|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                      22.02.2014, 01:24 				  |     #1  |           Рег-ция: 19.01.2005   Сообщения: 34,119   Благодарности: 15,294   Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях       |      Россия и мир        __________________  Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.        Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 25.05.2015 в 21:15.    |           |     |           |  Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Ardens за это сообщение.  |   |                               14.02.2018, 19:35 				  |     #20521  |           Рег-ция: 20.11.2010   Сообщения: 7,059   Благодарности: 217   Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях         |      Ответ:  Россия и мир       Цитата:      Сообщение от  яБорис     Про нашу жизнь.   |       И?    Цитата:      Сообщение от  яБорис     Смешно...(имхо) Мелихов был честным человеком   |              Последний раз редактировалось Said, 14.02.2018 в 19:40.    |           |     |                           14.02.2018, 19:47 				  |     #20522  |     |    Banned     Рег-ция: 02.10.2009  Адрес: Нижний Новгород   Сообщения: 9,051    Благодарности: 871   Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях       |      Ответ:  Россия и мир       Цитата:      Сообщение от  яБорис      Цитата:      Сообщение от  mika_il      Цитата:      Сообщение от  яБорис     Потому что нужна точка опоры, а её нет.   |       Я не понимаю.    |       Никакой иерарх не в состоянии быстро изменить ситуацию...  Инерция огромной страны.  Бедный наш президент...    |       Теперь понятно. Ну да, двадцать лет не срок. Такая огромная и неуправляемая страна... и опереться-то не на кого...    |           |     |                           14.02.2018, 20:15 				  |     #20523  |          Рег-ция: 26.07.2010  Адрес: Россия   Сообщения: 9,904   Благодарности: 811   Поблагодарили 638 раз(а) в 583 сообщениях         |      Ответ:  Россия и мир       Цитата:      Сообщение от  Said      Цитата:      Сообщение от  яБорис     Про нашу жизнь.   |       И?    Цитата:      Сообщение от  яБорис     Смешно...(имхо) Мелихов был честным человеком   |          |        Цитата:      Сообщение от  Said     Ну так обращайтесь в суд, он же, путинский суд, честный. Предоставьте доки из суда, а то только ветер нагоняете.   |       А что нам здесь все политические расклады известны?    Цитата:      Сообщение от  Said     Мне он напоминает Григория Мелихова из "Тихого Дона".   |          |           |     |                           14.02.2018, 20:20 				  |     #20524  |          Рег-ция: 26.07.2010  Адрес: Россия   Сообщения: 9,904   Благодарности: 811   Поблагодарили 638 раз(а) в 583 сообщениях         |      Ответ:  Россия и мир       Цитата:      Сообщение от  mika_il      Цитата:      Сообщение от  яБорис      Цитата:      Сообщение от  mika_il      Цитата:      Сообщение от  яБорис     Потому что нужна точка опоры, а её нет.   |       Я не понимаю.    |       Никакой иерарх не в состоянии быстро изменить ситуацию...  Инерция огромной страны.  Бедный наш президент...    |       Теперь понятно. Ну да, двадцать лет не срок. Такая огромная и неуправляемая страна... и опереться-то не на кого...    |       Михаил, Вы же за последовательность? Насколько весомый Ваш интерес к происходящему в стране и мире?    |           |     |                           14.02.2018, 20:21 				  |     #20525  |           Рег-ция: 20.11.2010   Сообщения: 7,059   Благодарности: 217   Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях         |      Ответ:  Россия и мир       Цитата:      Сообщение от  яБорис     А что нам здесь все политические расклады известны?   |       Вы обвинили кандидата в нечестности. Год Петуха еще не закончился. Это такое же обвинение как и победа Путина над глобалистами. ...        Последний раз редактировалось Said, 14.02.2018 в 20:23.    |           |     |                           14.02.2018, 20:27 				  |     #20526  |           Рег-ция: 05.11.2007  Адрес: вроде где-то здесь   Сообщения: 21,542   Благодарности: 2,646   Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях         |      Ответ:  Россия и мир       Цитата:      Сообщение от  mika_il     Любвеобильность   |       Свечку держали? Или "факты" и кругозор  жёлтой прессой накачиваете?)))   Лгать нехорошо.        Последний раз редактировалось Восток, 14.02.2018 в 20:29.    |           |     |           |  Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение.  |   |                               14.02.2018, 20:34 				  |     #20527  |          Рег-ция: 26.07.2010  Адрес: Россия   Сообщения: 9,904   Благодарности: 811   Поблагодарили 638 раз(а) в 583 сообщениях         |      Ответ:  Россия и мир       Цитата:      Сообщение от  Said      Цитата:      Сообщение от  яБорис     А что нам здесь все политические расклады известны?   |       Вы обвинили кандидата в нечестности...    |       Ну что ВЫ...настоящий коммунист - ленинец.    |           |     |                           14.02.2018, 20:45 				  |     #20528  |     |    Banned     Рег-ция: 02.10.2009  Адрес: Нижний Новгород   Сообщения: 9,051    Благодарности: 871   Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях       |      Ответ:  Россия и мир       Цитата:      Сообщение от  яБорис     Михаил, Вы же за последовательность? Насколько весомый Ваш интерес к происходящему в стране и мире?   |       Ну как Вам сказать... Он прямо пропорционален влиянию происходящего в стране и мире на меня. Судите сами, насколько весома или невесома такая степень интереса.    |           |     |                           14.02.2018, 20:53 				  |     #20529  |          Рег-ция: 26.07.2010  Адрес: Россия   Сообщения: 9,904   Благодарности: 811   Поблагодарили 638 раз(а) в 583 сообщениях         |      Ответ:  Россия и мир       Цитата:      Сообщение от  mika_il      Цитата:      Сообщение от  яБорис     Михаил, Вы же за последовательность? Насколько весомый Ваш интерес к происходящему в стране и мире?   |       Ну как Вам сказать... Он прямо пропорционален влиянию происходящего в стране и мире на меня. Судите сами, насколько весома или невесома такая степень интереса.    |       Я об этом и говорю.   Вижу в этом отсутствие интереса на протяжении довольно длительного времени.  Шли...шли...молча...и вдруг...что это?  ПРОПАСТЬ...к а р а у л !!!!!!!    |           |     |                           14.02.2018, 20:55 				  |     #20530  |           Рег-ция: 20.11.2010   Сообщения: 7,059   Благодарности: 217   Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях         |      Ответ:  Россия и мир       Цитата:      Сообщение от  яБорис     Ну что ВЫ...настоящий коммунист - ленинец.   |       Молодец 5+.    |           |     |           |  Этот пользователь сказал Спасибо Said за это сообщение.  |   |                               14.02.2018, 21:03 				  |     #20531  |           Рег-ция: 15.08.2012  Адрес: Россия   Сообщения: 6,262   Благодарности: 838   Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях         |      Ответ:  Россия и мир       Цитата:      Сообщение от  яБорис      Цитата:      Сообщение от  mika_il      Цитата:      Сообщение от  яБорис     Михаил, Вы же за последовательность? Насколько весомый Ваш интерес к происходящему в стране и мире?   |       Ну как Вам сказать... Он прямо пропорционален влиянию происходящего в стране и мире на меня. Судите сами, насколько весома или невесома такая степень интереса.    |       Я об этом и говорю.   Вижу в этом отсутствие интереса на протяжении довольно длительного времени.  Шли...шли...молча...и вдруг...что это?  ПРОПАСТЬ...к а р а у л !!!!!!!    |       Шли, шли – надеялись на действующего президента и … НАДЕЖДА умерла последней.    |           |     |                           14.02.2018, 21:07 				  |     #20532  |          Рег-ция: 26.07.2010  Адрес: Россия   Сообщения: 9,904   Благодарности: 811   Поблагодарили 638 раз(а) в 583 сообщениях         |      Ответ:  Россия и мир       Цитата:      Сообщение от  Said      Цитата:      Сообщение от  яБорис     Ну что ВЫ...настоящий коммунист - ленинец.   |       Молодец 5+.    |         И я так думаю. Только молодец и умница может старательно прятать и выводить свои капиталы заграницу (за границу).  Одним словом - истинный ленинец.    |           |     |                           14.02.2018, 21:10 				  |     #20533  |           Рег-ция: 20.11.2010   Сообщения: 7,059   Благодарности: 217   Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях         |      Ответ:  Россия и мир       Цитата:      Сообщение от  яБорис     может старательно прятать и выводить свои капиталы заграницу (за границу).   |        Цитата:      Сообщение от  Said     обращайтесь в суд, он же, путинский суд, честный. Предоставьте доки из суда, а то только ветер нагоняете.   |        Цитата:      Сообщение от  Said     Год Петуха еще не закончился. Это такое же обвинение как и победа Путина над глобалистами. ...   |          |           |     |                           14.02.2018, 21:19 				  |     #20534  |           Рег-ция: 15.08.2012  Адрес: Россия   Сообщения: 6,262   Благодарности: 838   Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях         |      Ответ:  Россия и мир       Цитата:      Сообщение от  яБорис      Цитата:      Сообщение от  Said      Цитата:      Сообщение от  яБорис     Ну что ВЫ...настоящий коммунист - ленинец.   |       Молодец 5+.    |         И я так думаю. Только молодец и умница может старательно прятать и выводить свои капиталы заграницу (за границу).  Одним словом - истинный ленинец.    |       А кто из кандидатов – истинный ленинец? Нет, спрошу по-другому -  кто из кандидатов более ленинец чем Павел Грудинин?    |           |     |                           14.02.2018, 21:20 				  |     #20535  |     |    Banned     Рег-ция: 02.10.2009  Адрес: Нижний Новгород   Сообщения: 9,051    Благодарности: 871   Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях       |      Ответ:  Россия и мир       Цитата:      Сообщение от  яБорис      Цитата:      Сообщение от  mika_il      Цитата:      Сообщение от  яБорис     Михаил, Вы же за последовательность? Насколько весомый Ваш интерес к происходящему в стране и мире?   |       Ну как Вам сказать... Он прямо пропорционален влиянию происходящего в стране и мире на меня. Судите сами, насколько весома или невесома такая степень интереса.    |       Я об этом и говорю.   Вижу в этом отсутствие интереса на протяжении довольно длительного времени.  Шли...шли...молча...и вдруг...что это?  ПРОПАСТЬ...к а р а у л !!!!!!!    |       Борис, Вы-то должны бы понять. Почему я предпочитаю молчать. Меня же тут на раз-два "вычисляют". Слава богу, форум-то не без специалистов по национальной безопасности". Надо оно мне? - мериться с ними причинными местами?    Вот просто выборы скоро. Как бы повод в очередной раз пожалиться - как долго еще? Свободный разговор, как-никак...    |           |     |                           14.02.2018, 21:22 				  |     #20536  |          Рег-ция: 26.07.2010  Адрес: Россия   Сообщения: 9,904   Благодарности: 811   Поблагодарили 638 раз(а) в 583 сообщениях         |      Ответ:  Россия и мир       Цитата:      Сообщение от  Said      Цитата:      Сообщение от  яБорис     может старательно прятать и выводить свои капиталы заграницу (за границу).   |        Цитата:      Сообщение от  Said     обращайтесь в суд, Предоставьте доки из суда, а то только ветер нагоняете.   |        Цитата:      Сообщение от  Said     Год Петуха еще не закончился. Это такое же обвинение как и победа Путина над глобалистами. ...   |          |        Цитата:    |  он же, путинский суд, честный.  |       он и до Путина был честный - причестный...  Ребята, на мой взгляд, наши попытки смотреть на ситуацию с высоты президента...просто смешны.    |           |     |                           14.02.2018, 21:42 				  |     #20537  |          Рег-ция: 26.07.2010  Адрес: Россия   Сообщения: 9,904   Благодарности: 811   Поблагодарили 638 раз(а) в 583 сообщениях         |      Ответ:  Россия и мир       Цитата:      Сообщение от  mika_il      Цитата:      Сообщение от  яБорис      Цитата:      Сообщение от  mika_il      Цитата:      Сообщение от  яБорис     Михаил, Вы же за последовательность? Насколько весомый Ваш интерес к происходящему в стране и мире?   |       Ну как Вам сказать... Он прямо пропорционален влиянию происходящего в стране и мире на меня. Судите сами, насколько весома или невесома такая степень интереса.    |       Я об этом и говорю.   Вижу в этом отсутствие интереса на протяжении довольно длительного времени.  Шли...шли...молча...и вдруг...что это?  ПРОПАСТЬ...к а р а у л !!!!!!!    |       Борис, Вы-то должны бы понять. Почему я предпочитаю молчать. Меня же тут на раз-два "вычисляют". Слава богу, форум-то не без специалистов по национальной безопасности". Надо оно мне? - мериться с ними причинными местами?    Вот просто выборы скоро. Как бы повод в очередной раз пожалиться - как долго еще? Свободный разговор, как-никак...    |       Михаил, я не в укор.    Цитата:      Сообщение от  mika_il     Судить о вещах серьезных легкомысленно и расхоже - значит сеять семена для новых уроков от истории   |       Согласен я с Вами. Вот мы их и сеем. Но приходит пора собирать камни.  Это честно...и справедливо (Вы сказали и я согласился)    |           |     |                           14.02.2018, 22:03 				  |     #20538  |     |    Banned     Рег-ция: 02.10.2009  Адрес: Нижний Новгород   Сообщения: 9,051    Благодарности: 871   Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях       |      Ответ:  Россия и мир       Цитата:      Сообщение от  яБорис     Михаил, я не в укор.    Цитата:      Сообщение от  mika_il     Судить о вещах серьезных легкомысленно и расхоже - значит сеять семена для новых уроков от истории   |       Согласен я с Вами. Вот мы их и сеем. Но приходит пора собирать камни.  Это честно...и справедливо (Вы сказали и я согласился)    |       А я с Вам не могу согласиться. Потому что различаю между историей и политикой. А Вы их опять пытаетесь смешать.    |           |     |                           14.02.2018, 22:14 				  |     #20539  |          Рег-ция: 26.07.2010  Адрес: Россия   Сообщения: 9,904   Благодарности: 811   Поблагодарили 638 раз(а) в 583 сообщениях         |      Ответ:  Россия и мир       Цитата:      Сообщение от  mika_il      Цитата:      Сообщение от  яБорис     Михаил, я не в укор.    Цитата:      Сообщение от  mika_il     Судить о вещах серьезных легкомысленно и расхоже - значит сеять семена для новых уроков от истории   |       Согласен я с Вами. Вот мы их и сеем. Но приходит пора собирать камни.  Это честно...и справедливо (Вы сказали и я согласился)    |       А я с Вам не могу согласиться. Потому что различаю между историей и политикой. А Вы их опять пытаетесь смешать.    |       И история и политика принадлежат жизни.    |           |     |                           14.02.2018, 22:35 				  |     #20540  |     |    Banned     Рег-ция: 02.10.2009  Адрес: Нижний Новгород   Сообщения: 9,051    Благодарности: 871   Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях       |      Ответ:  Россия и мир       Цитата:      Сообщение от  яБорис     И история и политика принадлежат жизни.   |       Ну пусть так, если по-другому никак. Только одна лежит в области свершающихся интересов, а другая - в области свершившихся фактов.    |           |     |                                      |  Здесь присутствуют: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)  |     |     |                Часовой пояс GMT +3, время: 04:21.                |