Цитата:
Сообщение от Кайвасату Скажите, Вы когда-нибудь на практике получали мысленную посылку? Причём не краткую формулу, а хотябы небольшое предложение? Тот, кто на практике прикоснулся к этому способу, тот вполне поймёт и всю сложность уловления, точности запечатления в сознании и передачи в словесные формы. |
Вы спрашиваете, получал ли я на практике мысленную посылку в виде небольшого предложения? Может быть и получал. Просто понимая всю сложность уловления и точности запечатления в сознании и передачи ее в словесные формы мне не хватает уверенности сказать, точно ли это была мысленная посылка. Очевидно в Вашем представлении я, также как и Вы должен быть сродни с приемником Московских тетрадей и также сомневаться в том была ли это мысленная посылка.
Странно, что Вы показываете насколько "мысленная посылка" размытое, непроработанная технология даже для Владык и их учеников, способное лишь порождать в приемниках сомнения то ли они получили или не то? В таком случае нет чистоты канала передачи.