| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 16.08.2018, 15:20 | #1 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И. Цитата: Сообщение от ecolog Здесь не всё так однозначно, есть варианты. Иногда глупо не верить, что за углом опасность. Соответственно необходимо сначала поверить, принять все меры, а уже потом проверить. Нам же предлагают - сначала не поверить, набить шишки и не факт что подобный упертый чел чему-нибудь научиться, найдет новые оправдания своему неверию. | ecolog, когда я ходила не лекции по Агни-Йоге, то лектор говорил так: "Я не заставляю вас поверить сразу во всё, что я рассказываю, а просто рекомендую принять к сведению эти знания. Когда на своём опыте вы почувствуете, что это так и есть, к вам придёт вера". | | | 16.08.2018, 17:22 | #2 | Рег-ция: 18.07.2003 Адрес: Железногорск Сообщения: 1,957 Благодарности: 143 Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях | Ответ: Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И. Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от ecolog Здесь не всё так однозначно, есть варианты. Иногда глупо не верить, что за углом опасность. Соответственно необходимо сначала поверить, принять все меры, а уже потом проверить. Нам же предлагают - сначала не поверить, набить шишки и не факт что подобный упертый чел чему-нибудь научиться, найдет новые оправдания своему неверию. | ecolog, когда я ходила не лекции по Агни-Йоге, то лектор говорил так: "Я не заставляю вас поверить сразу во всё, что я рассказываю, а просто рекомендую принять к сведению эти знания. Когда на своём опыте вы почувствуете, что это так и есть, к вам придёт вера". | Эвиза, да, эти слова предназначались для людей на уровне Зова, т.е. для начального уровня. Другой ученик может уже много раз испытал Учение и многому может сразу верить, но тем не менее всё равно проверять на жизни. Лектор так и говорил. __________________ Не недоверие или усыпленность, но глаз добрый и открытое сердце приведут к пониманию новых проявлений Огненного Мира. | | | Этот пользователь сказал Спасибо ecolog за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |