Цитата:
Сообщение от Wetlan Я Грани не признаю, вы же их превозносите и доказываете их значение. Значит вы должна быть заинтересованы в доказательствах значимости Граней. |
Мало ли кто что не признаёт или превозносит!?

Ценность чего-либо кто оценивает? Кто судьи?
Профессиональный ювелир оценивает то или иное изделие. Он использует иногда и спец аппаратуру для оценки. Обычный человек не в состоянии этого сделать. И мнение последнего ничего не значит.
Что уж тут говорить об оценке ценности тех или иных источников? "Профессиональный ювелир" Матерь Агни Йоги Дала свою оценку Граням. Обывателям неспециалистам хорошо бы испытывать благодарность за эту оценку. Источников очень много, есть действительно замечательные экземпляры, есть ничтожные подделки. Благодарить нужно, что слепыши и тугоумы хотя бы что-то имеют оцененное и признанное профессионалами. Своих же мыслей и размышлений нет, как нет и опыта Общения с Учителями. Поэтому нужно ценить, что есть, иначе и это отнимется.
Цитата:
Сообщение от Wetlan Теперь гляньте на название темы. Я зашла в этутветку не для оьбмена опытом по АЙ. Меня возмутила усиленная пропаганда Граней. |
Шапка форума ясно даёт понять во Имя чего люди здесь собрались. Если кто-то думает, что копипасты в политических темах есть работа по изучению УЖЭ и Теософии, то это его личное дело.
Цитата:
Сообщение от Wetlan Если хотите обсуждать практику АЙ, создайте новую тему. Или поищите из уже имеемых, которая подходит под обсуждения. |
Конечно, гораздо продуктивнее работать еал изучением УЖЭ и Теософии в кругу единомышленников, на специализированных форумах. Иногда интересуются и совсем далёкие от этих Учений люди. Всегда есть о чем поговорить с открытыми новому сознаниями людей. Не место красит человека, а человек место.