Цитата:
Сообщение от Diotima Жестким образом- это нормально |
Может быть и нормально. Чего то "другого" у меня в этой жизни не было. Знать, хорошо "потрудился" раз карму приходится оплачивать так, как приходится.
Многие примененные "методы" вызывают различных реакций. И возмущение и всякое другое. В то же время, я не знаю - получил бы я нынешний результат, случись всё иначе. История не терпит сослагательных наклонений.
Результат мог бы быть и лучше. А мог быть и хуже. Теперь уж не проверишь - есть то, что есть.
Перевернуть бы страницу, да шагать бы дальше. Только вот кармическая шелуха крепка уж очень. И это в лучшем случае.
Цитата:
Сообщение от Diotima "Разум - истина, поиск вовне - заблужденье. Разум есть знание о собственной сути - иначе он нигде." |
Следуя обычной логике: Если знание представлены лишь собственной сутью. Значит и оценивать может только своими мерилами. Я сказал, что это хорошо.. потому что я так сказал. Что бы дать объективную оценку, нужно применить иные мерила. Либо выработать новые свои (надеясь на их объективность), либо взять во вне что то новое. Но во вне - уже принято заблуждением. Вот и замыкание на самого себя.
Если самого себя не с чем сравнить - как вырасти?