| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 04.04.2018, 15:23 | #11 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: О Христе, о жизни, о нас. Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от яБорис На мой взгляд, ничего с этим делать не нужно, так как, вероятно, это закономерный итог "роста" . Невозможно, представить, что Бог, изначально, в потенциале...одним благоволил больше, чем другим. Так думаю. | Вот и я, занимаясь этим вопросом, выявил, что исполнению "первой и наибольшей" заповеди, препятствует нечто в сознании человека, что я назвал "внутренним атеистом". "Внутренний атеист" позволит человеку всё, что угодно, любую степень "набожности" и любовь к ближнему, но только не исполнение вышеупомянутой мной заповеди. Вот такие я получил результаты. | А вот разве " внутренний атеист" не осознаёт, что и "первая и наибольшая" и вторая, и все остальные заповеди происходят от одного лица? "Внутренний атеист" - есть отсутствие веры в то, что всё сказанное в " Откровениях" есть нечто из мира невидимого.(имхо) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |