Если Грудинин дойдет до выборов это будет интересно. Интересно не в плане надежды на его победу, но в плане посмотреть на процент его поддержки. Интересно будет узнать каков реальный процент выросшей в РФ прослойки малого и среднего бизнеса. Будет видно как глубоко и насколько обширно в РФ пустили корни ценностей частной собственности. Это ведь реально первый раз так чтобы имелся реальный кандидат что-то сделавший, что-то достигший и к тому же с не самыми плохими моральными и идеологическими установками. Пусть даже и со своими «скелетами в темных углах». А кто не без греха? На фоне этих росиянских казнокрадов мирового пошиба, которых пестует ВВП, товарищ Грудин сама святость.
Я не понял, чего вы вообще хотите? Чего вам не достает? Если вы не мечтаете о развале России, то понятно! А если мечтаете о сильной России, то что вам надо?
Хорошо сказано. Вполне миролюбиво. Похоже на осознание того факта что все имеют право на свою картину реальности, тем более что все и так имеют свою картину реальности.
Чего хотеть в связи с РФ? А есть ли смысл вообще хотеть чего-то в этом направлении? Мы ведь реальные даже не пешки и даже не в игре. Всё случится так как должно случится. А мы можем лишь констатировать нравится нам это или не нравится, т.е. право на своё «фу!» или «ого!» мы все-таки имеем.
Если Грудинин дойдет до выборов это будет интересно. Интересно не в плане надежды на его победу, но в плане посмотреть на процент его поддержки. Интересно будет узнать каков реальный процент выросшей в РФ прослойки малого и среднего бизнеса. Будет видно как глубоко и насколько обширно в РФ пустили корни ценностей частной собственности. Это ведь реально первый раз так чтобы имелся реальный кандидат что-то сделавший, что-то достигший и к тому же с не самыми плохими моральными и идеологическими установками. Пусть даже и со своими «скелетами в темных углах». А кто не без греха? На фоне этих росиянских казнокрадов мирового пошиба, которых пестует ВВП, товарищ Грудин сама святость.
Уверяю вас, Грудинин дойдёт! Почему? Потому что он нужен все политическим силам. - коммунистам он нужен, чтобы показать свой авторитет и влияние в стране; - Путину он нужен, чтобы убедительно показать всему обществу направление ожиданий, то есть: народ проголосовал "за" - и вот вам рейтинг ожидаемых реформ; - либералам надо показать как могут олигархи рулить ситуацией, что их ресурс, дескать, не исчерпан, Грудинин тому пример!
Только надо помнить как закончил ЮЦ. По моим ощущениям, есть некая общая черта их роднящая – излишняя доверительность граничащая с наивностью.
Да нет. Общих "параллелей" много больше. Старт карьеры при местечковых "царьках". Разводы с женами в момент занятия наивысших постов. Любвеобильность. Головокружительные "успехи" в замирении "варваров". Политические интриги по созданию "системной оппозиции". Невысокое мнение о ключевых фигурах в истории собственного государства. Насильственный конец самых "тяжеловесных" политических врагов. Это только, что просто по памяти всплывает. Бывает же такое...
И что теперь одинаковый конец жизни у всех похожих людей?
Вот, например, похожие лица
А Грудинин своими манерами и внешним видом Немцова напоминает. Усы сбрить только.
И что теперь одинаковый конец жизни у всех похожих людей?
Да нет же. Это разные люди. Я просто удивился сходности некоторых моментов из их жизни. Кто-то подметил внешнее сходство. А я вспомнил то, что некогда читал, и удивился сходству биографическому.
Я не понял, чего вы вообще хотите? Чего вам не достает? Если вы не мечтаете о развале России, то понятно! А если мечтаете о сильной России, то что вам надо?
И не поймете. Вы понятие о России обужаете до рамок государственности. А я его расширяю до сущности народности. Поэтому ван нужен лидер, сделавший бы Россию сильной (сильным государством). А мне нужен иерарх, покончивший бы с тем, что ослабляет народ, ставит его в зависимость и делает источником наживы для разной шушеры. Мировую историю творят не сильные лидеры, а сильные народы. И вообще это смешно... когда сила лидера всецело держится на долготерпении народа.