| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 26.01.2019, 22:31 | #2241 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И. Цитата: Сообщение от Djay Какое это имеет ко мне отношение? Я где-то, что-то распространяю? __________________ | Цитата: Сообщение от Djay Таки нет логики. | Далее помните... Цитата: Сообщение от Djay А условие - "достигшие огня". Что, в случае с автором записанных текстов, как уже замечал уважаемый (и к сожалению забаненый Андрей Вл.) не является логическим доказательством, поскольку высказано самим автором. При всем уважении к последнему. | У меня в " Избранных лекциях " есть пояснения к этому параграфу и оно касается непосредственно работы центров и тематики их иерархичности возгорания. Так, что на ваших уважаемых , есть наши , которые понимают суть вопроса и не несут отсебятину в тех вопросах в которых, ваши, мало что понимают. Последний раз редактировалось Said, 26.01.2019 в 22:39. | | | 27.01.2019, 09:58 | #2242 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И. Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Djay Какое это имеет ко мне отношение? Я где-то, что-то распространяю? __________________ | Цитата: Сообщение от Djay Таки нет логики. | Далее помните... Цитата: Сообщение от Djay А условие - "достигшие огня". Что, в случае с автором записанных текстов, как уже замечал уважаемый (и к сожалению забаненый Андрей Вл.) не является логическим доказательством, поскольку высказано самим автором. При всем уважении к последнему. | У меня в " Избранных лекциях " есть пояснения к этому параграфу и оно касается непосредственно работы центров и тематики их иерархичности возгорания. Так, что на ваших уважаемых , есть наши , которые понимают суть вопроса и не несут отсебятину в тех вопросах в которых, ваши, мало что понимают. | Ну и чудненько - сие называется дискуссия. Обмен мнениями в рамках темы на форуме. Чего паритесь, уважаемый? Типа, Ваша отсебятина - не отсебятина вовсе?  Последний раз редактировалось Djay, 27.01.2019 в 09:59. | | | 27.01.2019, 10:45 | #2243 | Рег-ция: 19.01.2018 Адрес: Россия Сообщения: 165 Благодарности: 34 Поблагодарили 37 раз(а) в 23 сообщениях | Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И. Как вот эту новость понимать: "Земля может просуществовать еще несколько миллионов лет, ибо она еще только в пятом круге. Земля вступила в пятый круг после Атлантиды. Земля вступит в шестой круг после Катастрофы. Ярая очистится от всех отбросов и оявится совершенно новой. Новая катастрофа намечалась на наше столетие, но яро Мне удалось отложить катастрофу на ярое столетие"? Мы на каком Глобусе на самом деле живем - Четвертом Д согласно Тайной Доктрине или давно уже в Пятом Е по новым этим записям? | | | 27.01.2019, 10:56 | #2244 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,265 Благодарности: 849 Поблагодарили 1,688 раз(а) в 1,326 сообщениях | Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И. Цитата: Сообщение от Vityaz Как вот эту новость понимать: "Земля может просуществовать еще несколько миллионов лет, ибо она еще только в пятом круге. Земля вступила в пятый круг после Атлантиды. Земля вступит в шестой круг после Катастрофы. Ярая очистится от всех отбросов и оявится совершенно новой. Новая катастрофа намечалась на наше столетие, но яро Мне удалось отложить катастрофу на ярое столетие"? Мы на каком Глобусе на самом деле живем - Четвертом Д согласно Тайной Доктрине или давно уже в Пятом Е по новым этим записям? | Каждый на своём.🙂 Они вложены друг в друга Физическая Земля- поворотная 'точка' | | | Этот пользователь сказал Спасибо элис за это сообщение. | | 27.01.2019, 19:50 | #2245 | Рег-ция: 19.01.2018 Адрес: Россия Сообщения: 165 Благодарности: 34 Поблагодарили 37 раз(а) в 23 сообщениях | Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И. Цитата: "Яро определенно я не стал открывать твой Муладхара центр и только иногда страстно осторожно касался твоего полового центра. Но ярая тут страстно яро принимала Меня за Люцифера... Записи бесед с Учителем, 1954.03.09 - 1955.02.11"• Разве могла Е.И.Рерих спустя 5 с половиной лет после гибели Люцифера принимать за него Владыку Мориа?.. | | | Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Vityaz за это сообщение. | | 27.01.2019, 20:02 | #2246 | Рег-ция: 31.07.2018 Адрес: Западная Сибирь Сообщения: 1,431 Благодарности: 1,278 Поблагодарили 285 раз(а) в 94 сообщениях | Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И. Цитата: Сообщение от Vityaz Цитата: "Яро определенно я не стал открывать твой Муладхара центр и только иногда страстно осторожно касался твоего полового центра. Но ярая тут страстно яро принимала Меня за Люцифера... Записи бесед с Учителем, 1954.03.09 - 1955.02.11"• Разве могла Е.И.Рерих спустя 5 с половиной лет после гибели Люцифера принимать за него Владыку Мориа?.. | Да уже по одной этой цитате становится ясно, что имеем дело с подлогом. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Aurora) за это сообщение. | | 27.01.2019, 23:13 | #2247 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И. Цитата: Сообщение от Djay Ну и чудненько - сие называется дискуссия. Обмен мнениями в рамках темы на форуме. Чего паритесь, уважаемый? Типа, Ваша отсебятина - не отсебятина вовсе? | Моя отсебятина )))). Джая перестаньте давить на мораль и правила. Когда "приспичит" вы будете читать выборки из опубликованного МЦР из тех же записей которые не читаете, либо глушить себя традиционной медициной. И есть еще вариант, отбросив ложную мораль будете сами выискивать информацию в Н.З. . Просто идет увод на вопросы которые совершенно не важны ( форум тому пример), действует защита по интересам, как самих Записей , так и читающего ... | | | Этот пользователь сказал Спасибо Said за это сообщение. | | 27.01.2019, 23:17 | #2248 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И. Цитата: Сообщение от Vityaz Цитата: "Яро определенно я не стал открывать твой Муладхара центр и только иногда страстно осторожно касался твоего полового центра. Но ярая тут страстно яро принимала Меня за Люцифера... Записи бесед с Учителем, 1954.03.09 - 1955.02.11"• Разве могла Е.И.Рерих спустя 5 с половиной лет после гибели Люцифера принимать за него Владыку Мориа?.. | Не правильно ставите вопрос. Поставьте вопрос по другому , если проводилось действие то оно было зачем то необходимо? | | | Этот пользователь сказал Спасибо Said за это сообщение. | | 27.01.2019, 23:29 | #2249 | Рег-ция: 05.09.2018 Адрес: Москва Сообщения: 1,300 Благодарности: 53 Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях | Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И. Цитата: Сообщение от Said Джая перестаньте давить на мораль и правила. Когда "приспичит" вы будете читать выборки из опубликованного МЦР из тех же записей которые не читаете, либо глушить себя традиционной медициной. И есть еще вариант, отбросив ложную мораль будете сами выискивать информацию в Н.З. . | Забавное мое наблюдение - все рупоры темных сил постоянно "предсказывают" плохое наше будущее. Имею ввиду наших либералов, защитников НЗ, защитников геев и пр. нечисти. Какое-то знамение времени. Похоже, они подсознательно считывают методички из тонкого плана.  | | | Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Сидхартa за это сообщение. | | 28.01.2019, 01:27 | #2250 | Рег-ция: 02.11.2011 Сообщения: 200 Благодарности: 40 Поблагодарили 86 раз(а) в 59 сообщениях | Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И. Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Vityaz Цитата: "Яро определенно я не стал открывать твой Муладхара центр и только иногда страстно осторожно касался твоего полового центра. Но ярая тут страстно яро принимала Меня за Люцифера... Записи бесед с Учителем, 1954.03.09 - 1955.02.11"• Разве могла Е.И.Рерих спустя 5 с половиной лет после гибели Люцифера принимать за него Владыку Мориа?.. | Не правильно ставите вопрос. Поставьте вопрос по другому , если проводилось действие то оно было зачем то необходимо? | Поставим вопрос правильно. Зачем выдавать желаемое за действительное? Ведь не сказано: " касаюсь" и "принимаешь". Речь идет о событиях прошедших. | | | 28.01.2019, 10:40 | #2251 | Banned Рег-ция: 16.09.2008 Сообщения: 2,187 Благодарности: 958 Поблагодарили 2,262 раз(а) в 726 сообщениях | Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И. Цитата: Сообщение от Libero Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Vityaz Цитата: "Яро определенно я не стал открывать твой Муладхара центр и только иногда страстно осторожно касался твоего полового центра. Но ярая тут страстно яро принимала Меня за Люцифера... Записи бесед с Учителем, 1954.03.09 - 1955.02.11"• Разве могла Е.И.Рерих спустя 5 с половиной лет после гибели Люцифера принимать за него Владыку Мориа?.. | Не правильно ставите вопрос. Поставьте вопрос по другому , если проводилось действие то оно было зачем то необходимо? | Поставим вопрос правильно. Зачем выдавать желаемое за действительное? Ведь не сказано: " касаюсь" и "принимаешь". Речь идет о событиях прошедших. | Да нет, не слишком прошедших. Автор убеждает свою корреспондентку не тревожиться о том, что в сотрудничестве с Белым Братством ей не придется заниматься прикрытым развратом конкретно в 1952 году.! Цитата: «Ярая так четко и точно ловит Мою Мысль… Яро не тревожься никакими страстными проявлениями... Яро, яро не тревожься, никогда ярая не будет оявлена ни на каких тут страстных ритуалах, магических или оккультных, или имеющих какие либо отношения к прикрытому разврату.» Из новых тетрадей: Тетрадь 8 [Записи бесед с Учителем, 10.11.1951-02.03.1953] (машинопись) стр. 40. | Вряд ли можно сомневаться, что между двумя этими цитатами существует прямая связь. | | | Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо antares за это сообщение. | | 28.01.2019, 12:17 | #2252 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И. Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Djay Ну и чудненько - сие называется дискуссия. Обмен мнениями в рамках темы на форуме. Чего паритесь, уважаемый? Типа, Ваша отсебятина - не отсебятина вовсе? | Моя отсебятина )))). Джая перестаньте давить на мораль и правила. Когда "приспичит" вы будете читать выборки из опубликованного МЦР из тех же записей которые не читаете, либо глушить себя традиционной медициной. И есть еще вариант, отбросив ложную мораль будете сами выискивать информацию в Н.З. . Просто идет увод на вопросы которые совершенно не важны ( форум тому пример), действует защита по интересам, как самих Записей , так и читающего ... | Вы что-то поняли из несвязных логически собственных предложений? Я - нет. Так что - не тратьте силы понапрасну. Ваши какие-то предположения в мой адрес... это Ваши личные предположения. Они мне неинтересны. Всего доброго!  Для тех, кто "в танке" - еще раз объясняю, что дневники не читала и старые, потому что считаю это личными рабочими записями ЕИ. Не из каких-то иных соображений. Новые - то же самое. А уж здешние зубодробильные разборки с обильно добавленными "темными" приправами... совсем полное марабу. Ни уму, ни сердцу. Делать больше нечего, только выяснять "кто сказал мяу". Такое ощущения, что "мяу" тут орут хором.  Последний раз редактировалось Djay, 28.01.2019 в 12:23. | | | 28.01.2019, 17:59 | #2253 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И. Цитата: Сообщение от antares Я уже писал о том, что Автор новых записей прекрасно знаком со всеми Теософскими событиями и утверждениями. К тому же, насколько я понимаю, из Тонкого Мира относительно легко читать мысли жертвы и проявлять их в сознании записывающего... | В таком случае, что Вы думаете о том, какая цель у Автора новых записей, смысл их появления? | | | 28.01.2019, 19:11 | #2254 | Banned Рег-ция: 16.09.2008 Сообщения: 2,187 Благодарности: 958 Поблагодарили 2,262 раз(а) в 726 сообщениях | Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И. Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от antares Я уже писал о том, что Автор новых записей прекрасно знаком со всеми Теософскими событиями и утверждениями. К тому же, насколько я понимаю, из Тонкого Мира относительно легко читать мысли жертвы и проявлять их в сознании записывающего... | В таком случае, что Вы думаете о том, какая цель у Автора новых записей, смысл их появления? | Я уже достаточно перечислял цели Автора здесь на форуме. Но если Вы как-то пропустили, то вот Вам ссылка - Какое конкретное зло несет принятие новых тетрадей как истинных слов Владыки М. Подумайте сами, какова может быть цель у того, кто персонифицирует Владыку. Смятение, которое вызвали новые записи в РД, по-моему, говорит само за себя. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо antares за это сообщение. | | 28.01.2019, 20:21 | #2255 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И. Цитата: Сообщение от antares Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от antares Я уже писал о том, что Автор новых записей прекрасно знаком со всеми Теософскими событиями и утверждениями. К тому же, насколько я понимаю, из Тонкого Мира относительно легко читать мысли жертвы и проявлять их в сознании записывающего... | В таком случае, что Вы думаете о том, какая цель у Автора новых записей, смысл их появления? | Я уже достаточно перечислял цели Автора здесь на форуме. Но если Вы как-то пропустили, то вот Вам ссылка - Какое конкретное зло несет принятие новых тетрадей как истинных слов Владыки М. Подумайте сами, какова может быть цель у того, кто персонифицирует Владыку. Смятение, которое вызвали новые записи в РД, по-моему, говорит само за себя. | Что мешало Автору новых записей в достижении своих целей не дискредитировать себя, а улучшить качество своих сообщений и тем самым развеять сомнения, подозрения и недоверие у Е.И.Р.? Цитата: Сообщение от antares Целый фейерверк этой борьбы духа, явлен в бесконечных сомнениях Е.И. в каждом слове новых записей, в подозрениях насчет их Автора, в недоверии к нему, в смущениях записанным, в недовольстве качеством записи, в желании изменить смысл сказаннного, в унынии, в боли сердца, в тревоге за смысл записанного, в чувстве оскорбления записанным, в утрате интереса к сообщениям Автора, в обвинениях его в лживости и подлости, в принятии его за Люцифера, ... | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Amarilis за это сообщение. | | 29.01.2019, 00:49 | #2256 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И. Цитата: Сообщение от Djay Они мне неинтересны. Всего доброго! | Нет логики, понимаю ... Для тех кто вне танка, спасибо, что высказали свое мнение, оно расходится с Учением. | | | 29.01.2019, 00:56 | #2257 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И. Цитата: Сообщение от Libero Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Vityaz Цитата: "Яро определенно я не стал открывать твой Муладхара центр и только иногда страстно осторожно касался твоего полового центра. Но ярая тут страстно яро принимала Меня за Люцифера... Записи бесед с Учителем, 1954.03.09 - 1955.02.11"• Разве могла Е.И.Рерих спустя 5 с половиной лет после гибели Люцифера принимать за него Владыку Мориа?.. | Не правильно ставите вопрос. Поставьте вопрос по другому , если проводилось действие то оно было зачем то необходимо? | Поставим вопрос правильно. Зачем выдавать желаемое за действительное? Ведь не сказано: " касаюсь" и "принимаешь". Речь идет о событиях прошедших. | Не надо рассматривать этот вопрос в отрыве от процессов происходящих, на тот промежуток времени. Если не отвлекаться на уводящий фон, форумной братии, то весьма многое будет понятно. Находить именно те жемчужины о которых говорит Е.И. в Записях. " Е.И. — Зная срок, Вашего перехода в уплотненный астрал, горюю, зная краткость оставшегося времени. Как бы не был прекрасен Облик Материи Люциды, но нам дороги соответствия. Вл. — Явим все соответствие. Космическое право утверждает Нам общий срок. Так каждый план имеет свои ступени. Космическое переустройство насыщает все космические пространства. Конечно, трудно, но краткое пребывание на планете все возмещает." Записи Учения Живой Этики, том 10. (26.09.1929 - 16.12.1930)", Страница 397. 28 октября 1930, вторник) __________________ "Они ищут себя, но находят другое состояние сознания. Думая, что нашли себя, они радуются и ничего не делают вовсе." Последний раз редактировалось Said, 29.01.2019 в 01:10. | | | 29.01.2019, 09:29 | #2258 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И. Цитата: Сообщение от Said ...Если не отвлекаться на уводящий фон, форумной братии, то весьма многое будет понятно. Находить именно те жемчужины о которых говорит Е.И. в Записях. | Как Вы объясните такое отношение Е.И.Рерих к Автору записей? Цитата: Сообщение от antares Целый фейерверк этой борьбы духа, явлен в бесконечных сомнениях Е.И. в каждом слове новых записей, в подозрениях насчет их Автора, в недоверии к нему, в смущениях записанным, в недовольстве качеством записи, в желании изменить смысл сказаннного, в унынии, в боли сердца, в тревоге за смысл записанного, в чувстве оскорбления записанным, в утрате интереса к сообщениям Автора, в обвинениях его в лживости и подлости, в принятии его за Люцифера, ... | | | | 29.01.2019, 14:47 | #2259 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И. Цитата: Сообщение от Amarilis Как Вы объясните такое отношение Е.И.Рерих к Автору записей? | Это отношение ни Е.И. а участника форума. Читайте сами а не чужую выжимку и интерпретацию неподготовленного сознания. " Моя прекрасная сотрудница Гизелочка, к сожалению, не знает языка и не может помочь мне в переписке моих записей. Великий Владыка хочет, чтобы все мои записи были написаны моей рукой, а это берет столько времени! Так хотелось бы простучать на машинке, но, кроме сокровенности таких записей, вероятно, ритм машинки утомителен для моего сердца. Оно не слишком крепко, последнее время из-за ассимиляции новых трудных лучей снова начались неприятные неисправности в биении пульса. [color="Red"]Я буквально живу Лучами Великого Владыки, и, вероятно, меня продержат необходимое время для выполнения моей работы, а там займусь другой работой, более подходящей моему духу. Пространство с его мирами страстно притягивает меня, и возможность изучать их, будучи вооруженной необходимыми для этого новыми оболочками и аппаратом, просветленным духом, настолько увлекательна, что я уже живу на Земле половинной жизнью. Иногда, по словам Великого Владыки, лишь одна десятая действует в физической оболочке. Состояние не из приятных, ибо отдаю себе отчет.[/COLOR] " Письма Е.И. Рерих в девяти томах / Письма. Том IX (1951-1955 гг.)", Страница 72. 72. Е.И.Рерих – З.Г.Фосдик и Д.Фосдику 7 декабря 1951 г.) Последний раз редактировалось Said, 29.01.2019 в 15:02. | | | 29.01.2019, 18:23 | #2260 | Banned Рег-ция: 16.09.2008 Сообщения: 2,187 Благодарности: 958 Поблагодарили 2,262 раз(а) в 726 сообщениях | Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И. Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от antares Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от antares Я уже писал о том, что Автор новых записей прекрасно знаком со всеми Теософскими событиями и утверждениями. К тому же, насколько я понимаю, из Тонкого Мира относительно легко читать мысли жертвы и проявлять их в сознании записывающего... | В таком случае, что Вы думаете о том, какая цель у Автора новых записей, смысл их появления? | Я уже достаточно перечислял цели Автора здесь на форуме. Но если Вы как-то пропустили, то вот Вам ссылка - Какое конкретное зло несет принятие новых тетрадей как истинных слов Владыки М. Подумайте сами, какова может быть цель у того, кто персонифицирует Владыку. Смятение, которое вызвали новые записи в РД, по-моему, говорит само за себя. | Что мешало Автору новых записей в достижении своих целей не дискредитировать себя, а улучшить качество своих сообщений и тем самым развеять сомнения, подозрения и недоверие у Е.И.Р.? Цитата: Сообщение от antares Целый фейерверк этой борьбы духа, явлен в бесконечных сомнениях Е.И. в каждом слове новых записей, в подозрениях насчет их Автора, в недоверии к нему, в смущениях записанным, в недовольстве качеством записи, в желании изменить смысл сказаннного, в унынии, в боли сердца, в тревоге за смысл записанного, в чувстве оскорбления записанным, в утрате интереса к сообщениям Автора, в обвинениях его в лживости и подлости, в принятии его за Люцифера, ... | | В рамках допущения, что эти записи вообще могли принадлежать Е.И., а не являются подделкой, можно сказать, что - бесполезно было улучшать качество сообщений - сердце Е.И. все равно бы порождало сомнения, ибо чуяло тьму. В этом случае только бесконечным подавлением голоса духа со стороны Е.И. можно объяснить продолжение такого сотрудничества. Возможно она считала себя неспособной разобраться, поэтому оставляла прояснение непонятных фрагментов на будущее. Автор же ставил своей задачей балансировать между необходимостью дискредитации Учения и взрывом негодования духа Е.И., который мог бы привести к окончательному разрыву. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо antares за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. |