Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2019, 12:53   #11
Андрей С.

Рег-ция: 06.04.2003
Благодарности: 714
Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях
По умолчанию Ответ: Рерихи и их ближайшие сотрудники и друзья

Цитата:
Сообщение от mika_il Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
Это Ваше утверждение не соответствует действительности. Здесь, конечно, сказывается Ваше принципиальное нежелание знакомится с материалами дела из первоисточников. Но если Вы обратитесь к письмам Е.И.Рерих, то Вы увидите не просто призыв, но целый набат к сотрудникам, с тем, чтобы они задумались о том, что есть главное в их жизни, в чем её смысл для каждого сотрудника, к чему они стремятся. Михаил, всё это Вы и сами сможете узнать, надо лишь Вам самому понять, что Вы хотите: просто перебирать чужие мнения и сплетни из "интернета" или действительно знать.
Вообще я хочу, чтобы вы (все) мне рассказывали. Тогда это и будет "популяризацией".
В принципе, я так и делаю. Я использую эти попытки очернения памяти Рериха, чтобы еще раз рассказать как было на самом деле.
Сейчас многим лень читать первоисточник, преобладает "клиповое мышление". Хотя даже и мышлением это нельзя назвать, сейчас это всё деградировало до уровня эмоционального реагирования на мемы, до знания тут не доходит. Соответственно, реальная картина происшедшего совсем не доходит до таких пользователей интернета.
Поэтому эти вбросы "компромата" могут быть полезны как повод поговорить по существу.
Андрей С. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Ашрам - Подходя к Учению > Практика Агни Йоги