Цитата:
Сообщение от redhaired Цитата: Сообщение от Радонеж Ни один толковый и уважающий Учителей читатель А.Й не станет марать свое сознание о фривольные интерпретации этой русской Ледбитер. | Я всего лишь начинающая бестолковая читательница А.Й., успевшая "замарать" свое сознание книгой "Две жизни". Как вы думаете, у меня есть шансы быть уважаемой такими толковыми Агни Йогами как Вы? Цитата: Ее низкопробные астральные диктанты могут быть полезны только для тех, кто еще не зрел духом и принимает разыгрываемый фарс «развопощенных лжецов» на «постоялом дворе» под вывеской «Конкордия & Со» за чистую молитву. | Так все-таки какую-то пользу "ДЖ" Вы признаете? Может тогда проявите больше уважения к этому Труду? |
Я упомянул о полезности романа как лакмусовой бумажки. После прочтения Агни Йоги у каждого читателя меняется сознание. Если прогресс мал, то восхищение безответственным творением Антаровой остается и почти не меняется. А если сознание расширилось, то открывать этот роман повторно немного противно. Я знаю нескольких людей которые недоумевают, как эта пошлятина в стиле Ледбитера могла им когда-то нравиться.
Учителя учат нас относится к безответственным и больным медиумам с сочувствием. Я тоже сочувственно отношусь к К.Антаровой и жалею ее как неизлечимо больную женщину, которая с безответственной готовностью предоставила себя для романтического астрального диктанта.
К ее творчеству никакого уважения испытывать не собираюсь, но его полезность не отрицаю. Это пробный камень для множества вступающих на духовный путь, который одни отбрасывают, а другие таскаются с ним всю жизнь.
На моем пути Антарова своим диктантом помогла мне распознать нескольких конченых «астралопитеков», и за это я в душе ей немного благодарен. К одной были серьезные намерения, но Антарова, царство ей небесное, упасла, проявила ее своим астральным диктантом в важных ракурсах