08.07.2019, 17:05 | #11 |
Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Беларусь & Россия Цитата: Сообщение от Эвиза Неужели Лукашенко не понимает какой процент белорусского бизнеса в России зарабатывает деньги? Я думаю, что прекрасно понимает. Нужен этот бизнес на Западе? Посмотрите на Прибалтику, что с ними сделали. Лукашенко этого не понимает? Я думаю, что понимает. | И тем не менее, огромное количество белорусов сейчас на заработках в Москве, а могли бы поднимать экономику у себя на Родине. Цитата: Сообщение от Эвиза А моя подруга детства со всей своей многочисленной семьёй сегодня уезжает уже третий раз отдыхать в Белоруссию. Они и зимой туда ездят. Им очень нравится. А раньше они по заграницам мотались. Средства позволяют. Но в Белоруссии они отдыхают душой. Люди там, где они отдыхают, доброжелательные, спокойные. | Рекомендую - Природный комплекс «Голубые озера» в Национальном парке «Нарочанский» Последний раз редактировалось Amarilis, 08.07.2019 в 17:18. |
| |