|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  16.08.2018, 15:20 | #1 |   |    Рег-ция: 15.03.2016  Сообщения: 11,817  Благодарности: 4,140  Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях    |   Ответ:  Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И. 
  Цитата:   |  Сообщение от ecolog  Здесь не всё так однозначно, есть варианты. Иногда глупо не верить, что за углом опасность. Соответственно необходимо сначала поверить, принять все меры, а уже потом проверить. Нам же предлагают - сначала не поверить, набить шишки и не факт что подобный упертый чел чему-нибудь научиться, найдет новые оправдания своему неверию. |  ecolog, когда я ходила не лекции по Агни-Йоге, то лектор говорил так:   "Я не заставляю вас поверить сразу во всё, что я рассказываю, а просто рекомендую принять к сведению эти знания . Когда на своём опыте вы почувствуете, что это так и есть, к вам придёт вера". |   |   |  |         |  16.08.2018, 17:22 | #2 |   |    Рег-ция: 18.07.2003 Адрес: Железногорск  Сообщения: 1,957  Благодарности: 143  Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях    |   Ответ:  Вопросы к новым тетрадям записей под именем Е.И. 
  Цитата:   |  Сообщение от Эвиза   Цитата:   |  Сообщение от ecolog  Здесь не всё так однозначно, есть варианты. Иногда глупо не верить, что за углом опасность. Соответственно необходимо сначала поверить, принять все меры, а уже потом проверить. Нам же предлагают - сначала не поверить, набить шишки и не факт что подобный упертый чел чему-нибудь научиться, найдет новые оправдания своему неверию. |  ecolog, когда я ходила не лекции по Агни-Йоге, то лектор говорил так:   "Я не заставляю вас поверить сразу во всё, что я рассказываю, а просто рекомендую принять к сведению эти знания . Когда на своём опыте вы почувствуете, что это так и есть, к вам придёт вера". |  Эвиза, да, эти слова предназначались для людей на уровне Зова, т.е. для начального уровня. Другой ученик может уже много раз испытал Учение и многому может сразу верить, но тем не менее всё равно проверять на жизни. Лектор так и говорил. __________________Не недоверие или усыпленность, но глаз добрый и открытое сердце приведут к пониманию новых проявлений Огненного Мира.
 |   |   |  |       | Этот пользователь сказал Спасибо ecolog за это сообщение. |  |                   | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) |   |  |  Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |