| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.06.2018, 21:43 | #1 | Banned Рег-ция: 16.09.2008 Сообщения: 2,187 Благодарности: 958 Поблагодарили 2,262 раз(а) в 726 сообщениях | Ответ: Принадлежали ли Е.И. и Владыке М. новые космогонические записи - тетр. 17-24 Цитата: Сообщение от Ларис АДОНИС, Кто трижды подтвердил подлинность писаний Б.Н.Абрамова? Кто благословил его "Грани" в письме? Это что, благословение недостоверно? Шло из поддельных источников? | Ларис, если бы вы привели цитаты из новых тетрадей, где в них даны именно те слова Владыки, которые мы все хорошо помним по письмам Е.И. к Б.Абрамову насчет его Записей, мы были бы Вам благодарны, т.к. это бы могло помочь всему исследованию. Но если их вдруг нет в новых тетрадях, то непонятна тогда Ваша аргументация, приведенная выше. | | | Этот пользователь сказал Спасибо antares за это сообщение. | | 14.06.2018, 22:38 | #2 | Рег-ция: 04.11.2017 Сообщения: 202 Благодарности: 21 Поблагодарили 40 раз(а) в 31 сообщениях | Ответ: Принадлежали ли Е.И. и Владыке М. новые космогонические записи - тетр. 17-24 Цитата: Сообщение от antares Цитата: Сообщение от Ларис АДОНИС, Кто трижды подтвердил подлинность писаний Б.Н.Абрамова? Кто благословил его "Грани" в письме? Это что, благословение недостоверно? Шло из поддельных источников? | Ларис, если бы вы привели цитаты из новых тетрадей, где в них даны именно те слова Владыки, которые мы все хорошо помним по письмам Е.И. к Б.Абрамову насчет его Записей, мы были бы Вам благодарны, т.к. это бы могло помочь всему исследованию. Но если их вдруг нет в новых тетрадях, то непонятна тогда Ваша аргументация, приведенная выше. | "Мы" это кто? Вы и Кураев? Нет никакого желания отвечать вам после серии пошлых издевок в сторону Высоких Имен. | | | 14.06.2018, 22:51 | #3 | Banned Рег-ция: 16.09.2008 Сообщения: 2,187 Благодарности: 958 Поблагодарили 2,262 раз(а) в 726 сообщениях | Ответ: Принадлежали ли Е.И. и Владыке М. новые космогонические записи - тетр. 17-24 Цитата: Сообщение от Ларис Цитата: Сообщение от antares Цитата: Сообщение от Ларис АДОНИС, Кто трижды подтвердил подлинность писаний Б.Н.Абрамова? Кто благословил его "Грани" в письме? Это что, благословение недостоверно? Шло из поддельных источников? | Ларис, если бы вы привели цитаты из новых тетрадей, где в них даны именно те слова Владыки, которые мы все хорошо помним по письмам Е.И. к Б.Абрамову насчет его Записей, мы были бы Вам благодарны, т.к. это бы могло помочь всему исследованию. Но если их вдруг нет в новых тетрадях, то непонятна тогда Ваша аргументация, приведенная выше. | "Мы" это кто? Вы и Кураев? Нет никакого желания отвечать вам после серии пошлых издевок в сторону Высоких Имен. | А почему Вы не объединяете меня в компанию с Гебельсом, например? Вы привели доказательство, которое не можете подтвердить. Я склоняюсь к тому, что этого доказательства просто нет. Кураев кстати мне не близок уже хотя бы из-за его нападок на Агни-Йогу. И я не издевался над Великими Именами. Я просто ставлю под сомнение те утверждения, которые мне представляются как раз издевательствами над Великими Именами. Последний раз редактировалось antares, 14.06.2018 в 22:54. | | | Этот пользователь сказал Спасибо antares за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |