложь. Если вас она  устраивает - это ваше дело. |  Мне представляется, что любовь к своему ближнему у Христа (к которой он и призывал всех нас) не была ничем обусловлена...ни какой-либо взаимностью... ни совместными святынями...ни верой в Бога. |  Ну не была - и что дальше? Мысли вслух?  |  То есть, в команду наших  он предлагал нам... записать всех безусловно.  Критерий такой. Соответственно христианин ли, теософ, рериховец или атеист...это уже вторично.  Последний раз редактировалось яБорис, 17.08.2019 в 21:11.
 |   |   |  |         |  17.08.2019, 21:13 | #46 |   |    Рег-ция: 05.09.2018 Адрес: Москва  Сообщения: 1,300  Благодарности: 53  Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях    |   Ответ:  Христианство и Агни йога 
  Цитата:   |  Сообщение от яБорис   Цитата:   |  Сообщение от Сидхартa   Цитата:   |  Сообщение от яБорис   Цитата:   |  Сообщение от Сидхартa   Цитата:   |  Сообщение от яБорис   Цитата:   |  Сообщение от Сидхартa   Цитата:   |  Сообщение от яБорис   Цитата:   |  Сообщение от Сидхартa  И мика сразу же подсуетился, пытаясь поддержать своего товарища, чем и выдал себя в который уже раз. |  А что за критерий, определяющий...наши - не наши? |  Ну вот еще у одного шапка горит.   Критерий простой - тут рериховский форум, а "ваш" мика прямо же пишет "Я не рериховец" - полистайте выше.   Прям деревенский анегдот.    Борис, валите с форума и не позорьтесь - штирлицы из вас никакие. |    Ну правильно. И именно по этой причине (на мой взгляд     )   Владимир Семенович, удосужившийся написать слова- " Сверху мразь, словно бог без штанов,-"  автоматически выпадает из НАШИХ...(ваших)  Главное...вероятно, произнести некое заклинание...  Критерий действительно на удивление...примитивно прост. |  Если для человека есть что-то святое, то ему в голову даже не придет такое писать про это самое святое. Это несовместимо.  Налицо ложь. Если вас она  устраивает - это ваше дело. |  Мне представляется, что любовь к своему ближнему у Христа (к которой он и призывал всех нас) не была ничем обусловлена...ни какой-либо взаимностью... ни совместными святынями...ни верой в Бога. |  Ну не была - и что дальше? Мысли вслух?  |  То есть, в команду наших  он предлагал нам... записать всех безусловно.  Критерий такой. Соответственно христианин ли, теософ, рериховец или атеист...это уже вторично. |  Вы сами с собой разговариваете - продолжайте без меня.  |   |   |  |         |  17.08.2019, 21:19 | #47 |   |    Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия  Сообщения: 9,899  Благодарности: 809  Поблагодарили 638 раз(а) в 583 сообщениях    |   Ответ:  Христианство и Агни йога 
  Цитата:   |  Сообщение от Сидхартa  Вы сами с собой разговариваете - продолжайте без меня. |  А что не так? Вы уже второй раз, таким макаром прерываете разговор со мной. Мне не совсем понятно. Сможете пояснить? |   |   |  |         |  17.08.2019, 21:22 | #48 |   |    Рег-ция: 05.09.2018 Адрес: Москва  Сообщения: 1,300  Благодарности: 53  Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях    |   Ответ:  Христианство и Агни йога 
  Цитата:   |  Сообщение от яБорис   Цитата:   |  Сообщение от Сидхартa  Вы сами с собой разговариваете - продолжайте без меня. |  А что не так? Вы уже второй раз, таким макаром прерываете разговор со мной. Мне не совсем понятно. Сможете пояснить? |  Если начну "пояснять" - сильно обидетесь. Вообщем фсе, общайтесь с микой.  |   |   |  |         |  17.08.2019, 21:29 | #49 |   |    Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия  Сообщения: 9,899  Благодарности: 809  Поблагодарили 638 раз(а) в 583 сообщениях    |   Ответ:  Христианство и Агни йога 
  Цитата:   |  Сообщение от Сидхартa   Цитата:   |  Сообщение от яБорис   Цитата:   |  Сообщение от Сидхартa  Вы сами с собой разговариваете - продолжайте без меня. |  А что не так? Вы уже второй раз, таким макаром прерываете разговор со мной. Мне не совсем понятно. Сможете пояснить? |  Если начну "пояснять" - сильно обидетесь. Вообщем фсе, общайтесь с микой.  |    На всякий случай...признаюсь...я не обидчивый   |   |   |  |         |  17.08.2019, 21:56 | #50 |   |    Рег-ция: 05.09.2018 Адрес: Москва  Сообщения: 1,300  Благодарности: 53  Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях    |   Ответ:  Христианство и Агни йога 
  Цитата:   |  Сообщение от яБорис   Цитата:   |  Сообщение от Сидхартa   Цитата:   |  Сообщение от яБорис   Цитата:   |  Сообщение от Сидхартa  Вы сами с собой разговариваете - продолжайте без меня. |  А что не так? Вы уже второй раз, таким макаром прерываете разговор со мной. Мне не совсем понятно. Сможете пояснить? |  Если начну "пояснять" - сильно обидетесь. Вообщем фсе, общайтесь с микой.  |    На всякий случай...признаюсь...я не обидчивый   |    На всякий случай - мне фиолетово.   |   |   |  |         |  18.08.2019, 08:24 | #51 |   |    Рег-ция: 22.02.2007  Сообщения: 10,315  Благодарности: 852  Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях    |   Ответ:  Христианство и Агни йога 
  Цитата:   |  Сообщение от Сидхартa   Цитата:   |  Сообщение от яБорис   Цитата:   |  Сообщение от Сидхартa  И мика сразу же подсуетился, пытаясь поддержать своего товарища, чем и выдал себя в который уже раз. |  А что за критерий, определяющий...наши - не наши? |  Ну вот еще у одного шапка горит.   Критерий простой - тут рериховский форум, а "ваш" мика прямо же пишет "Я не рериховец" - полистайте выше.   Прям деревенский анегдот.    Борис, валите с форума и не позорьтесь - штирлицы из вас никакие. |  Так критерий озвучен Еленой Ивановной: " наших узнаем по человечности".  Это где- же  "листать" надо?  В каком "повыше"?  Последний раз редактировалось элис, 18.08.2019 в 08:26.
 |   |   |  |         |  18.08.2019, 08:46 | #52 |   | Banned    Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина  Сообщения: 14,036  Благодарности: 1,636  Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях    |   Ответ:  Христианство и Агни йога 
  Цитата:   |  Сообщение от элис   Цитата:   |  Сообщение от Сидхартa   Цитата:   |  Сообщение от яБорис   Цитата:   |  Сообщение от Сидхартa  И мика сразу же подсуетился, пытаясь поддержать своего товарища, чем и выдал себя в который уже раз. |  А что за критерий, определяющий...наши - не наши? |  Ну вот еще у одного шапка горит.   Критерий простой - тут рериховский форум, а "ваш" мика прямо же пишет "Я не рериховец" - полистайте выше.   Прям деревенский анегдот.    Борис, валите с форума и не позорьтесь - штирлицы из вас никакие. |  Так критерий озвучен Еленой Ивановной: " наших узнаем по человечности".  Это где- же  "листать" надо?  В каком "повыше"? |  При чем тут Елена Ивановна? И вообще все Учителя вместе взятые? Критерий для некоторых "сильно продвинутых" - "ЯЯЯЯ....." и все те, кто согласно кивает бантиком на все, что от этого "ЯЯЯЯ..." исходит. Единственный и непогрешимый.    Последний раз редактировалось Djay, 18.08.2019 в 08:50.
 |   |   |  |         |  18.08.2019, 09:35 | #53 |   |    Рег-ция: 22.02.2007  Сообщения: 10,315  Благодарности: 852  Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях    |   Ответ:  Христианство и Агни йога 
  Цитата:   |  Сообщение от Djay  Критерий для некоторых "сильно продвинутых" - "ЯЯЯЯ....." и все те, кто согласно кивает бантиком на все, что от этого "ЯЯЯЯ..." исходит. Единственный и непогрешимый.   |  Для "сильно продвинутых" тоже есть свой предел.  Последний раз редактировалось элис, 18.08.2019 в 09:38.
 |   |   |  |         |  18.08.2019, 10:15 | #54 |   | Banned    Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина  Сообщения: 14,036  Благодарности: 1,636  Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях    |   Ответ:  Христианство и Агни йога 
  Цитата:   |  Сообщение от элис   Цитата:   |  Сообщение от Djay  Критерий для некоторых "сильно продвинутых" - "ЯЯЯЯ....." и все те, кто согласно кивает бантиком на все, что от этого "ЯЯЯЯ..." исходит. Единственный и непогрешимый.   |  Для "сильно продвинутых" тоже есть свой предел. |  Даже хуже - замкнутое пространство "мое правильное мнение" и полная невозможность общения с иным.  Все, что не входит в "мое правильное..." подлежит уничтожению (возможно вместе с носителями).  Вход в этот мирок извне  -  строгий контроль и пароль "полностью поддерживаю".   |   |   |  |         |  18.08.2019, 10:58 | #55 |   |    Рег-ция: 05.09.2018 Адрес: Москва  Сообщения: 1,300  Благодарности: 53  Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях    |   Ответ:  Христианство и Агни йога 
  Цитата:   |  Сообщение от элис   Цитата:   |  Сообщение от Сидхартa   Цитата:   |  Сообщение от яБорис   Цитата:   |  Сообщение от Сидхартa  И мика сразу же подсуетился, пытаясь поддержать своего товарища, чем и выдал себя в который уже раз. |  А что за критерий, определяющий...наши - не наши? |  Ну вот еще у одного шапка горит.   Критерий простой - тут рериховский форум, а "ваш" мика прямо же пишет "Я не рериховец" - полистайте выше.   Прям деревенский анегдот.    Борис, валите с форума и не позорьтесь - штирлицы из вас никакие. |  Так критерий озвучен Еленой Ивановной: " наших узнаем по человечности".  Это где- же  "листать" надо?  В каком "повыше"? |  Вот "повыше".    Цитата:   |  Сообщение от mika_il   Цитата:   |  Сообщение от Nacamura  mika_il, значит с помощью в изучении Евангелия мне тут не помогут ? Отлично! Пропустим мимо ушей слова махатмы Иисуса. Что в них интересного может быть? - Слова истиного рериховца    Вы хоть поняли что сказали? |  Я не рериховец, поэтому истинные рериховцы в моих "словах" неповинны. Я сказал что хотел сказать и так понимаю, что это совпало с Вашими ожиданиями. Но смысла отрицать очевидное нет. Это специфический ресурс, как Вы можете узнать из Целей и Правил Форума. |  |   |   |  |         |  19.08.2019, 06:30 | #56 |   |    Рег-ция: 22.02.2007  Сообщения: 10,315  Благодарности: 852  Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях    |   Ответ:  Христианство и Агни йога 
  Цитата:   |  Сообщение от Сидхартa   Цитата:   |  Сообщение от элис   Цитата:   |  Сообщение от Сидхартa   Цитата:   |  Сообщение от яБорис   Цитата:   |  Сообщение от Сидхартa  И мика сразу же подсуетился, пытаясь поддержать своего товарища, чем и выдал себя в который уже раз. |  А что за критерий, определяющий...наши - не наши? |  Ну вот еще у одного шапка горит.   Критерий простой - тут рериховский форум, а "ваш" мика прямо же пишет "Я не рериховец" - полистайте выше.   Прям деревенский анегдот.    Борис, валите с форума и не позорьтесь - штирлицы из вас никакие. |  Так критерий озвучен Еленой Ивановной: " наших узнаем по человечности".  Это где- же  "листать" надо?  В каком "повыше"? |  Вот "повыше".    Цитата:   |  Сообщение от mika_il   Цитата:   |  Сообщение от Nacamura  mika_il, значит с помощью в изучении Евангелия мне тут не помогут ? Отлично! Пропустим мимо ушей слова махатмы Иисуса. Что в них интересного может быть? - Слова истиного рериховца    Вы хоть поняли что сказали? |  Я не рериховец, поэтому истинные рериховцы в моих "словах" неповинны. Я сказал что хотел сказать и так понимаю, что это совпало с Вашими ожиданиями. Но смысла отрицать очевидное нет. Это специфический ресурс, как Вы можете узнать из Целей и Правил Форума. |  |  Думается, человечность нужно искать принципами повыше . Ведь Основа ее Махат-Махабуддхи |   |   |  |                 | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |  Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |