Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Иными словами "налоговый маневр" - это карма Белоруссии. При этом Россия выступает в качестве "инструмента её реализации". При этом это не значит, что действия России, которая стремится сохранить и увеличить собственный доход, являются "правомерными" или "праведными". Так? | В общих чертах так. Как, впрочем, и санкции коллективного Запада по отношению в России. | Что же Вас в этом отношении не устраивает? | Хотите об этом поговорить? Устраивает, не устраивает... Я воспринимаю - как есть и могу лишь желать о том, чтобы было лучше. Здесь на форуме для этого я как минимум стараюсь способствовать объективному восприятию происходящего, давая альтернативную оценку изнутри часто однобокой позиции извне по поводу Беларуси. | Да, и при этом проталкиваете вполне определенную точку зрения по отношению к России. |
Судьба России мне далеко не безразлична. Даже более, чем судьба Беларуси.
Россия переживает трудные времена и от судьбы России зависит судьба мира!... Поэтому и взоры не неё. В этом смысле моя позиция по отношению к России полностью солидарна с позицией, излагаемой Еленой Ивановной Рерих. И я не знаю, какой иной позиции Вы придерживаетесь.
К моему большому сожалению нынешний руководитель России, на которого возложены большие надежды, не в полной мере готов для того, чтобы ввести страну в Новую Эпоху, публично проваливая сущностные испытания Духа (в частности речь о пенсионной реформе, о назначении Медведева...). На лицемерного Медведева (не оскорбление, но факт, который может быть доказан. Сейчас как раз в интернет ходит ролик с его уверениями о том, как можно провести пенсионную реформу конечно же без повышения возраста) вообще никаких надежд возложено быть не может. Радеющие за Россию и её будущее должны не слепо поддерживать всё, что извергает на них власть (ложный патриотизм), а вдумчиво рассудить. В том числе мы должны смотреть на происходящее с точки зрения основ Живой Этики! Если есть брешь в доспехе Путина (а брешь эта в том, что в выборе приоритета интересов народа и капиталистических элит он выбрал последних), то не защищать её болтливым языком надобно, а признать и указать ему на неё, требовать её залатать и исправить ведь брешь эта чревата последствиями не только и не столько ему одному, сколько всему народу России...
Это отнюдь не означает, что нужно пытаться менять президента. Но нужно помочь ему определиться, активно проявляя свою позицию. И всё это не против России, как Вы необоснованно пытаетесь преподнести, а именно ради её интересов и на благо России! Пока надежда есть, на преобразования в нём самом - надежда есть и у страны.