| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.05.2018, 12:37 | #1 | Banned Рег-ция: 29.06.2014 Сообщения: 1,228 Благодарности: 4 Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от Said мой Учитель, тоже оставил и изданное, и рукописи. В некоторых местах стоят пропуски и многоточия. При первых прочтениях, не удавалось найти смысл и под искать "необходимое" . Искажать, выдумывая , что-то свое не было необходимости. Непонятное сегодня станет понятным завтра или позже, с ростом сознания. Сейчас и слова встают и смысл не искажается. Потому и не стоит всех подгонять под свое личное. | :-) не припомню в тексте УЖЭ многоточий, Said. много красивого символизма и мудрости во всегда завершённых утверждениях. если многоточия там есть - то мне придётся пожаловаться на собственную память. :-) | | | 15.05.2018, 12:51 | #2 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от valttp много красивого символизма и мудрости во всегда завершённых утверждениях. если многоточия там есть - то мне придётся пожаловаться на собственную память. | Чтобы добраться до этих, отложений, необходимо, их найти, наладить связи, произвести расшифровку и пр. , и т.д. . Кстати в записях, эти многоточия и пропуски есть, Если эти записи предназначались одному лицу, то теряется смысл, а если интересующееся праздное, проскользнет, необходим определенный настрой. Цитата: Сообщение от valttp не припомню в тексте УЖЭ многоточий | Так это уже готовое, оформленное Знание. | | | 15.05.2018, 13:04 | #3 | Banned Рег-ция: 29.06.2014 Сообщения: 1,228 Благодарности: 4 Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от valttp: не припомню в тексте УЖЭ многоточий ======== Так это уже готовое, оформленное Знание. | :-) вот и правильно - впитывайте оформленное для вас всех Знание. не пытайтесь собственной интерпретацией того, что было не для ваших ушей, заменять это Знание. впрочем, этот совет уже не актуален. к тому же, впечатанный символизм также предназначен исключительно для индивидуального восприятия. бомбить других собственным пониманием - глупость, простите. глупость насадить легко, а мудрость невозможно. :-) | | | 15.05.2018, 13:18 | #4 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от valttp вот и правильно - впитывайте оформленное для вас всех Знание. не пытайтесь собственной интерпретацией того, что было не для ваших ушей, заменять это Знание. | Применяйте так же к себе и только к себе. " В Учении нет ни одного , к которому можно было бы привязаться и стоять, как осел, ждущий погонщика. Этого просто не может быть в Учении Живого Огня. Поэтому не уподобимся - и будем развивать динамическое сознание." (...к Тому." ч -1я. из изданного моим земным Учителем.) У меня другие указания. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |