| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.10.2017, 13:29 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Снова о записях Б.Н. Абрамова Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Wetlan Вы не могли бы, коротко и прямо сказать, простым человеческим языком .. чему учит вас поэзия Абрамова? |  Это к искусствоведам. | зачем так далеко ходить? : | Они профессионалы в этом деле. | Боюсь огорчить вас, но искуствоведы произведения Абрамова забракуют. И предложат вам вдохновляться Пушкиным, Лермонтовым и другими великими поэтами. В их произведенияъх есть живая гармония слова и мысли. Кстати, а почему вы не можете в двух словах выразить то, чему именно учит "Учение", которое вы избрали для своего пути следования? __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 06.10.2017, 13:39 | #2 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,286 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Снова о записях Б.Н. Абрамова Цитата: Сообщение от Wetlan . В их произведенияъх есть живая гармония слова и мысли. |  Психическая энергия,одним словом. Цитата: Сообщение от Wetlan Кстати, а почему вы не можете в двух словах выразить то, чему именно учит "Учение", которое вы избрали для своего пути следования? | Потому, что "кстати".  | | | 06.10.2017, 13:53 | #3 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Снова о записях Б.Н. Абрамова Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Wetlan . В их произведенияъх есть живая гармония слова и мысли. |  Психическая энергия,одним словом. Цитата: Сообщение от Wetlan Кстати, а почему вы не можете в двух словах выразить то, чему именно учит "Учение", которое вы избрали для своего пути следования? | Потому, что "кстати".  | Не знаю, насколько вы сама осознаете качество своих ответов, но у меня они сразу же вызывают возмущение. 1. Вы просто перефразировали мои слова. Зачем это было делать, не поняла. Здесь все знают о существовании ПСиЭн. Иначе получается, не что иное как словоблудие. Практически, не чем основаны Грани. Человек что-то переживал и записывал. И если уж зашел разговор о ПСЭ, то Грани ПСихикой насыщены, а Энергией нет. И это чувствуют те, кто их не принимает. Отсюда и вывод, что Грани никаким боком не АЙ. Ну, разве что попытка ее огранить как камень и заточить в ювелирное изделие. 2. Кстати, это не кстати. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 06.10.2017, 14:10 | #4 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,286 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Снова о записях Б.Н. Абрамова Цитата: Сообщение от Wetlan Здесь все знают о существовании ПСиЭн. . | Теоретически. Иначе не тратились бы особо на слова. Высшая психической-мыслительная. Она и передает все без слов. И тон, и мотивацию, и все, что направлено на собеседника. Учение Агни-Йоги раскрывает механизм мысли. Пожалуй, впервые, так широко. Цитата: Сообщение от Wetlan И если уж зашел разговор о ПСЭ, то Грани ПСихикой насыщены, а Энергией нет. И это чувствуют те, кто их не принимает. Отсюда и вывод, что Грани никаким боком не АЙ. Ну, разве что попытка ее огранить как камень и заточить в ювелирное изделие. . | Это вопрос личной шкалы мер, иначе- личных преломлений. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |