Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2018, 21:14   #11
romvos

Рег-ция: 21.10.2017
Записей в дневнике: 13
Благодарности: 30
Поблагодарили 71 раз(а) в 54 сообщениях
По умолчанию Ответ: Нужна небольшая помощь

Цитата:
Сообщение от Diotima Посмотреть сообщение
Жестким образом- это нормально
Может быть и нормально. Чего то "другого" у меня в этой жизни не было. Знать, хорошо "потрудился" раз карму приходится оплачивать так, как приходится.

Многие примененные "методы" вызывают различных реакций. И возмущение и всякое другое. В то же время, я не знаю - получил бы я нынешний результат, случись всё иначе. История не терпит сослагательных наклонений.
Результат мог бы быть и лучше. А мог быть и хуже. Теперь уж не проверишь - есть то, что есть.

Перевернуть бы страницу, да шагать бы дальше. Только вот кармическая шелуха крепка уж очень. И это в лучшем случае.

Цитата:
Сообщение от Diotima Посмотреть сообщение
"Разум - истина,
поиск вовне - заблужденье.
Разум есть знание о собственной сути - иначе он нигде."
Следуя обычной логике: Если знание представлены лишь собственной сутью. Значит и оценивать может только своими мерилами. Я сказал, что это хорошо.. потому что я так сказал. Что бы дать объективную оценку, нужно применить иные мерила. Либо выработать новые свои (надеясь на их объективность), либо взять во вне что то новое. Но во вне - уже принято заблуждением. Вот и замыкание на самого себя.

Если самого себя не с чем сравнить - как вырасти?

Последний раз редактировалось romvos, 17.09.2018 в 21:20.
romvos вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор