| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 17.09.2018, 07:03 | #1 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,315 Благодарности: 852 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Нужна небольшая помощь Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от mika_il Но с уважением (с этикой) отнесется и к выбору другого человека. | Даже если он цитирует то в чём находит правду?)))))) | Разве речь не о выборе учения? Претворять, не означает цитировать Претворять- это припоминать в духе, остаётся в сознании Цитировать- просто компиляция , остаётся в шелухе | | | 17.09.2018, 10:36 | #2 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Нужна небольшая помощь Цитата: Сообщение от элис Разве речь не о выборе учения? | Речь в данной ЕГО фразе о некоем формальном и якобы уважении. Причём - забавность ситуации в том, что сам форум посвящён этим самым цитатам - за которые он упрекает. Не знали? Цитата: Сообщение от элис Претворять, не означает цитировать | Какие-то ментальные девиации - при чём здесь претворение? Мы о нём говорили сейчас? В данном конкретном случае - я говорю о том, что тематические цитаты - причём именно по смыслу - К МЕСТУ. А если говорить о претворении - то я тоже могу заявить - мол встревание не по делу, споры и постоянное противопоставление(сделайте себе статистику своих постов) - никакое не претворение а скорее реализация накопленного отрицания. PS сделайте себе статистику своих постов - ... | | | 17.09.2018, 10:49 | #3 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,315 Благодарности: 852 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Нужна небольшая помощь Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от элис Разве речь не о выборе учения? | Речь в данной ЕГО фразе о некоем формальном и якобы уважении. Причём - забавность ситуации в том, что сам форум посвящён этим самым цитатам - за которые он упрекает. Не знали? Цитата: Сообщение от элис Претворять, не означает цитировать | Какие-то ментальные девиации - при чём здесь претворение? Мы о нём говорили сейчас? В данном конкретном случае - я говорю о том, что тематические цитаты - причём именно по смыслу - К МЕСТУ. А если говорить о претворении - то я тоже могу заявить - мол встревание не по делу, споры и постоянное противопоставление(сделайте себе статистику своих постов) - никакое не претворение а скорее реализация накопленного отрицания. PS сделайте себе статистику своих постов - ... | Вы попросили помощи в претворении учения Разве нет? 'Его фразы', скажу Вам, настоящий жемчуг Надо только откинуть предубеждения | | | 17.09.2018, 11:18 | #4 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Нужна небольшая помощь Цитата: Сообщение от элис Вы попросили помощи в претворении учения Разве нет? | Это какие-то творческие фантазии))) Нет я задал конкретный вопрос. Цитата: Сообщение от элис 'Его фразы', скажу Вам, настоящий жемчуг Надо только откинуть предубеждения | Тогда вам стоит общаться в личке - откинув предубеждения, много, долго и продуктивно. Почему нет? Вот оно счастье!)))) А тему желательно не отклонять в ненужную сторону. | | | 17.09.2018, 12:53 | #5 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,315 Благодарности: 852 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Нужна небольшая помощь Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от элис Вы попросили помощи в претворении учения Разве нет? | Это какие-то творческие фантазии))) Нет я задал конкретный вопрос. Цитата: Сообщение от элис 'Его фразы', скажу Вам, настоящий жемчуг Надо только откинуть предубеждения | Тогда вам стоит общаться в личке - откинув предубеждения, много, долго и продуктивно. Почему нет? Вот оно счастье!)))) А тему желательно не отклонять в ненужную сторону. |  Хорошо. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |