| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 04.09.2018, 06:53 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Нарушение пользователю Тянь-Шанский: Нарушение правил Сообщение: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И. Пользователь: Тянь-Шанский Нарушение: Нарушение правил Баллов: 1 Примечание администрации: Цитата: Систематические выпады в адрес собеседника | Сообщение для пользователя: Цитата: Систематические выпады в адрес собеседника | Оригинал сообщения: Цитата: Цитата: Сообщение от adonis Ниннику на нашей стороне (во всяком случае был), вы против нас, значит на стороне Люфта. | Скажите, вам сколько лет, если не секрет? Просто, так обычно ведут себя маленькие детишки в детском садике, выясняя, кто на чьей стороне и кто в кого огрызком кинул. А я как-то из этого возраста уже немного вырос, увы. Цитата: Сообщение от adonis МЦР вам указания не даст, там нет лидеров способных принимать решения и брать ответственность. | Похоже, у вас какие-то странные особенности мышления, заставляющие вас проецировать на других продукты ваших навязчивых фантазий. Вам МЦР за каждым углом мерещится. Как медицинский специалист, возьму на себя смелость порекомендовать вам более серьёзно отнестись к этим вопросам. К психологу, например, не пытались обращаться? Цитата: Сообщение от adonis Придётся определяться самим, какую сторону поддержать в итоге. | Корона-то на голове не жмёт? Можно же иногда потихоньку снимать, пока никто не видит. С чего это вы вообще решили, что мне придется поддержать тут чью-то сторону, в этом нелепом параде самости, нагромождающем кучи вздорных и риторических вопросов? Ах, да, я и позабыл - возраст... | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |