| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.12.2018, 11:55 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Беларусь & Россия Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Migrant И мы, в России, пока что ничего менять не хотим, но если вынуждаете, то что там церемониться. | Важно не путать порядок причинно-следственных связей. Россия ВЫНУЖДЕНА меняться и её действия в рамках этих вынужденных изменений затрагивают и другие страны, в том числе и Беларусь, затрагивают ОЧЕНЬ СУЩЕСТВЕННО. Не реагировать на это невозможно. | Для начала я извиняюсь за свой грубый стиль. Полемика же, понимаешь, надеюсь, что порой заносит. Но это не заносчивость отношений в большом и важном. Хочу подчеркнуть важное, что реагировать должны все. Не реагировать тупо. Но я имел в виду, что всякие споры и всякие реакции должны быть в том поле, на каком они возникли, без привлечения к такому делу электората. Если дискуссия начинается с привлечением к спору и с опорой на народ, дескать мы можем и волну народного негодования поднять - это спекуляция. А СМИ - они уже тут, разжечь противостояние для них - раз плюнуть. | | | 28.12.2018, 12:17 | #2 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Беларусь & Россия Цитата: Сообщение от Migrant Но я имел в виду, что всякие споры и всякие реакции должны быть в том поле, на каком они возникли, без привлечения к такому делу электората. Если дискуссия начинается с привлечением к спору и с опорой на народ, дескать мы можем и волну народного негодования поднять - это спекуляция. А СМИ - они уже тут, разжечь противостояние для них - раз плюнуть. | Спорные вопросы всегда и решались на том поле, на котором возникали, но и внимание общественности привлекалось СМИ обеих стран (каждыми в своём ракурсе) также традиционно. Ничего нового в этом смысле не происходит. В итоге Беларусь получит какую-то компенсацию за "налоговый манёвр" России и тема сойдёт с лент новостей. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 28.12.2018, 12:47 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Беларусь & Россия Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Migrant Но я имел в виду, что всякие споры и всякие реакции должны быть в том поле, на каком они возникли, без привлечения к такому делу электората. Если дискуссия начинается с привлечением к спору и с опорой на народ, дескать мы можем и волну народного негодования поднять - это спекуляция. А СМИ - они уже тут, разжечь противостояние для них - раз плюнуть. | Спорные вопросы всегда и решались на том поле, на котором возникали, но и внимание общественности привлекалось СМИ обеих стран (каждыми в своём ракурсе) также традиционно. Ничего нового в этом смысле не происходит. В итоге Беларусь получит какую-то компенсацию за "налоговый манёвр" России и тема сойдёт с лент новостей. | Я не знаю, понимаете ли вы все простую вещь: весь мир сидит в ожидании глобальных перемен. Но есть силы. которые против этих перемен в добром и нужном для эволюции направлении, чинят всем нам проблемы. В России такая сила - либералы и правительство России, собранное из представителей этой глобалистской структуры, которая, как я уже говорил, вот-вот рухнет. То есть, ещё раз: мир, выстроенный либералами в ближайшее время накроется медным тазом. Если их сменить сейчас и посадить по тюрьмам - это же будет, как реакция на 1937 год (путинские опричники!), опять все начнут орать про ГУЛаг, про "режим кровавой гебни", а если оно само крякнет - то пусть само и загибается. Ну, просто же, как дважды два. Зачем отнимать у эволюции её инструментарий? Это всё равно, что бежать к дереву, которое падает, и быстро-быстро пилить его! Зачем? Пусть само падёт! И вот от этого нынешнего режима идут посылы на развитие конфликта между нашими народами. Думаю, что и вы там, в Белоруссии, должны кое-что понимать и соображать. И, кстати, почему не налаживаете более тесные связи с нашим КПРФ, с Изборским клубом, другими общественными союзами и объединениями, почему нет связи с творческими союзами и объединениями? Это же и есть наша с вами общность. Но они не соприкасаются почему-то. Где диалог гражданского общества России и Белоруси? Последний раз редактировалось Migrant, 28.12.2018 в 12:54. | | | 28.12.2018, 13:30 | #4 | Banned Рег-ция: 13.10.2016 Сообщения: 1,791 Благодарности: 48 Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях | Ответ: Беларусь & Россия Цитата: То есть, ещё раз: мир, выстроенный либералами в ближайшее время накроется медным тазом. | Всё есть не так! Мир который накроется медным тазом есть следствие от удушья из-за нехватки кислорода + огонь сжигающий всё ничтожное, ибо огонь останавливается только перед Величием огня достойного. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |