| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.01.2019, 13:44 | #1 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: К изучению Записей Е.И. Рерих. Опыт первичного анализа Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский И поскольку это пожелание так и не было реализовано, то какой можно сделать вывод? | Вывод. Он уже сделан, каждый кроит по своему усмотрению, да и шьет под себя. | Иными словами, ясного ответа у Вас нет? | Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Иными словами, ясного ответа у Вас нет? | Ответ. ? Цитата: " Владимир, право править записи есть у писавшего их или под его руководством." Вам был давно дан. Вы же его пытаетесь употребить по своему усмотрению и на свой лад. Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение "Еще недавно в этой теме чуть ли не предавали анафеме за термин "черновик". Теперь же он стал естественным и, как выяснилось, неоднократно звучит в самих Записях." Иными словами Вы решили "подколоть" одну из сторон используя дискуссию в удобной для Вас форме и направлении. ))) __________________ "Они ищут себя, но находят другое состояние сознания. Думая, что нашли себя, они радуются и ничего не делают вовсе." | | | 08.01.2019, 15:00 | #2 | Рег-ция: 10.12.2003 Адрес: Алтай Сообщения: 3,964 Благодарности: 28 Поблагодарили 1,506 раз(а) в 870 сообщениях | Ответ: К изучению Записей Е.И. Рерих. Опыт первичного анализа Цитата: Сообщение от antares …Учитывая факт появления новых записей, я далеко не уверен в том, что Монада Люцифера была унесена в Тишину Молчания на целую Манвантару… …Записи с "яро страстно тут" датируются уже, как минимум, 1943 годом… …Если же все же рассматривать версию непрохождения испытания Е.И., то представляется, что в этом случае Владыка не мог бы предупредить о подлоге… …И я уже много раз повторял, что нет никаких вопросов как к дневниковым записям Е.И. Рерих, полученным до начала 40х годов (хоть в старых, хоть в новых опубликованных тетрадях), так и к письмам Е.И. Рерих, датируемым 20ми и 30ми годами. | Сделайте последний шаг. Скажите: «Я принимаю безоговорочно все, что написано Е.И.Р. до 1940 (1941, 1942) года, и считаю ошибочным или подложным то, что написано ею после этого срока». Скажите эту фразу определенности. Она четко обозначит то, что вы выражаете и пытаетесь обосновать свое мнение. И это будет правильно, так как, кроме своего мнения, у вас ничего нет. | | | 08.01.2019, 16:14 | #3 | Banned Рег-ция: 16.09.2008 Сообщения: 2,187 Благодарности: 958 Поблагодарили 2,262 раз(а) в 726 сообщениях | Ответ: К изучению Записей Е.И. Рерих. Опыт первичного анализа Цитата: Сообщение от Лена К. кроме своего мнения, у вас ничего нет. | Для Вас, похоже, и Земля станет плоской, если будет найдено подобное утверждение в новых записях. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо antares за это сообщение. | | 08.01.2019, 16:28 | #4 | Рег-ция: 10.12.2003 Адрес: Алтай Сообщения: 3,964 Благодарности: 28 Поблагодарили 1,506 раз(а) в 870 сообщениях | Ответ: К изучению Записей Е.И. Рерих. Опыт первичного анализа Цитата: Сообщение от antares Цитата: Сообщение от Лена К. кроме своего мнения, у вас ничего нет. | Для Вас, похоже, и Земля станет плоской, если будет найдено подобное утверждение в новых записях. | Такое утверждение было бы гораздо менее вредоносным, чем попытка расчленить единый блок знаний, подвергнуть откровенным оскорблениям и публичному осмеянию его вторую часть и тем самым посеять сомнение и относительно первой. | | | 08.01.2019, 16:36 | #5 | Banned Рег-ция: 16.09.2008 Сообщения: 2,187 Благодарности: 958 Поблагодарили 2,262 раз(а) в 726 сообщениях | Ответ: К изучению Записей Е.И. Рерих. Опыт первичного анализа Цитата: Сообщение от Лена К. Цитата: Сообщение от antares Цитата: Сообщение от Лена К. кроме своего мнения, у вас ничего нет. | Для Вас, похоже, и Земля станет плоской, если будет найдено подобное утверждение в новых записях. | Такое утверждение было бы гораздо менее вредоносным, чем попытка расчленить единый блок знаний,.. и тем самым посеять сомнение и относительно первой. | Я не вношу сомнения, я как раз их искореняю, достаточно аргументировано показывая подмену. Уже давно было сказано, что "Нет религии выше Истины". Но Вы, похоже, это еще не поняли. Последний раз редактировалось antares, 08.01.2019 в 16:39. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо antares за это сообщение. | | 08.01.2019, 16:38 | #6 | Рег-ция: 09.05.2004 Сообщения: 824 Благодарности: 410 Поблагодарили 348 раз(а) в 181 сообщениях | Ответ: К изучению Записей Е.И. Рерих. Опыт первичного анализа Цитата: Сообщение от Лена К. Цитата: Сообщение от antares Цитата: Сообщение от Лена К. кроме своего мнения, у вас ничего нет. | Для Вас, похоже, и Земля станет плоской, если будет найдено подобное утверждение в новых записях. | Такое утверждение было бы гораздо менее вредоносным, чем попытка расчленить единый блок знаний, подвергнуть откровенным оскорблениям и публичному осмеянию его вторую часть и тем самым посеять сомнение и относительно первой. | Точнее сказать, подвергнуто осмеянию не просто "вторая часть" или "сомнение относительно и первой", а оскорблено Само Учение, Матерь Агни Йоги, Святые Имена. Это допущено и культивировано. Впрочем, Бог поругаем не бывает! Осквернители тоже неизбежно это познают. __________________ "Ко всем существующим заповедям я бы прибавил еще одну: не думать - грех." Фазиль Искандер Последний раз редактировалось T, 08.01.2019 в 16:40. | | | 08.01.2019, 16:43 | #7 | Banned Рег-ция: 16.09.2008 Сообщения: 2,187 Благодарности: 958 Поблагодарили 2,262 раз(а) в 726 сообщениях | Ответ: К изучению Записей Е.И. Рерих. Опыт первичного анализа Цитата: Сообщение от T Цитата: Сообщение от Лена К. Цитата: Сообщение от antares Цитата: Сообщение от Лена К. кроме своего мнения, у вас ничего нет. | Для Вас, похоже, и Земля станет плоской, если будет найдено подобное утверждение в новых записях. | Такое утверждение было бы гораздо менее вредоносным, чем попытка расчленить единый блок знаний, подвергнуть откровенным оскорблениям и публичному осмеянию его вторую часть и тем самым посеять сомнение и относительно первой. | Точнее сказать, подвергнуто осмеянию не просто "вторая часть" или "сомнение относительно и первой", а оскорблено Само Учение, Матерь Агни Йоги, Святые Имена. Это допущено и культивировано. Впрочем, Бог поругаем не бывает! Осквернители тоже неизбежно это познают. | Когда в будущем Вы с Леной К. ужаснетесь собственному невежеству - не отчаивайтесь, вспомните, что я не считал вас врагами. Просто начинайте строить свое сознание заново. Последователь Живой Этики должен чаще начинать сначала. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо antares за это сообщение. | | 08.01.2019, 18:22 | #8 | Рег-ция: 10.12.2003 Адрес: Алтай Сообщения: 3,964 Благодарности: 28 Поблагодарили 1,506 раз(а) в 870 сообщениях | Ответ: К изучению Записей Е.И. Рерих. Опыт первичного анализа Цитата: Сообщение от antares Цитата: Сообщение от T Цитата: Сообщение от Лена К. Цитата: Сообщение от antares Цитата: Сообщение от Лена К. кроме своего мнения, у вас ничего нет. | Для Вас, похоже, и Земля станет плоской, если будет найдено подобное утверждение в новых записях. | Такое утверждение было бы гораздо менее вредоносным, чем попытка расчленить единый блок знаний, подвергнуть откровенным оскорблениям и публичному осмеянию его вторую часть и тем самым посеять сомнение и относительно первой. | Точнее сказать, подвергнуто осмеянию не просто "вторая часть" или "сомнение относительно и первой", а оскорблено Само Учение, Матерь Агни Йоги, Святые Имена. Это допущено и культивировано. Впрочем, Бог поругаем не бывает! Осквернители тоже неизбежно это познают. | Когда в будущем Вы с Леной К. ужаснетесь собственному невежеству - не отчаивайтесь, вспомните, что я не считал вас врагами. Просто начинайте строить свое сознание заново. Последователь Живой Этики должен чаще начинать сначала. | С большим уважением отношусь к благородству позиции Т. Спасибо, что заметили в нас нечто общее. | | | 08.01.2019, 16:33 | #9 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: К изучению Записей Е.И. Рерих. Опыт первичного анализа Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский И поскольку это пожелание так и не было реализовано, то какой можно сделать вывод? | Вывод. Он уже сделан, каждый кроит по своему усмотрению, да и шьет под себя. | Иными словами, ясного ответа у Вас нет? | Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Иными словами, ясного ответа у Вас нет? | Ответ. ? ... Иными словами Вы решили "подколоть" одну из сторон используя дискуссию в удобной для Вас форме и направлении. ))) | Я просто решил выяснить Ваше четкое мнение, на наличие которого Вы много раз намекаете в теме. Вместо этого, я раз за разом получаю какие-то туманные рассуждения и объемное не относящееся к теме цитирование. Как писал один из авторов выше: Цитата: Сообщение от Лена К. Скажите эту фразу определенности. Она четко обозначит то, что вы выражаете и пытаетесь обосновать свое мнение. И это будет правильно, так как, кроме своего мнения, у вас ничего нет. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 08.01.2019, 18:53 | #10 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: К изучению Записей Е.И. Рерих. Опыт первичного анализа Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Как писал один из авторов выше: | А причем здесь Лена? Почему Вы решили жонглировать ее обращением и не в мой адрес? Это послание относится к Вам так же как и к антаресу в большей степени чем к моей особе. Потому как мы с Леной отстаиваем одну точку зрения ))) Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Ваше четкое мнение, на наличие которого Вы много раз намекаете в теме. | Мое мнение подразумевает практическое применение Учения и достижения результатов. Ваша личная заинтересованность направлена на подавление оного. С какого рожна Вы решили поиграть "краплеными картами" при своем положении? | | | 08.01.2019, 19:11 | #11 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: К изучению Записей Е.И. Рерих. Опыт первичного анализа Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Как писал один из авторов выше: | А причем здесь Лена? Почему Вы решили жонглировать ее обращением и не в мой адрес? Это послание относится к Вам так же как и к антаресу в большей степени чем к моей особе. Потому как мы с Леной отстаиваем одну точку зрения ))) Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Ваше четкое мнение, на наличие которого Вы много раз намекаете в теме. | Мое мнение подразумевает практическое применение Учения и достижения результатов. Ваша личная заинтересованность направлена на подавление оного. С какого рожна Вы решили поиграть "краплеными картами" при своем положении? | Тут все просто, я также как и Лена попытался добиться от собеседника четко сформулированной мысли, четко обозначенной позиции по конкретному вопросу. Или хотя бы каких-нибудь мыслей на этот счет. Но, видно, не судьба. Более вопросов не имею. P.s. Хотя, было бы интересно услышать, какую конкретно точку зрения Вы с Леной совместно отстаиваете? Но если Вы планируете ответить в духе предыдущих ответов, то прошу проигнорировать мой вопрос. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 08.01.2019 в 19:17. | | | 08.01.2019, 19:58 | #12 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: К изучению Записей Е.И. Рерих. Опыт первичного анализа Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский проигнорировать мой вопрос. | Владимир у меня память хорошая не только на Учение, но и на действия многих. Так , что воспользуюсь предоставленным правом. ( " Джентельмены Удачи" смотрели надеюсь, про тузов в колоде знаете. ) Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский какую конкретно точку зрения Вы с Леной совместно отстаиваете? | Именно ту которую Вы решили "подколоть". | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |