| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 10.06.2018, 17:23 | #1 | Рег-ция: 21.10.2017 Сообщения: 398 Благодарности: 30 Поблагодарили 71 раз(а) в 54 сообщениях | Ответ: Принадлежали ли Е.И. и Владыке М. новые космогонические записи - тетр. 17-24 Цитата: Сообщение от Djay Вы не хотите дать тот же совет | хочу напомнить об Основных принципах. Давать советы не в моей компетенции, да и цена советов мне известна; а куда ведут благие намерения - тем более. | | | 10.06.2018, 17:28 | #2 | | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Принадлежали ли Е.И. и Владыке М. новые космогонические записи - тетр. 17-24 Цитата: Сообщение от romvos Цитата: Сообщение от Djay Вы не хотите дать тот же совет | хочу напомнить об Основных принципах. Давать советы не в моей компетенции, да и цена советов мне известна; а куда ведут благие намерения - тем более. | А прозвучало как конкретный совет Цитата: Неужели вы не нашли в том, что исследуете ни одного полезного принципа, который можно было бы приложить в жизни для роста над собой? Нашли - прилагайте в жизни. Не нашли - не имеет никакого значения кто и как это писал; не имеет значения подлинность, источник и прочее. | Человек, к пример, нашел, а найденное не сходится с тем, что он нашел раньше. Что "прилагать"? Это риторически. Т.к. теперь все, кто нашел не то, что искал, будут виноваты.  | | | 10.06.2018, 17:36 | #3 | Рег-ция: 21.10.2017 Сообщения: 398 Благодарности: 30 Поблагодарили 71 раз(а) в 54 сообщениях | Ответ: Принадлежали ли Е.И. и Владыке М. новые космогонические записи - тетр. 17-24 Цитата: Сообщение от Djay А прозвучало как конкретный совет | А разве в АЙ нет слов о том, что всякий принцип из ЖЭ должен быть применен? Вторая фраза - моё личное мнение. Каждый сам решит соглашаться или нет. Цитата: Сообщение от Djay Человек, к пример, нашел, а найденное не сходится с тем, что он нашел раньше. | Значит ему есть, что искать дальше. Цитата: Сообщение от Djay Т.к. теперь все, кто нашел не то, что искал, будут виноваты. | Тогда можно вспомнить принцип "Не осуждай". Никто никому ничего не должен. С себя требуй, остальные сами решат что с кого требовать. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |