| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 11.11.2018, 04:29 | #1 | | Banned Рег-ция: 27.03.2017 Сообщения: 810 Благодарности: 83 Поблагодарили 232 раз(а) в 201 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от Djay Вы и придумали. То. что я подчеркнула - Ваша фраза. | То, что Вы подчеркнули, это мой вопрос, а не просто фраза.  ТИМА - "То есть, если я правильно поняла, [u]все, кто не считают Агни Йогу учением от "тех же самых" Махатм (т.е. - Махатм Блаватской), могут называться "козлодоями"?" Цитата: Сообщение от Djay ...Странно, что Вы ищите автора...  | А вот эту фразу ( интересно, кто все это придумал.) Вы совершенно напрасно называете вопросом. Эта фраза точкой заканчивается, а не вопросительным знаком. И если принимать мою фразу за вопрос, то за вопрос риторический (т.е. - для размышления, а не для упорных поисков ответа). Странно, что Вы этого не поняли. | | | 11.11.2018, 11:17 | #2 | | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от ТИМА Цитата: Сообщение от Djay Вы и придумали. То. что я подчеркнула - Ваша фраза. | То, что Вы подчеркнули, это мой вопрос, а не просто фраза.  ТИМА - "То есть, если я правильно поняла, [u]все, кто не считают Агни Йогу учением от "тех же самых" Махатм (т.е. - Махатм Блаватской), могут называться "козлодоями"?" Цитата: Сообщение от Djay ...Странно, что Вы ищите автора...  | А вот эту фразу ( интересно, кто все это придумал.) Вы совершенно напрасно называете вопросом. Эта фраза точкой заканчивается, а не вопросительным знаком. И если принимать мою фразу за вопрос, то за вопрос риторический (т.е. - для размышления, а не для упорных поисков ответа). Странно, что Вы этого не поняли. | Я ничего не "принимаю за", кроме того, что озвучено в правилах грамматики русского языка в отношении построения вопросительного предложения. Если Вы оными правилами не удосуживаетесь руководствоваться - это не проблемы читателей Ваших сообщений.  Предложение Цитата: | Интересно, кто всё это придумал. | является вопросительным по самой конструкции предложения, даже если "грамотность" написавшего позволяет ему не ставить вопросительный знак.  Сложно общаться с людьми, использующими какие-то собственные правила грамматики.  Последний раз редактировалось Djay, 11.11.2018 в 11:21. | | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |