Цитата:
Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Как писал один из авторов выше: | А причем здесь Лена? Почему Вы решили жонглировать ее обращением и не в мой адрес? Это послание относится к Вам так же как и к антаресу в большей степени чем к моей особе. Потому как мы с Леной отстаиваем одну точку зрения ))) Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Ваше четкое мнение, на наличие которого Вы много раз намекаете в теме. | Мое мнение подразумевает практическое применение Учения и достижения результатов. Ваша личная заинтересованность направлена на подавление оного. С какого рожна Вы решили поиграть "краплеными картами" при своем положении? |
Тут все просто, я также как и Лена попытался добиться от собеседника четко сформулированной мысли, четко обозначенной позиции по конкретному вопросу. Или хотя бы каких-нибудь мыслей на этот счет.
Но, видно, не судьба. Более вопросов не имею.
P.s. Хотя, было бы интересно услышать, какую конкретно точку зрения Вы с Леной совместно отстаиваете? Но если Вы планируете ответить в духе предыдущих ответов, то прошу проигнорировать мой вопрос.