Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2017, 16:34   #31
Радонеж
Banned

Рег-ция: 19.12.2017
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Две Жизни" и Агни Йога

Цитата:
Сообщение от redhaired Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Радонеж Посмотреть сообщение
Ни один толковый и уважающий Учителей читатель А.Й не станет марать свое сознание о фривольные интерпретации этой русской Ледбитер.
Я всего лишь начинающая бестолковая читательница А.Й., успевшая "замарать" свое сознание книгой "Две жизни". Как вы думаете, у меня есть шансы быть уважаемой такими толковыми Агни Йогами как Вы?
Цитата:
Ее низкопробные астральные диктанты могут быть полезны только для тех, кто еще не зрел духом и принимает разыгрываемый фарс «развопощенных лжецов» на «постоялом дворе» под вывеской «Конкордия & Со» за чистую молитву.
Так все-таки какую-то пользу "ДЖ" Вы признаете? Может тогда проявите больше уважения к этому Труду?
Я упомянул о полезности романа как лакмусовой бумажки. После прочтения Агни Йоги у каждого читателя меняется сознание. Если прогресс мал, то восхищение безответственным творением Антаровой остается и почти не меняется. А если сознание расширилось, то открывать этот роман повторно немного противно. Я знаю нескольких людей которые недоумевают, как эта пошлятина в стиле Ледбитера могла им когда-то нравиться.

Учителя учат нас относится к безответственным и больным медиумам с сочувствием. Я тоже сочувственно отношусь к К.Антаровой и жалею ее как неизлечимо больную женщину, которая с безответственной готовностью предоставила себя для романтического астрального диктанта.
К ее творчеству никакого уважения испытывать не собираюсь, но его полезность не отрицаю. Это пробный камень для множества вступающих на духовный путь, который одни отбрасывают, а другие таскаются с ним всю жизнь.
На моем пути Антарова своим диктантом помогла мне распознать нескольких конченых «астралопитеков», и за это я в душе ей немного благодарен. К одной были серьезные намерения, но Антарова, царство ей небесное, упасла, проявила ее своим астральным диктантом в важных ракурсах

Последний раз редактировалось Радонеж, 21.12.2017 в 16:45.
Радонеж вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > На всех Путях ко Мне встречу тебя

Теги: