когда начинают рассказывать, что у тебя" плохая карма" из-за твоей бабки, то это чистой воды профанация.
А в Библии не находите профанации? Как и чем (кроме пустых слов) докажите, что этого быть не может?
"Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои" (Исх.20:4-6).
Эту идею Л. удачно подхватил из Библии, ничего не скажешь. Хотя, возможно, тоже дошел своим умом, как и пересечением идей с Агни Йогой.
А вот когда Л. медитировал и молился из-за разболевшейся десны, тут то практикующим и подступить к нему с просьбой: "Господи, научи нас молиться! "
Нет, они идут на лекции и просят: продиагностируй карму! Как диагностируется карма и другие чудеса хорошо показал Борис Соловьев в фильме "Идущие к черту" (битва экстрасенсов)
__________________ Когда сила Света превосходит свойство тьмы, то утверждения луча Истины входит в жизнь.
Эту идею Л. удачно подхватил из Библии, ничего не скажешь. Хотя, возможно, тоже дошел своим умом, как и пересечением идей с Агни Йогой.
Вы на вопрос то, если уж взялись ответить, ответить не хотите ли? Вы можете опровергнуть/подтвердить/продиагностировать/помочь с этим разобраться... ? Или тоже считаете, что слова Библии - профанация?
Цитата:
Сообщение от Noy61
А в Библии не находите профанации? Как и чем (кроме пустых слов) докажите, что этого быть не может?
"Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои" (Исх.20:4-6).
Последний раз редактировалось glory, 12.03.2019 в 23:10.
Как диагностируется карма и другие чудеса хорошо показал Борис Соловьев в фильме "Идущие к черту" (битва экстрасенсов)
это серьезное обвинение, давая здесь этот фильм. Вы с этим разбирались? У Лазарева есть такой же кол-центр? Также ведут себя операторы? Или хотите на себя взять грех лжесвидетельствования? или другой грех надо посмотреть по списку, Glory дал ссылку. Не все фильмы посмотрел, он попал в поле зрения Соловьева?
Последний раз редактировалось В.В., 13.03.2019 в 07:45.
Как диагностируется карма и другие чудеса хорошо показал Борис Соловьев в фильме "Идущие к черту" (битва экстрасенсов)
это серьезное обвинение, давая здесь этот фильм. Вы с этим разбирались? У Лазарева есть такой же кол-центр? Также ведут себя операторы? Или хотите на себя взять грех лжесвидетельствования? или другой грех надо посмотреть по списку, Glory дал ссылку
Это факт. Критериев оценки способностей экстрасенсов не существует сейчас. Чертовщина и сатанизм цветут во всей красе. Лицензирование и сертификацию они, естественно, не проходят. Налоги не платят. Просто обогащаются на невежестве масс. Что касается Лазарева, то как и всегда судим по делам. Книги, семинары, лекции , - это слова. Саи Баба хотя бы школы и больницы строил и чистой водой население снабжал.
__________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира.