| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 07.07.2019, 22:32 | #1 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Беларусь & Россия Товарищи, вот я ходила сегодня на рынок -везде белорусские продукты, есть прямо вывески "Белорусские продукты", а есть у разных частников среди других и белорусские. Иду по Москве "Белорусская обувь", далее большой магазин "Белорусская мебель". Неужели Лукашенко не понимает какой процент белорусского бизнеса в России зарабатывает деньги? Я думаю, что прекрасно понимает. Нужен этот бизнес на Западе? Посмотрите на Прибалтику, что с ними сделали. Лукашенко этого не понимает? Я думаю, что понимает. | | | 08.07.2019, 08:11 | #2 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Беларусь & Россия Цитата: Сообщение от Эвиза Товарищи, вот я ходила сегодня на рынок -везде белорусские продукты, есть прямо вывески "Белорусские продукты", а есть у разных частников среди других и белорусские. Иду по Москве "Белорусская обувь", далее большой магазин "Белорусская мебель". Неужели Лукашенко не понимает какой процент белорусского бизнеса в России зарабатывает деньги? Я думаю, что прекрасно понимает. | Прекрасно понимает, как и то, сколько российского бизнеса завязано на Беларусь. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Кайвасату за это сообщение. | | 09.07.2019, 13:34 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Беларусь & Россия Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Эвиза Товарищи, вот я ходила сегодня на рынок -везде белорусские продукты, есть прямо вывески "Белорусские продукты", а есть у разных частников среди других и белорусские. Иду по Москве "Белорусская обувь", далее большой магазин "Белорусская мебель". Неужели Лукашенко не понимает какой процент белорусского бизнеса в России зарабатывает деньги? Я думаю, что прекрасно понимает. | Прекрасно понимает, как и то, сколько российского бизнеса завязано на Беларусь. | Кстати, я так и не понимаю почему бы белорусам не создавать свои торговые центры в России. Есть же Ашан, есть Леруа Марлен и так далее. На месте белорусов я бы создал на частный капитал, плюс 49 процентов государственного капитала, Торговый Дом "Беларусь", возил бы свои товары и продавал... Или целую сеть типа бутиков. Нет, блин, всё делается по примитивной технологии: ярмарка, распродажа и т.д. Кстати, не знаю, сохранилась ли в Белоруссии система "Потребкооперации"? Если ей придать современный динамизм, то как в той присказке - жил бы в Сочи. Кстати, наверное и это уже отсталость - есть уже интернет торговля. Последний раз редактировалось Migrant, 09.07.2019 в 13:36. | | | 09.07.2019, 13:58 | #4 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Беларусь & Россия Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Эвиза Товарищи, вот я ходила сегодня на рынок -везде белорусские продукты, есть прямо вывески "Белорусские продукты", а есть у разных частников среди других и белорусские. Иду по Москве "Белорусская обувь", далее большой магазин "Белорусская мебель". Неужели Лукашенко не понимает какой процент белорусского бизнеса в России зарабатывает деньги? Я думаю, что прекрасно понимает. | Прекрасно понимает, как и то, сколько российского бизнеса завязано на Беларусь. | Кстати, я так и не понимаю почему бы белорусам не создавать свои торговые центры в России. Есть же Ашан, есть Леруа Марлен и так далее. На месте белорусов я бы создал на частный капитал, плюс 49 процентов государственного капитала, Торговый Дом "Беларусь", возил бы свои товары и продавал... Или целую сеть типа бутиков. Нет, блин, всё делается по примитивной технологии: ярмарка, распродажа и т.д. | А разве не понятно почему этого не происходит? Ведь у нас есть частный капитал, который способен эту идею реализовать... По-моему всё очевидно: российские "акулы капитализма", давно поделившие рынок потребительских товаров, если вообще и допустят появление конкурента, то не дадут ему долго прожить, создав такие условия. в которых он сам вынужден будет отказаться от бизнеса... PS А с интернет тогровлей у нас, кстати, всё в порядке __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Кайвасату за это сообщение. | | 09.07.2019, 14:14 | #5 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Беларусь & Россия Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Эвиза Товарищи, вот я ходила сегодня на рынок -везде белорусские продукты, есть прямо вывески "Белорусские продукты", а есть у разных частников среди других и белорусские. Иду по Москве "Белорусская обувь", далее большой магазин "Белорусская мебель". Неужели Лукашенко не понимает какой процент белорусского бизнеса в России зарабатывает деньги? Я думаю, что прекрасно понимает. | Прекрасно понимает, как и то, сколько российского бизнеса завязано на Беларусь. | Кстати, я так и не понимаю почему бы белорусам не создавать свои торговые центры в России. Есть же Ашан, есть Леруа Марлен и так далее. На месте белорусов я бы создал на частный капитал, плюс 49 процентов государственного капитала, Торговый Дом "Беларусь", возил бы свои товары и продавал... Или целую сеть типа бутиков. Нет, блин, всё делается по примитивной технологии: ярмарка, распродажа и т.д. | А разве не понятно почему этого не происходит? Ведь у нас есть частный капитал, который способен эту идею реализовать... По-моему всё очевидно: российские "акулы капитализма", давно поделившие рынок потребительских товаров, если вообще и допустят появление конкурента, то не дадут ему долго прожить, создав такие условия. в которых он сам вынужден будет отказаться от бизнеса... PS А с интернет тогровлей у нас, кстати, всё в порядке | Я предполагал, что это так... Да-а-а, когда же уберут в России власть либералов?! Ведь мы все просто мощнейшими темпами выйдем на рост. И тогда нынешние китайские темпы покажутся просто детской игрой. | | | 09.07.2019, 14:23 | #6 | Рег-ция: 12.02.2008 Адрес: Полоцк Сообщения: 1,103 Благодарности: 618 Поблагодарили 291 раз(а) в 160 сообщениях | Ответ: Беларусь & Россия Цитата: Сообщение от Кайвасату По-моему всё очевидно: российские "акулы капитализма", давно поделившие рынок потребительских товаров, если вообще и допустят появление конкурента, то не дадут ему долго прожить, создав такие условия. в которых он сам вынужден будет отказаться от бизнеса... | Белорусская сторона зато использует административный ресурс при борьбе с конкурентами, как это было в прошлом году с сахаром, запретив снижать на него цену: Цитата: В разосланном ритейлерам документе говорится, что предельные минимальные цены на производимый (ввозимый) и (или) реализуемый на территории Беларуси сахар белый кристаллический устанавливаются в следующем размере: отпускная цена франко-отправления (без НДС) — 1,19 рубля, отпускная цена франко-назначения (без НДС) — 1,22 рубля, а розничная цена сахара белого кристаллического (с НДС) — 1,5 рубля. То есть со вступлением постановления МАРТ в силу минимальная цена на российский сахар не должна быть ниже 1,5 рубля. Вырастут и закупочные оптовые цены. Отметим, что сейчас краснодарские производители предлагают оптовую закупку нефасованного сахара по 0,89 белорусского рубля, а брянские — по 0,9 рубля. Фасованный по одному килограмму сахар в Брянске предлагают оптом по 0,97 рубля, рассказывает представитель одного из ритейлеров. | Читать полностью: https://finance.tut.by/news574130.html | | | 09.07.2019, 16:23 | #7 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Беларусь & Россия Цитата: Сообщение от andrei.mk Цитата: Сообщение от Кайвасату По-моему всё очевидно: российские "акулы капитализма", давно поделившие рынок потребительских товаров, если вообще и допустят появление конкурента, то не дадут ему долго прожить, создав такие условия. в которых он сам вынужден будет отказаться от бизнеса... | Белорусская сторона зато использует административный ресурс при борьбе с конкурентами, как это было в прошлом году с сахаром, запретив снижать на него цену: Цитата: В разосланном ритейлерам документе говорится, что предельные минимальные цены на производимый (ввозимый) и (или) реализуемый на территории Беларуси сахар белый кристаллический устанавливаются в следующем размере: отпускная цена франко-отправления (без НДС) — 1,19 рубля, отпускная цена франко-назначения (без НДС) — 1,22 рубля, а розничная цена сахара белого кристаллического (с НДС) — 1,5 рубля. То есть со вступлением постановления МАРТ в силу минимальная цена на российский сахар не должна быть ниже 1,5 рубля. Вырастут и закупочные оптовые цены. Отметим, что сейчас краснодарские производители предлагают оптовую закупку нефасованного сахара по 0,89 белорусского рубля, а брянские — по 0,9 рубля. Фасованный по одному килограмму сахар в Брянске предлагают оптом по 0,97 рубля, рассказывает представитель одного из ритейлеров. | Читать полностью: https://finance.tut.by/news574130.html | В прошлом году сахар включили в перечень социально значимых товаров, цены на которые регулируются Министерством антимонопольного регулирования и торговли не более 90 дней в течение одного года. А ещё мы датируем в целях поддержки некоторые важнейшие производства из бюджета... То же делают и другие страны. Например Россия сейчас ударит по нашей криптобирже ( https://news.tut.by/economics/644788.html) По сути сейчас Россия будет это делать в отношении своих предприятий нефтяной отрасли в рамках "налогового маневра". Только сравните масштабы и "ущербы".... В рамках принципов взаимодействия, обозначенных в ЕАЭС, к слову, эти схемы должны уйти. Но, почему-тот, еще сохраняются. Кстати Беларусь уже не раз пеняла России на невыполнение обязательств по ЕАЭС и даже выигрывала споры в соответствующих инстанциях, но почему-то общей картины это не меняет... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... Последний раз редактировалось Кайвасату, 09.07.2019 в 16:36. | | | 09.07.2019, 17:45 | #8 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Беларусь & Россия Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от andrei.mk Цитата: Сообщение от Кайвасату По-моему всё очевидно: российские "акулы капитализма", давно поделившие рынок потребительских товаров, если вообще и допустят появление конкурента, то не дадут ему долго прожить, создав такие условия. в которых он сам вынужден будет отказаться от бизнеса... | Белорусская сторона зато использует административный ресурс при борьбе с конкурентами, как это было в прошлом году с сахаром, запретив снижать на него цену: Цитата: В разосланном ритейлерам документе говорится, что предельные минимальные цены на производимый (ввозимый) и (или) реализуемый на территории Беларуси сахар белый кристаллический устанавливаются в следующем размере: отпускная цена франко-отправления (без НДС) — 1,19 рубля, отпускная цена франко-назначения (без НДС) — 1,22 рубля, а розничная цена сахара белого кристаллического (с НДС) — 1,5 рубля. То есть со вступлением постановления МАРТ в силу минимальная цена на российский сахар не должна быть ниже 1,5 рубля. Вырастут и закупочные оптовые цены. Отметим, что сейчас краснодарские производители предлагают оптовую закупку нефасованного сахара по 0,89 белорусского рубля, а брянские — по 0,9 рубля. Фасованный по одному килограмму сахар в Брянске предлагают оптом по 0,97 рубля, рассказывает представитель одного из ритейлеров. | Читать полностью: https://finance.tut.by/news574130.html | В прошлом году сахар включили в перечень социально значимых товаров, цены на которые регулируются Министерством антимонопольного регулирования и торговли не более 90 дней в течение одного года. А ещё мы датируем в целях поддержки некоторые важнейшие производства из бюджета... То же делают и другие страны. Например Россия сейчас ударит по нашей криптобирже ( https://news.tut.by/economics/644788.html) По сути сейчас Россия будет это делать в отношении своих предприятий нефтяной отрасли в рамках "налогового маневра". Только сравните масштабы и "ущербы".... В рамках принципов взаимодействия, обозначенных в ЕАЭС, к слову, эти схемы должны уйти. Но, почему-тот, еще сохраняются. Кстати Беларусь уже не раз пеняла России на невыполнение обязательств по ЕАЭС и даже выигрывала споры в соответствующих инстанциях, но почему-то общей картины это не меняет... | Общая картина может быть другой только после смены нынешнего курса Российского Правительства. Когда это произойдёт по времени - сказать сложно. Я не думаю, что В. Путин станет принимать такое решение до падения курса доллара. Такое решение может поставить его один на один с либералами. Поэтому В. Путину нужна внешняя причина, это может быть девальвация доллара, а также другие решения по МВФ или ещё нечто новое, что в корне меняет нынешнее экономическое положение в мире. Но и тогда, зная уже некоторые особенности характера ВВП, можно сказать, что он оставит в новом Правительстве некоторые бутафорские элементы либеральных сил. Но это всё гадание. Некоторые личные преставления о реальности. Поэтому положение в России и в Белоруссии сложное, местами в России даже хуже. Но надо понимать, что это объективная картина в мире. | | | 08.07.2019, 08:21 | #9 | | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Беларусь & Россия Цитата: Сообщение от Эвиза Товарищи, вот я ходила сегодня на рынок -везде белорусские продукты, есть прямо вывески "Белорусские продукты", а есть у разных частников среди других и белорусские. Иду по Москве "Белорусская обувь", далее большой магазин "Белорусская мебель". Неужели Лукашенко не понимает какой процент белорусского бизнеса в России зарабатывает деньги? Я думаю, что прекрасно понимает. Нужен этот бизнес на Западе? Посмотрите на Прибалтику, что с ними сделали. Лукашенко этого не понимает? Я думаю, что понимает. | Лукашенко, полагаю, столько лет в политике и весьма успешно, что судить его со своей печки - "ой, в Москве столько всего белорусского!", вряд ли стоит.  У нас в городе (центральная Украина) тоже очень много белорусских товаров и уже давно. Кто и что должен из этого понять?  Последний раз редактировалось Djay, 08.07.2019 в 08:23. | | | 08.07.2019, 10:43 | #10 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Беларусь & Россия Цитата: Сообщение от Djay Кто и что должен из этого понять?  | Расскажу одну историю Мой коллега иногда ездит в Киев по работе. Там есть одна фирма, с которой мы сотрудничаем (можно сказать вынуждены). Так вот рассказывал, что сотрудники часто пытались поднимать с ним в разговорах политические темы. А он отмалчивался. Потому, что видит, что мозги у них повёрнуты (думаю излишне объяснять в какую сторону) и если развить разговор, то явно поссоришься, а нам с ними еще работать в будущем... И киевляне тогда предположили участливо: "А... там же у вас в РБ диктатура, не разрешают, наверное, на политические темы распространяться..". Коллега радостно согласился, мол да, так и есть. Лучше так, чем поссорятся через пять минут разговора... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Кайвасату за это сообщение. | | 08.07.2019, 10:49 | #11 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Беларусь & Россия Цитата: Сообщение от Djay Лукашенко, полагаю, столько лет в политике и весьма успешно, что судить его со своей печки - "ой, в Москве столько всего белорусского!", вряд ли стоит.  У нас в городе (центральная Украина) тоже очень много белорусских товаров и уже давно. Кто и что должен из этого понять?  | Djay, Вы не поняли мой посыл. Я в этой теме Лукашенко как раз и защищаю. Действительно, Лукашенко столько лет в политике и страна в разрухе не лежит. Он вертится, как может. В Путиным встретится - везде белорусские продукты, обувь, мебель. Потом кулаком с сторону Кремля погрозит, ногами потопает - и уже белорусские продукты продаются на Украине. В общем, хитрый батька. А моя подруга детства со всей своей многочисленной семьёй сегодня уезжает уже третий раз отдыхать в Белоруссию. Они и зимой туда ездят. Им очень нравится. А раньше они по заграницам мотались. Средства позволяют. Но в Белоруссии они отдыхают душой. Люди там, где они отдыхают, доброжелательные, спокойные. А кто сейчас едет отдыхать на Украину? Я таких не знаю. Знаю только трёх человек, которым пришлось разорвать родственные связи на Украине в 2014 году. Родственники им звонили и такое по телефону говорили, что пришлось прекратить общение. Я так поняла, что некоторым белоруссам хотелось бы более интенсивного развития страны на современном этапе. Это понятно. | | | 08.07.2019, 17:05 | #12 | | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Беларусь & Россия Цитата: Сообщение от Эвиза Неужели Лукашенко не понимает какой процент белорусского бизнеса в России зарабатывает деньги? Я думаю, что прекрасно понимает. Нужен этот бизнес на Западе? Посмотрите на Прибалтику, что с ними сделали. Лукашенко этого не понимает? Я думаю, что понимает. | И тем не менее, огромное количество белорусов сейчас на заработках в Москве, а могли бы поднимать экономику у себя на Родине. Цитата: Сообщение от Эвиза А моя подруга детства со всей своей многочисленной семьёй сегодня уезжает уже третий раз отдыхать в Белоруссию. Они и зимой туда ездят. Им очень нравится. А раньше они по заграницам мотались. Средства позволяют. Но в Белоруссии они отдыхают душой. Люди там, где они отдыхают, доброжелательные, спокойные. | Рекомендую - Природный комплекс «Голубые озера» в Национальном парке «Нарочанский» Последний раз редактировалось Amarilis, 08.07.2019 в 17:18. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Amarilis за это сообщение. | | 09.07.2019, 19:30 | #13 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Беларусь & Россия Цитата: Сообщение от Amarilis А моя подруга детства со всей своей многочисленной семьёй сегодня уезжает уже третий раз отдыхать в Белоруссию. Они и зимой туда ездят. Им очень нравится. А раньше они по заграницам мотались. Средства позволяют. Но в Белоруссии они отдыхают душой. Люди там, где они отдыхают, доброжелательные, спокойные. | Рекомендую - Природный комплекс «Голубые озера» в Национальном парке «Нарочанский»[/quote] А они ездят в "Озёрный" Гродненской области. А зимой ездили к Деду Морозу в Беловежскую пущу. Им очень понравилось. Резиденция Деда Мороза в Беловежской пуще https://www.belarus.by/ru/travel/bel...f-father-frost Надо развивать туристический бизнес ещё сильнее. | | | 09.07.2019, 19:51 | #14 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Беларусь & Россия Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от Эвиза Неужели Лукашенко не понимает какой процент белорусского бизнеса в России зарабатывает деньги? Я думаю, что прекрасно понимает. Нужен этот бизнес на Западе? Посмотрите на Прибалтику, что с ними сделали. Лукашенко этого не понимает? Я думаю, что понимает. | И тем не менее, огромное количество белорусов сейчас на заработках в Москве, а могли бы поднимать экономику у себя на Родине | Amarilis, здесь с Вами полностью согласна. У моих знакмых сейчас на даче делают ремонт белоруссы. А дача находится в Новой Москве, то есть практически это Москва и есть. « Новая Москва» (также « Большая Москва») — территории, присоединённые к Москве в ходе самого масштабного проекта расширения территории Москвы за всю историю административно-территориального деления города. Основные цели проекта — демонтировать традиционную моноцентрическую структуру Московской агломерации, а также упорядочить градостроительное зонирование, придав только что присоединённым территориям отчётливо выраженную административно-правительственную специализацию. Официальное расширение административных границ Москвы за счёт территории Московской области было осуществлено 1 июля 2012 года, в результате чего площадь города увеличилась примерно в 2,4 раза, за счёт этого Москва поднялась с 11-го на 6-е место в рейтинге крупнейших городов мира по площади и стала крупнейшим городом по площади на территории Европы. При этом по численности населения город сохранил 7-е место, так как на присоединённых территориях проживало менее 250 000 человек. На северо-востоке Новая Москва граничит со старой территорией города, на юго-западе — с Калужской областью, с остальных сторон — окружена Московской областью. Площадь Новой Москвы — 1480 км². Скоро Москва разрастётся до целой страны. В Москве много состоятельных людей (хотя много и несостоятельных). Белоруссам предлагают работу, потому что они аккуратно и на совесть её делают и берут за неё разумные деньги. Amarilis, в Москве у нас не только почти из всех городов России работают, но и из многих бывших республик. Кроме прибалтов, туркменов и казахов. У нас здесь СССР в урезанном виде. | | | 09.07.2019, 20:14 | #15 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Беларусь & Россия Amarilis, ещё хочу поговорить о фильме, который Вы поставили, а то мужчины перешагнули и пошли про сахар говорить. А фильм очень злободневный, хотя смотреть его тяжело. http://forum.roerich.info/showpost.p...&postcount=517 Если факты действительно таковы, как в фильме, то общественности надо бить во все колокола. В том, что Шуневич 10 июня этого года подал в отставку, может быть есть доля и автора фильма. Игорь Шуневич руководил Министерством внутренних дел Беларуси семь лет и один месяц. Amarilis, у нас в этой области борьбы с наркотиками тоже твориться беспредел. Я знаю от тех кто там работал, но не выдержал смотреть на всё это и ушёл. | | | 09.07.2019, 20:50 | #16 | Рег-ция: 22.03.2010 Адрес: г. Минск, Беларусь Сообщения: 818 Благодарности: 356 Поблагодарили 243 раз(а) в 130 сообщениях | Ответ: Беларусь & Россия Цитата: Сообщение от Эвиза Amarilis, у нас в этой области борьбы с наркотиками тоже твориться беспредел. Я знаю от тех кто там работал, но не выдержал смотреть на всё это и ушёл. | Эвиза, автор фильма - Павел Спирин, это активист определенной тусовки "Рух за свабоду" ("Движение за свободу"). Пролистав быстро фильм (подробно смотреть - тошнит, извините, от лицемерия данного блогера), можно сразу увидеть очень конкретную направленность, и умело подобранный видеоряд. Цель этого умельца - совсем не борьба с наркоторговлей. P.S. Замечу, что ситуация с наркотиками в Беларуси жёстко контролируется, на всех уровнях. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Iva за это сообщение. | | 08.07.2019, 17:41 | #17 | | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Беларусь & Россия Цитата: Сообщение от Эвиза Потом кулаком с сторону Кремля погрозит, ногами потопает - и уже белорусские продукты продаются на Украине. В общем, хитрый батька. | Это Вы меня, Эвиза, не поняли. Я не о политике.  А белорусские товары в Украине продаются "всю дорогу". Совсем не после каких-то там "погрозит в сторону Кремля". И 10 лет назад я покупала на ярмарках белорусскую косметику и одежду.  Во многих магазинах есть (и были) отделы белорусских товаров, и они пользуются спросом - качество первоклассное. Почему Вы решили, что все это возникает после "угроз батьки... "? Не надо все мерить политической конъюнктурой.  Последний раз редактировалось Djay, 08.07.2019 в 17:47. | | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Djay за это сообщение. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |